Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 912 из 1872 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 37432
  1. Вверх #18221
    Толераст Аватар для Сын полка
    Наиболее активное обсуждение на сессии городского совета 8 июля вызвал вопрос «Об определении доли Одесского горсовета в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью «Международный аэропорт «Одесса» и вклада КП «Международный аэропорт Одесса» в совместную деятельность».

Согласно данному проекту решения, будет создан ООО «Международный аэропорт «Одесса», договор о корпоративных принципах управления которым подпишет от имени городского головы его заместитель Николай Ильченко. Для обеспечения деятельности данного общества создаётся уставной капитал в размере 473 миллиона 402 тысячи 196 гривен за счёт взносов его основателей – горсовета и ООО «Одесса Аэропорт Девелопмент».

Принимая во внимание предложение депутата Алексея Косьмина принимать решения в ходе сессии без обсуждения, депутатам было позволено только задавать вопросы, а выступления им не были предоставлены.

Вопросов, при этом, накопилось достаточно много. Многие депутаты считают, что договор в этом виде подписывать нельзя, однако депутатское большинство, которое составляют представители Партии регионов, всё равно поддержало решение.

За его принятие проголосовало 69 депутатов, против – 33, 7 депутатов воздержались. Кроме того, в ходе обсуждения этого вопроса было принято решение, согласно которому фамилии депутатов, проголосовавших за его утверждение, будут опубликованы в газете «Одесский вестник».

Как заявил во время беседы с журналистами лидер партии «РОДИНА» Игорь Марков, фракция партии в полном составе голосовала против этого решения.

«На мой взгляд, договор в том виде, в котором он есть, подписывать нельзя. Он напоминает старый анекдот, в котором один человек спрашивает у другого: «Тебе яблоки нужны?», тот отвечает: «Да». И оба разошлись: один пошёл искать деньги, второй – яблоки», — сказал Игорь Марков.

Он подчеркнул, что принимать решения, особенно такие, с нарушением регламента сессии, что произошло в данный момент, противозаконно.

«Я против этого. Все мы понимаем, что есть закон и есть регламент. В таком случае мы можем в Верховной Раде оставить по два человека в каждом ряду для голосования и просто ничего не обсуждать», — подчеркнул лидер партии «РОДИНА».

Отвечая на вопрос одного из журналистов, в пользу кого на самом деле было принято решении по аэропорту, Игорь Марков ответил, что это вопрос к вертикали власти.
    ребята прут против своих.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

2. Вверх #18222
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Многие поверили .Была на днях в Аркадии .Гурвиц (при всей моей нелюбви к нему) таки был Мер и Одессит.
    жаль, что "был"...

3. Вверх #18223
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну вроде, как нет. Только черносотенцем назвали, ссылаясь на "свободноодессовскую" поделку.

В чём безграмотность? в Вашей интерпретации

???

Да и УНР к законам Украины каким боком?

Да-да. Что там было по поводу косоворотки и топора? Не подскажете?

Видимо тупость родынцев заразительна, итак по порядку:
    1. Я не припомню, чтобы давал Вам ссылки на Свободную Одессу;
    2. 22 августа 1992 г. последний президент УНР в изгнании Николай Плавюк передал в Киеве президенту Украины Кравчуку грамоту о признании Украины правопреемницей УНР, и сложил с себя полномочия, т.е. понятно чьей правоприемницей есть Украина, следовательно и законы УНР признаются как действующие, если таковые не отменены. Можете Васильеву об этом рассказать, шоб не тупил.
    3. Ясно из пункта 2, но напомню, что глупости сыплет не дядя Коля с бензухи, а идеолох Родыны.
    4. Красная косоворотка и топор, аксессуары "черносотенца"... Историю надо знать.

4. Вверх #18224
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    ребята прут против своих.
    Марков остроумец... Душка!

5. Вверх #18225
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Марков остроумец... Душка!
    кэээп
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #18226
    User banned
    жаль, что "был"...
    Честно говоря не жаль.Зажрался и получил то ,что ему причитается .
    Но Кактус -не моя мрия .

7. Вверх #18227
    Честно говоря не жаль.Зажрался и получил то ,что ему причитается .
    Но Кактус -не моя мрия .
    Не знаю... Мне если по правде, Гурвиц нравился... Всё понимаю: зажрался, пархатый, ушастый и т.д. и т.п. Но ведь одессит хотя бы. Хоть старался для Одессы. А сейчас что? Мне просто стыдно, что когда с этим алконавтом работал. Просто фигляр - даже не верится, что умные люди за него голосовали...

