| ||
Ты не в курсе начала этой истории .
Я взял статью в которой было написано что ей было 16 лет .
Выяснилось что это не так , я без проблем признал что был неправ , ошибся и не перепроверил данные .
Теперь когда у Фельда заканчиваются аргументы по какому-либо вопросу , он начинает вопить что я ничего не знаю потому-что Зоя Космодемьянская ...
При этом если я начну перечислять все вопросы где он накосячил , у меня руки печатать устанут .
Злой этот Фельд, как я погляжу.
Ладно, давай по конструктиву - ты много писал об ударе в спину Польше,
не затруднит тебя откомментировать вот этот пост?
https://forumodua.com/showthread.php?t=223047&p=21477820&viewfull=1#post21477820
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Понимаешь , любая попытка конструктивного разговора в этой теме слишком затрудняется толпой бессовестных дураков , постоянно переходящих на оскорбления и сбивающих с обсуждения Сталина на доказывание что все кто не думает точно также как и они - сумасшедшие .
Они не могут аргументированно доказать что кто-то прав а кто-то не прав но втягивают в свои имбицильные теории про тоталитарную Словакию .
Я лично от них за сегодня уже устал .
Может позже .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Короче подленько и мерзко это все .
Гнилые вы людишки .
Жалкие, ничтожные личности! (цэ)
Видишь ли, при первой же попытке ответить на вопрос, содержащийся в приведенном мною посте, неизбежно приходишь к выводу, что Польши, как государства, на эту дату попросту не существовало.
Это были территории бывшего государства, разгромленного Германией.
И на кого же тогда напал злобный СССР?
Получается, что на Германию,
вот такие пирожки с котятами... про подлый удар в спину Польше прошу более не поминать.
Есть версия, что стебутся, охальники.Они не могут аргументированно доказать что кто-то прав а кто-то не прав но втягивают в свои имбицильные теории про тоталитарную Словакию .
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я тоже думаю , что некоторые из них идиотами притворяются , но какая разница настоящий дурак задает дурацкий вопрос или он дураком прикидывается ?
А когда дурак еще и прикидывается тупее чем он есть на самом деле - это чистая трата времени , с ним разговаривать .
А пирожки с котятами пока не получаются .
Ты это свое определение государства откуда взял ? Это в мировой практике так было принято , приходить с листиком к соседям и говорить -
так так так , у вас проблема с хозяйственной деятельностью , налогами и кризис в парламенте , кроме того нас не устраивают ваш суд и периферийные административные организации . Теперь вы уже не государство . А раз вы - ничейная территория , то мы вас захватываем .
Где это ты такое вычитал ?
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Социальные закладки