повязали крутелыка Ландика в Ростовском ресторане.
|
повязали крутелыка Ландика в Ростовском ресторане.
Аndy=ГОВНО!!!
А его там не избили дамы из Ростова?Не везёт пацану:красивый,умный,перспективный-а женщины обижают.
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F7%2F10 %2F506179.html&lang=ru
Аndy=ГОВНО!!!
экстрадиция может быть осуществлена в сроки от 1 месяца до шести... под амнистию подведут...
Обязаны лишить депутатского мандата теперь...
Если смотреть списки П.Р,то Ландик-это пионер,который чуть похулиганил.Если бы не гласность и не общественный резонанс,причём не только в Украине,ничем бы не закончилось,спустили бы всё на тормозах.Тем более у Януковича дружеские отношения с семьёй Ландыка.Не получилось.А папаня ,для начала,кричал ,что родаст в суд на СМИ,как и его ложь с Гаишником.Семья-редких негодяев.И таких много.
То,что лишат депутатского мандата,это понятно,слишком уж резонансное событие,плюс освещение в иностранной прессе..а вот мне очень интересно-посадят ли? Или хотя бы условно что то дадут? Как выкрутится доблестная прокуратура? С одной стороны-явный состав преступления(там даже попытку похищения можно впаять),с другой стороны-папаша и дядя Ландики.
Думаю,процесс будет показательным для всей нашей системы правосудия.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Посадят - посадят. Все же жиноК бильше... А это, как не как эллекторат!!!
Суд над Ландиком будет конечно показательный и справедливый. Президент чисто конкретно все уже решил.
Ландику в начале поломают суставы на площади. До этого накроют столики почетным гостям и разнесут шашлыки. Потом, ему перережут глотку и попрыгают на теле. И лишь потом четвертуют. А Девушка с символической фомилией "Коршунова" будет подносить подругам его дымяшеюся кровь под бой ритуальных баранов...
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 11.07.2011 в 19:34.
Не соглашусь... За 20лет геноцида под названием Независимость у людей очень сильно подорвана психика... у кого то от безнадеги, у когото от вседозволенности и безнаказанности... мало случаев когда травмат применяют по любому малейшему поводу?
Меня интересует вопрос как его нашли в этом Краснодаре? Кому он там нафиг сдался? Перед нами разыгрывают спектакль... пойду за попкорном...
Социальные закладки