Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 287 из 2230 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,721 по 5,740 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #5721
    Новичок
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    если возраст >= 25 лет, то ничего из военкомата не надо. подавать заново или нет - скажут в ОВИРе. вероятно, без справки из военкомата докумнеты в работу не отдали.
    в том то и дело мне.мне 21 год.могу ли я прийти скажем с тем же пакетом документов но с копией военного билета?без справки из военкомата.

3. Вверх #5722
    Новичок Аватар для CBuHka
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Прописана в Малиновском районе, сказали надо ехать либо туда, либо подавать в центральном. В Малиновский ехать очень далеко... Где находится центральный? и известен ли график работы инспекторов? не очень хочется отпрашиваться с работы и ехать через пол города зря...
    Спасибо
    Я все пишу... пишу.. никак написАться не могу...

4. Вверх #5723
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от CBuHka Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Прописана в Малиновском районе, сказали надо ехать либо туда, либо подавать в центральном. В Малиновский ехать очень далеко... Где находится центральный? и известен ли график работы инспекторов? не очень хочется отпрашиваться с работы и ехать через пол города зря...
    Спасибо
    Девушка прочитайте первое сообщение темы.Езжайте на Преображенскую 44 и становитесь в очереди в 4 кабинет.

5. Вверх #5724
    ой, я очень не внимательная... ну а график работы инспекторов? инспектор малиновского может не принимает в какой-то день?

6. Вверх #5725
    Цитата Сообщение от CBuHka Посмотреть сообщение
    ой, я очень не внимательная... ну а график работы инспекторов? инспектор малиновского может не принимает в какой-то день?
    В Преображенской принимает один инспектор на все районыГрафик работы с 9до 18,но после 17-00 не советую туда идти)))Сразу оплатите квитанции -реквизиты есть в первом сообщении темы для вашего района-госпошлина+бланк+услуги ОВИР.Так что можно пойти занять очередь,потом пойти в Ощадбанк(Бунина 40) оплатить квитанции,а потом снова прийти в ОВИР.Так вы уже не будете лишний раз бегать

7. Вверх #5726
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    В Преображенской принимает один инспектор на все районыГрафик работы с 9до 18,но после 17-00 не советую туда идти)))Сразу оплатите квитанции -реквизиты есть в первом сообщении темы для вашего района-госпошлина+бланк+услуги ОВИР.Так что можно пойти занять очередь,потом пойти в Ощадбанк(Бунина 40) оплатить квитанции,а потом снова прийти в ОВИР.Так вы уже не будете лишний раз бегать
    огромное спасибо!

8. Вверх #5727
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Госпошлину платить по месту прописки, я правильно поняла?

9. Вверх #5728
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Госпошлину платить по месту прописки, я правильно поняла?
    Вы правильно поняли

10. Вверх #5729
    User banned
    Ребята, подскажите - а в какие дни можно забирать паспорт и время?
    Сдавали документы на паспорт в кабинете, который сразу при входе слева.

11. Вверх #5730
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите - а в какие дни можно забирать паспорт и время?
    Сдавали документы на паспорт в кабинете, который сразу при входе слева.
    А они разве Вам не сказали?

12. Вверх #5731
    User banned
    А они разве Вам не сказали?
    Сказали 22 июля.
    Но я не уверен приёмный ли это день?
    А ехать туда читать расписание не охота.
    Может кто-то подскажет?

13. Вверх #5732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Сказали 22 июля.
    Но я не уверен приёмный ли это день?
    А ехать туда читать расписание не охота.
    Может кто-то подскажет?
    Нам сказали забирать ПН, ВТ, ПТ с 10 до 17. 22-е Июля это Пятница. Все правильно получается.

14. Вверх #5733
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    вопрос, дедушке нужно сделать паспорт, он - ребенок войны, может кто-то знает, дети войны к участникам войны приравниваются или нет?

почитав тему, создается впечатление, что овир у нас - как наперсточники - с одних берут за справку о судимости, сдругих - нет. с одних берут за страховку, с других - нет (притом что страховка эта не нужна вообще никому, еще за 170грн.)
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 11.07.2011 в 16:01.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #5734
    Цитата Сообщение от Elvis Presley Посмотреть сообщение
    Нам сказали забирать ПН, ВТ, ПТ с 10 до 17. 22-е Июля это Пятница. Все правильно получается.
    Я была в другом кабинете,кабинет 4 и там тоже так,только с 10 до 16-00

16. Вверх #5735
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вопрос, дедушке нужно сделать паспорт, он - ребенок войны, может кто-то знает, дети войны к участникам войны приравниваются или нет?
    Насколько я знаю дети войны приравниваются к участникам войны.Здесь на форуме есть тема "Юридические консультации бесплатнО",можно там спросить у юриста.Они уж точно знают
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    почитав тему, создается впечатление, что овир у нас - как наперсточники - с одних берут за справку о судимости, сдругих - нет. с одних берут за страховку, с других - нет (притом что страховка эта не нужна вообще никому, еще за 170грн.)
    Мы живем в такой стране,потому ничего удивительного нет.Поэтому полезно знать законы ,чтобы иногда нашим госорганам напоминать,чтобы их действия не выходили за рамки законодательства

17. Вверх #5736
    Новичок
    огромное спасибо всем форумчанам!!!!!Прочитав на ночь глядя ваши советы,пошла сегодня вооруженная в Киевский ОВИР,оплатив перед этим 3 обязательных платежа!!!приняли все документы даже не спросив где остальные платежи и справка о судимости!!!!конечно пришлось в очереди постоять 1 часик(из-за того что принимает только один инспектор),но попав в кабинет все заняло мин 15!!!!!теперь жду 30 дней и вперед за орденами!!!!

