От меня так разило Же-О-Зе, что запаха алкоголя не чувствовалось ваще.
У нас потом ванная пахла до конца круиза, все, кто заходил, спрашивали- вы что моетесь духами.
А мы отвечали - не -е-е-е,мы лечимся ими.
|
От меня так разило Же-О-Зе, что запаха алкоголя не чувствовалось ваще.
У нас потом ванная пахла до конца круиза, все, кто заходил, спрашивали- вы что моетесь духами.
А мы отвечали - не -е-е-е,мы лечимся ими.
У меня тоже крыша едет регулярно. Про тему "Стоим тупим у холодильника" я молчу, наверно у всех бывает, эт когда открываешь холодильник и тупо в него смотришь, силясь вспомнить, а что собственно я там хотела взять. Постоянно дома ситуация когда я кому-то, что-то говорю сделать, например купить в магазине какой -то продукт, а мне потом с пеной у рта доказывают что я этого не говорила. Причем это все как-то очень часто в последнее время происходит. Вариантов решения загадки на мой взгляд всего три:
1) я шизофреничка
2) Все глухие
3) Я глухонемая и мне кажется что я умею разговаривать и меня слушают и что-то отвечают в ответ.
Были ситуации когда я доигралась в онлайн игрушки до того, что стала на улице коситься в разные стороны и высматривать, а точнее "выслушивать" вокруг "Инвизов" по нашему невидимок. Эт последствия игры в Aion и RFonline. Так мало того, я при малейшем шорохе смотрела в правый угол "экрана". Ну, чтоб было понятней сидит себе такая дама на балконе, беседует с подругой и при любом шорохе все время косится вправо. Я после этого дооолго не играла в онлайн игры.
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Ой, а можно вопрос? А с какого переляку это змея станет за своим хвостом гоняться? Это ж не собака. Просто скоко видела всяких ползучих в природе - у них и в мыслях не было на таких же ползучих нападать, они ж друг друга не едят, висят себе мирно рядом на ветках и в ус не дуют, шо им гоняться за кем-то надо.....![]()
мне тут подсказали что Фантомка ..она не писатель, а читатель, вообщем сидит тихоничко в палате, читает , молчит и всякую фигню про некоторых думает))),воообщем не учавствует в общественной жизни палаты, а енто хуже чем пропускать процедуры)))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
сегодня была у стоматолога, а поскольку монстра оставить не с кем, то брала ее с собой..удалили мне нерв, она его осмотрела внимательно..и выдала заключение, раз нерва нет, то мама больше нервничать не будет...до сих пор не верит, что их еще много осталось...и проверяет...проверяет...а мама просто коньком продезинфицировалась и говорить не может ..(не от коньяка, челюсть болит до сих пор)..
так-с, чтоб еще выпить, чтобы рот можно было открыть нормально?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Пантерка пошла людьми торговать, или ихними органами, Фантомка в медицину токо непойму зачем виагру в клизму)) ну енто ей виднее, одна органами торгует, другая клизмой с виагрой... а шо просто пересадить не..))... куды мир катится, а с виду приличные тети)))
Последний раз редактировалось Лабик; 11.07.2011 в 16:18.
блин да ешо и AssA втихаря буханула... не палата а бардак))
Люди, а где Милая, я ее послала сниматься в кино, а он не вернулась....
Социальные закладки