УЖАС! Ніяких проблем не було!! Дійсно яка це була країна?? Яке щастя, що цей монстр розвалився, тільки жаль що так запізно. Жахлива була країна, країна людожерка, країна брехуха, країна окупант, країна вбивця і мародер.
Это как?Подробнее пожалуйста.
Или вы имели в виду колбасу которую ранее изготавляли по ГОСТам а теперь по ТУ?
Господи! Да сколько можно о колбасе!! Как поклонников СССР не послушаешь - колбаса буквально в каждом посте!!! Да купите нормальную колбасу за 90-120 гривен за килограмм, накушайтесь и утешьтесь...
Господи! Да сколько можно о колбасе!! Как поклонников СССР не послушаешь - колбаса буквально в каждом посте!!! Да купите нормальную колбасу за 90-120 гривен за килограмм, накушайтесь и утешьтесь...
Вопрос был не вам.Прочитайте пост 883 K.R.B.S.
Что он имел в виду?Вы схватили кусочек,и давай его мусолить.
Я понимаю,что вас только колбаса утешает.
Вопрос был не вам.Прочитайте пост 883 K.R.B.S.
Что он имел в виду?Вы схватили кусочек,и давай его мусолить.
Я понимаю,что вас только колбаса утешает.
Меня??? Да это для адептов СССР колбаса - символ Советского Союза! И была она в СССР качественная, и была она вкусная, и была она дешевая, и была она натуральная... Тьфу!
Меня??? Да это для адептов СССР колбаса - символ Советского Союза! И была она в СССР качественная, и была она вкусная, и была она дешевая, и была она натуральная... Тьфу!
Плевательница. (с)
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вы, адепты Украины, и этого дать не можете...Тьфу!
а ведь таки да, берут колбасу по 20 гривен и хотят что бы в ней было мясо
Социальные закладки