|
А какой поступок совершила эта девушка, что Вы её решили не оправдывать?
На мой взгляд Вам, как и Вашим соглашателям, плевать на произошедшее событие, просто интересно якобы выделятся на фоне общего мнения. Гордитесь, что имеете отличную от большинства точку зрения в независимости от рассматриваемого события. Уверен - и на куски бы там резали, нашли бы причину, что сама нарвалась. Сочуствую женщинам, которые вынуждены жить вместе с Вами. Поскольку права на самозащиту для них Вы исключаете.
Последний раз редактировалось Хаки; 12.07.2011 в 10:28.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Спасибо за ответ, непременно воспользуюсь Вашим советом. Позвольте лишь определение "общего стада" выбирать по своему разумению.
Касательно избиения ударом бутылкой по голове, то видимо Вы все-таки правы. Девушка действиельно имела право ударить по голове бутылкой только в исключительном случае - в состоянии аффекта по поводу душевных переживаний. В противном случае (я так понимаю именно эту позицию Вы отстаиваете - поправте если что) она (девушка, на случай если потеряли нить поста) должна была как минимум получить увечья, а уж после сопротивляться. Поскольку ею были выполнены лишь превентивные меры, то дальнейшие действия заслуживают самого пристального разбирательства. Не знаю стоит ли говорить, но если бы бутылкой она его не ударила, то поверьте - как типичный зверек, почуствоваший безнаказанность этот депутат действовал бы гораздо жестче. Ну да ладно, видимо культура у нас с Вами разная. Вы в своём стаде, я в своём. В моём женщин бить не принято, в Вашем - тоже не принято, при условии если она не ....(вставте свое). Так что вот так. Удачи! И на всякий случай научите своих женщин защищаться.
Последний раз редактировалось S_konstr; 11.07.2011 в 20:46.
Вы считаете негуманным удар по голове бутылкой-но при этом четко прослеживается элементарная ненависть к тому,что этот удар нанесла женщина.
Если бы такая ситуация произошла между мужчинами,Вы,думаю,ничего "негуманного" в этом поступке не узрели бы.А то,что в следующие 20 минут ее планомерно убивали,это,по Вашему,вполне логично-даже то,что она не могла уже ничего сделать в свою защиту,учитывая,что кроме нее самой,защищать ее было некому.
Интересно,что сказала бы Ваша мама,если бы могла прочитать Ваши посты?
Почему то никому из вас,сочувствующих Ландыку,не показалось странным,что он,будучи женатым мужчиной,молодоженом,гуляет ночью в клубе без жены и пристает к барышням.Этот факт как то стыдливо умалчивается.Зато девушку каким только словами не назвали.Вы же хотите равных прав для всех? Да? так отчего же это вас не смущает? Это раз.
А второе.Товарищи,ну неужели вас совершенно не беспокоит,что этот беспредел совершен представителем власти? Простите,но именно Вы,и вам подобные-абсолютное стадо баранов,которых раздражает исключительно поведение девушки,которая осмелилась ответить на хамские приставания "по вашему",в вашем же стиле.
Вы совершенно не хотите задуматься,в каком позорном виде выглядит сейчас наша страна.И будет выглядеть,если эту ситуацию не решат цивилизованно.
Это не просто избиение мужчиной женщины.
Если у вас в голове есть хоть какие то мозги,советую рассмотреть это проишествие и с такой стороны.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
И здесь то же самое. Как только очередной мажор становится героем криминальной хроники, а его поступок обсуждается и осуждается, находятся люди, которые утверждают, что осуждение преступления мажора- ни что иное, как зависть неудачников к его деньгам и его власти. Наверное, чтобы не попасть в число завидующих неудачников, нужно смотреть только какие-нибудь нейтральные передачи по ТВ, типа "светских новостей с Катей Осадчей". Там о воинственных мажорах ни слова...
Интересно Ландики придумали:младшего" братья" из России могут продержать пол-года,пока всё не притихнет.Вот молодцы,как бандота мгновенно среагировала.В России такие скандалы-это нормальное явление.Вот только Меладзе побыковал,Киркоров-чуть раньше,и это только то,что всплыло.Вы же понимаете,что "Младшой" не сам рванул в Россию:Папаня и корыша в ОПГ "Партии Рыгионов" всё спланировали и порешали.А Хам ,считая,что вокруг все "посещают Одесский цирк",возмущался с экрана.Поверьте,бегство борова было согласовано на высоком уровне.Этот "Сынуля" самостоятельно может только конопли нюхнуть.Здорово они очередной раз нас врезали.
Лlандика могут экстрадировать в Украину целых полгода .http://www.segodnya.ua/news/14267000.html
Получили все, кто просил. Все гневыне письма - в "Вопросы модераторам..."!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки