Результаты опроса: Варто заборонити на форумі пропаганду сталнізму ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

59 41.84%
  • Ні

82 58.16%

Тема: Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???

Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 1563
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Observer
    А вот уже и "проклятые буржуи" присоединились к "пропаганде сталинизма". А актеры-то какие!! ))

"Британский историк Саймон Себэг Монтефиори, чье исследование "Молодой Сталин" заинтересовало студию Miramax, заявил, что идеальным кандидатом на роль Иосифа Виссарионовича Сталина, если сам фильм не будет снят на грузинском языке, является звезда Голливуда Джонни Депп, сообщает The Guardian.

Историк, посвятивший семь лет своей жизни на описание молодости Иосифа Сталина, уже подписал контракт со студией Miramax, а над картиной будут работать продюсер Элисон Оуэн ("Элизавета") и сценарист Джон Ходж ("На игле").

Для своего исследования Мотефиори прочел тысячи писем, множество раз посещал российские архивы и общался с современниками советского вождя, например, со 109-летней грузинкой, присутствовавшей на первой свадьбе Иосифа Сталина (Джугашвили) в 1906 году. В дальнейшем историк планирует заняться исследованием истории Иерусалима."

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    А вот уже и "проклятые буржуи" присоединились к "пропаганде сталинизма". А актеры-то какие!! ))

"Британский историк Саймон Себэг Монтефиори, чье исследование "Молодой Сталин" заинтересовало студию Miramax, заявил, что идеальным кандидатом на роль Иосифа Виссарионовича Сталина, если сам фильм не будет снят на грузинском языке, является звезда Голливуда Джонни Депп, сообщает The Guardian.

Историк, посвятивший семь лет своей жизни на описание молодости Иосифа Сталина, уже подписал контракт со студией Miramax, а над картиной будут работать продюсер Элисон Оуэн ("Элизавета") и сценарист Джон Ходж ("На игле").

Для своего исследования Мотефиори прочел тысячи писем, множество раз посещал российские архивы и общался с современниками советского вождя, например, со 109-летней грузинкой, присутствовавшей на первой свадьбе Иосифа Сталина (Джугашвили) в 1906 году. В дальнейшем историк планирует заняться исследованием истории Иерусалима."
    Сценарий сначало необходимо показать Индейцу и Ромке. А то опять получится неправда.

3. Вверх #383
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение

"ПОЛ ВЕРХУВЕН ПЛАНИРУЕТ СНЯТЬ ФИЛЬМ О ГИТЛЕРЕ
    Режиссер Пол Верхувен собирается снять фильм об Адольфе Гитлере. Режиссер предполагает, что в фильме будет рассматриваться ранний период карьеры Гитлера и последующий расцвет нацизма."
    "Проклятые буржуи" и о Гитлере фильм снимут.
    Я что-то не понимаю,что вы своим постом хотели сказать.

4. Вверх #384
    Постоялец форума Аватар для Makanaki
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Сценарий сначало необходимо показать Индейцу и Ромке. А то опять получится неправда.
    Ой, ви знаєте, щось мені здається, що саме ви будете слиною прискати на цю картину

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от Makanaki Посмотреть сообщение
    Ой, ви знаєте, щось мені здається, що саме ви будете слиною прискати на цю картину
    Ох как вы о себе хорошо думаете!! Креститься не пробовали, когда кажется?

6. Вверх #386
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А ведь речь, юноша, шла о советской армии . А что это Вы так не желаете "родину защищать" ?
    На Ваш взгляд ??? Вы нихрена не видели по младости лет .

Вот каждый раз приходит такой вот "юноша бледный со взором горящим" и начинает рассказывать, "как было хорошо в СССР !!!" !
    А потом выясняется, что он - сын офицера или партбосса, или моряка.. в армии ессесно не служил, спецпайками кормился.... но это не мешает юноше самозабвенно врать о том, чего он никогда не нюхал и при этом нагло обвинять очевидцев !

зы.Сорри за экспрессию.... достали малолетние адепты "страны ОЗ"...
    Ну-ну-ну, take it easy Во1, кто Вам сказал что я сын военного, партийного или моряка? Думаю, что вы сделали неверный вывод. Спецпайки?Незнаю о чём вы, опять же откуда такие выводы?Да и касаемо вашего эксплуатирования, смею Вас уверить, что это было скорее исключение чем правило, вы спросите тех, кто служил на границе, в закрытых городках и т.д. Да и интересно, раз такие вопиющие случаи были, почему вы не добивались справедливости ТОГДА, а не сейчас на форуме? Такие дела имели резонанс и моментально пресекались. Последняя строчка как всегда на вашей совести.

7. Вверх #387
    Не покидает форум Аватар для Natika
    olegruz

Можете даже не возражать. По индейцу все, кто говорит об СССР хоть что-то хорошее - это дети военных, партийных и моряков.
    Только они жили хорошо.
    Всем остальным оставалось только завидовать этим трем категориям населения..

8. Вверх #388
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    olegruz

Можете даже не возражать. По индейцу все, кто говорит об СССР хоть что-то хорошее - это дети военных, партийных и моряков.
    Только они жили хорошо.
    Всем остальным оставалось только завидовать этим трем категориям населения..
    Что сделаешь, трудное у него было детство, вот и злой такой.

9. Вверх #389
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    кто Вам сказал что я сын военного
    Забыли ?
    Спецпайки?Незнаю о чём вы, опять же откуда такие выводы?
    У Обсервера спросите - он хвастался.
    касаемо вашего эксплуатирования, смею Вас уверить, что это было скорее исключение чем правило
    Вы не смеете меня уверять в том, чего знать не можете . Может ещё будете уверять меня, что я - 2метровый негр ???
    интересно, раз такие вопиющие случаи были, почему вы не добивались справедливости ТОГДА, а не сейчас на форуме?
    Потому, что это было равносильно самоубийству .
    Такие дела имели резонанс и моментально пресекались
    Врать постоянно не надоело, юноша ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.01.2008 в 16:30.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #390
    User banned
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Кролик стоит от 50 до 60 гривен. Осталось определится с размером среднемесячной зарплаты одессита? Я предлагаю 500 долларов в месяц, т.е. 2500 грн., делим и получаем 50 кроликов Кстати при союзе значительная часть населения получала 80-120 рублей в месяц, а 150 это уже круто было.
    Определиться со средней з\п очень просто
    Средняя зарплата в Одесской области к 1 октября была 1 тыс. 169 грн.
    Эту цифру назвала сегодня начальник главного управления статистики в Одесской области Татьяна Стоянова.
    http://gazetapo.odessa.ua/city/2007/10/19/130004.html
    Вы не хотите возглавить Кабмин?

11. Вверх #391
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    olegruz

Можете даже не возражать.
    Ему и нечего возразить - он ничего из им описанного не видел. Он даже в армии не был.... зато - "смеет уверять"....
    Последний раз редактировалось Indeets; 03.01.2008 в 16:32.

12. Вверх #392
    User banned
    Ему и нечего возразить - он ничего из им описанного не видел.
    Они тоже ничего не видели.

"Где-то начиная с середины 90-х годов, буквально через 3-4 года, после провозглашения независимости, отношение к самому факту провозглашения независимости Украины стало меняться в худшую сторону. И всех политологов национально-демократической окраски очень шокировали данные социсследования, проведенного центром Разумкова в 2005 году, которые показали, что более 50% населения Украины заявило, что ностальгирует по Советскому союзу. Т.е. это было больше, чем сразу после провозглашения независимости.
    http://www.regnum.ru/news/875184.html

13. Вверх #393
    Забыли ?
    У Обсервера спросите - он хвастался.

Вы не смеете меня уверять в том, чего знать не можете . Может ещё будете уверять меня, что я - 2метровый негр ???
    Потому, что это было равносильно самоубийству .
    Врать постоянно не надоело, юноша ?
    1.И что же вы такое секретное знаете, чего не могут знать другие?
    2. Насчёт 2-х метрового негра не знаю, может быть чуть-чуть ниже?
    3.Если вы добиваетесь справедливости, то вам это напоминает самоубийство?
    4. Насчёт вранья не согласен, коекому и помогало.

14. Вверх #394
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Они тоже ничего не видели.

http://www.regnum.ru/news/875184.html
    Эти страшные рассказки на всевозможных "....вру" интересуют только адептов совка . Там можно хоть "100%" написать - не проблема ....

15. Вверх #395
    Эти страшные рассказки на всевозможных "....вру" интересуют только адептов совка . Там можно хоть "100%" написать - не проблема ....
    Вы один знаете как должно быть. И почему вы не президент?

16. Вверх #396
    User banned
    Я могу и тебя послушать. Раскажи как страна востанавливалась, откуда ученые, инженеры, рабочие высокой квалификации?
    Все на спецпайках, дети повоенных лет за деньги учились?
    Не ты один без отца рос. При чем здесь строй? Сколько сейчас брошеных детей. Какое тебе до них дело.И надежды у этих брошеных никакой.

17. Вверх #397
    Я могу и тебя послушать. Раскажи как страна востанавливалась, откуда ученые, инженеры, рабочие высокой квалификации?
    Все на спецпайках, дети повоенных лет за деньги учились?
    Не ты один без отца рос. При чем здесь строй? Сколько сейчас брошеных детей. Какое тебе до них дело.И надежды у этих брошеных никакой.
    Для индейца это сложно!

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Для индейца это сложно!
    Не только он прочитает, может кто и задумается и попытается узнать как было, а не употреблять идеологические штампы.

19. Вверх #399
    Раскажи как страна востанавливалась, откуда ученые, инженеры, рабочие высокой квалификации?
    Вернитесь к "50% населения Украины заявило, что ностальгирует по Советскому союзу" ....при чём тут строительство военных заводов в СССР ?

20. Вверх #400
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Меня вместе с остальными использовали, как бесплатную и бесправную рабсилу "400-рублёвые защитники".
    Да и интересно, раз такие вопиющие случаи были, почему вы не добивались справедливости ТОГДА, а не сейчас на форуме?
    Да потому, что тогда это для него была "лафа" и за счастье вырваться из части, из под контроля. Вместо того, чтобы ползать по полигону в ОЗК (общевойсковой защитный костюм) или бежать 10-ти километровый кросс, тебя посылают на стройку или в колхоз, где ты предоставлен сам себе, полная свобода, гражданская еда, яблоки, арбузы и т.д., а работа ничем не сложнее армейской. А сегодня можно рассказывать басни, как его плетками гнали из части работать на кровопийц офицеров, с большим риском для жизни
    Потому, что это было равносильно самоубийству
    . Иначе, его бы расстреляли за невыполнение приказа.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

Ответить в теме
Страница 20 из 79 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права