8. Вверх #18228
    User banned
    понятно чьей правоприемницей есть Украина, следовательно и законы УНР признаются как действующие, если таковые не отменены. Можете Васильеву об этом рассказать, шоб не тупил.
    ФГМ, однако.

9. Вверх #18229
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    ФГМ, однако.
    Если Вы, мамочка, чевойта не знаете, то не стоит сыпать многозначительными глупостями. В 27 лет пора бы хоть приблизительно знать историю страны, в которой живешь и иметь представления о праве, по которому живешь - на крайняк для того чтобы быть интересной собеседницей в форуме, а не троллем.(DIXI)

10. Вверх #18230
    User banned
    Не знаю... Мне если по правде, Гурвиц нравился... Всё понимаю: зажрался, пархатый, ушастый и т.д. и т.п. Но ведь одессит хотя бы. Хоть старался для Одессы. А сейчас что? Мне просто стыдно, что когда с этим алконавтом работал. Просто фигляр - даже не верится, что умные люди за него голосовали...
    Вернуть Гурвица -нет.
    Поменять кактус -чего нет ,нормально.

11. Вверх #18231
    User banned
    Если Вы, мамочка, чевойта не знаете, то не стоит сыпать многозначительными глупостями. В 27 лет пора бы хоть приблизительно знать историю страны, в которой живешь и иметь представления о праве, по которому живешь - на крайняк для того чтобы быть интересной собеседницей в форуме, а не троллем.(DIXI)
    Вы такой умный, я аж стесняюсь, назовите мне современный закон Украины, который сейчас используется и который к нам дошел со времен УНР? Очень любопытно. Законами УССР мы пользуемся до сих пор, а вот с законами УНР мне как-то сталкиваться не приходилось.

12. Вверх #18232
    Вернуть Гурвица -нет.
    Поменять кактус -чего нет ,нормально.
    Дык и поменять не на што... Вот в чем беда.

13. Вверх #18233
    User banned
    Дык и поменять не на што... Вот в чем беда.
    Есть нормальные люди ,Одесса не без талантов.

14. Вверх #18234
    Вы такой умный, я аж стесняюсь, назовите мне современный закон Украины, который сейчас используется и который к нам дошел со времен УНР? Очень любопытно. Законами УССР мы пользуемся до сих пор, а вот с законами УНР мне как-то сталкиваться не приходилось.
    Послушайте, мне право же даже неудобно, но вы ничего не слыхивали об "акте злуки"... Да и чего я собственно распинаюсь, учите историю...

15. Вверх #18235
    User banned
    Ах да. Не говоря уже о таком маразме, как современная Украина может считаться правопреемницей УНР спустя 70 лет после существования УНР путем передачи какой-то грамоты какого-то названного главы несуществующего семьдесят лет образования? Ох уж это жаркое лето.

16. Вверх #18236
    Есть нормальные люди ,Одесса не без талантов.
    Кого же Вы прочите в мэры?

17. Вверх #18237
    User banned
    Послушайте, мне право же даже неудобно, но вы ничего не слыхивали об "акте злуки"... Да и чего я собственно распинаюсь, учите историю...
    Какая злука? При чем тут злука до законов современной Украины? Что с вами, уважаемый?

18. Вверх #18238
    Ах да. Не говоря уже о таком маразме, как современная Украина может считаться правопреемницей УНР спустя 70 лет после существования УНР путем передачи какой-то грамоты какого-то названного главы несуществующего семьдесят лет образования? Ох уж это жаркое лето.
    Вы хоть в википедию полезьте, для приличия. Там нигде нет ни слова о ликвидации УНР до 1992 года.

19. Вверх #18239
    Какая злука? При чем тут злука до законов современной Украины? Что с вами, уважаемый?
    А Ви, мамочка, не в курсе, что раньше было две Украины? А чито "акт злуки", первый законодательный акт объединенной Украины, тоже не слыхали?
    Мне нравится это! В самом деле! Знаний ноль... но гонору! Ви не полячка, пани?

20. Вверх #18240
    User banned
    Вы хоть в википедию полезьте, для приличия. Там нигде нет ни слова о ликвидации УНР до 1992 года.

Ответить в теме
Страница 912 из 1872 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 ... ПоследняяПоследняя