18. Вверх #5737
    Частый гость Аватар для МАЛКАТА
    и я расскажу о своих похождениях
    прописана в Приморском, самый ближайший овир центральный на Преображенской... решила идти туда, так как я пешая с ребенком в коляске
    проплатила как порядочная в Привате 3 платежа, сделала копии и вперед! пару недель назад подавала документы моя подруга, говорит - иди ближе к 5, меньше людей. сами понимаете, в очереди с полуторогодовалым ребенком не сильно постоишь, решила идти к пяти и если настроение у меня или малой пропадет - уйти. пришли в 16.30. Прошли мимо бабули, чем ее очень удивили.
    в очереди передо мной 4 человека. вот думаю - все ок, успеваю. посидели мин 15 - из кабинета выходит дама и ГРОМКО всем объявляет, что просила же не занимать!!!!! что после пяти она НЕ ПРИНИМАЕТ!!!! (а принимает только тех, кто "от кого-то") я удивилась, как же так? в ТРЕХ!!!!! граффиках работы, которые висят в ОВИРЕ на видных местах написано, что ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ до 18.00, не просто график работы, а именно прием документов. на что дама еще раз громко заявила, что после 5 не принимает. я осталась сидеть в очереди. к ней попытались протиснуться несколько чел в кабинет, но она так разоралась, что настраения туда пихаться без приглашения не было. я решила уточнить график ее работы у начальника. попыталась узнать где кабинет у той самой бабульки на входе)))))))) оооо, это было что-то!!! на мой вопрос:Где сидит начальник? она сначала важно поинтересовалась по какому я вопросу, услышав, что у меня есть о чем с ним поговорить, она сказала "Ничего я Вам не скажу!!!" я всего лишь ответила, что сама науду, поблагодарила и пошла на второй этаж... она бежала за мной по коридору и кричала, что я хамка, что мы-молодеж, сильно умные, сами все знаем...это немыслимо!! что моя дочь так же будет со мной обращаться, как я с ней!!
    на мой вопрос "я ведь у вас просто спросила, а Вы даже ответить не можете спокойно, за чем же Вы тут сидите?", она всему ОВИРУ заявила "Я здесь сидела и буду сидеть!!!!" я улыбаясь потащила малую на второй этаж... честно говоря, начальника я так и не дождалась, но пробегавшая мимо инспекторША, которая так грозна обещала никого больше не принимать не собирается, увидела меня у кабинета начальника и уже спокойнее сказала, что если подожду (типа я без очереди собиралась идти???) примет...
    в итоге в 17.45 я таки зашла к ней, она все приняла, но сказала, что я не проплатила еще один платеж на 30 грн!!!что его на получение нужно донести. я пыталась уточнить, что же это за платеж???? как он называется? за что платить??? на что она уходя из кабинета не поворачиваясь ко мне и даже не останавливаясь из-за спины ответила - идите в кассу и скажите, что вы платили в Привате и там Вам не посчитали платеж в 30 грн!!! капец как неприятно, когда даже не поворачиваются при разговоре!!!
    пошла я к кассиру уточнить за что платить, она пожала плечами и сказала, что все платят 150грн, 170 грн, 10,28 грн и 30 грн....
    так ничего и не узнав, вернулась домой

граждане всезнающие!!!!!! просвятите по поводу 30 грн плиз!!! я ничего не сибираюсь платить, но знать то нужно

19. Вверх #5738
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Мы сегодня тоже там были,и нам так же заявили о каком-то новом платеже в 30 грн,а квитанцию с 13,грн вернули.

20. Вверх #5739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eoven Посмотреть сообщение
    Прошу помощи в ситуации.
    Подавал документы в Овир на Преображенской в 2009 году сентябрь.Мне сказали что паспорт готов осталось только принести справку из военкомата.но в тот момент начались проблемы в военкомате.Сейчас представился случай поехать загран.Есть военный билет(в запасе).Что меня может ожидать если я появлюсь в овире в ближайшее время?Нужно ли заново подавать все документы?И нужна ли справка из военкомата если есть военный билет?(Честно скажу Ну никакого желания в военкомат идти нет.)
    Благодарю за внимание.
    если он был изготовлен, его уже передали в ОВИР по месту прописки.

21. Вверх #5740
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Квитанцию на 13.10 уже не надо оплачивать, а 30 грн - это что-то новое)))), например, в Суворовском новшеством были какие-то 40 грн для "Документа" какого-то...)
    В состоянии счастья!...

Ответить в теме
Страница 287 из 2230 ПерваяПервая ... 187 237 277 285 286 287 288 289 297 337 387 787 1287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права