Сообщение от <VIKUSIK> Привет))))С возвращением Бася тебя вспоминааааала ПОПАдробнее про это!!!!!!
Сообщение от Порядок ПОПАдробнее про это!!!!!! Нипаняла
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Нипаняла та и не надо))
а тут такие все любезные)))
Сообщение от Юный Спасатель а тут такие все любезные))) а кто тя уже послал, дружище!!!! Скажи, шо я за тя пишусь!!!!
Сообщение от Порядок а кто тя уже послал, дружище!!!! Скажи, шо я за тя пишусь!!!! меня с минералкой продинамили)печально но всеже поправимо))как лень позволит так сам и схожу)))
Уменя Рабочий День еще...
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от <VIKUSIK> Привет))))С возвращением Бася тебя вспоминааааала басику привет,ну надеюсь я ее сам встречу)))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Сообщение от Юный Спасатель Это от недостаточности ?! )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уменя Рабочий День еще...Вложение 2862985 мне бы такое рабочее место!!! а то картинка напоминает мне мою комнату отдыха и только - ремонтом занялся я(((немножко правда
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Уменя Рабочий День еще...Вложение 2862985 шо эта за пинцетик?)))))))))))))) приветик всем
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 шо эта за пинцетик?)))))))))))))) приветик всем Пинцетик для экстрации стреляных гильз при заклинившем затворе.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Пинцетик для экстрации стреляных гильз при заклинившем затворе. Как страшно жить
Сообщение от timoff мне бы такое рабочее место!!! а то картинка напоминает мне мою комнату отдыха и только - ремонтом занялся я(((немножко правда Я тоже в состоянии Ремонта )) так шо не завидуй ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Как страшно жить поехал я домой. Бояца!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Как страшно жить Зато весело ))) Сестра-тебя если кто испугает-он сам придет потом за лопатой себе, поверь.
Правила форума
Социальные закладки