|
Вот почему-то телефоны мне стремно покупать в инет-магазинах или на базаре. Муж недавно покупал телефон, не помню, как магазин называется, переплатил 500 грн. (цены сравнивали в инет-магазинах), но, мне кажется, если вдруг шо, то можно вернуться в магазин и раздолбать, особенно, если телефон дорогой, то обидно будет.
Да ладно вам, как маленькие)) Работодателя она тоже касается. Не понравится что-то, и потом думай, а что ж не так-то во мне?))) А не так может быть фотка пьяной на столе, где нибудь в контактике, пятилетней давности. Сейчас гуглом все умеют пользоваться. Но это не про вас, и не про школу, это я просто вспомнил, не нужно со мной спорить, я заранее согласен))
Так же само можно и в интернет магазин обменять обратно. Я когда то через Цитрус заказывала, привезли домой, открыли, показали.. Гарантия, все дела. Удобно! Привезли в тот же день, как заказала. Потом в клубе CDMA, заказала, приехала забрала сама. Последние 2 HTC там брала. Читалку тоже
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
еще можно заказывать с ибея) нааамного дешевле
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ну ты даешь. МАГАЗИН!!!
А что магазины уже государственные?
Магазин держит такой же СПД-шник, как и тот, кто тебе через интернет продаст. И печать на гарантийном листе он ставит такую же. Нет, конечно, можно и у пионера купить, который первый раз что-то привез.
Кроме того, выложенный 5ок это же вроде интернет-магазин сети Фокстрот. Смотри на репутацию интернет-магазина, читай отзывы и спокойно покупай. Зачем переплачивать?
Хотя спорить не буду. Есть люди, и их много, которые не доверяют покупкам в интернете и платят за то, что ты написала. Почему бы и нет. Ну не закрываться же всем реальным магазинам?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Уже согласен.)))))))))))))))))) Уже боишься?
---
—Сеня, ты дошел до кондиции?
—До какой?
—До нужной.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тоже в Цитрусе когда-то брала, работает, все показали, гарантию выписали и дешевле было чем в магазине. Тут же еще зависит какой стандарт, если сидиимеевский, то тогда можно в специализированніх их центрах глянуть, я в мобайлфруте брала, тоже нормально вроде. Кстати, для ребенка лучше CDMA брать, если возможно, они вроде не так опасны для мозгов.
Сегодня пришел сантехник вешать бойлер, ну кроме того, что в прошлый раз он замерил стену не правильно и я сегодня перемеряв поняла, что он становится именно туда, куда мне нужно, так еще и ппппп..просверлил мне две дыры в спальню из санузла, а мы там краску 3 раза разводили и перекрашивали, чтобы цвет сделать как надо. Конечно паутинками пошло по стене, да и под потолком почти, ничем не закроешь, обидно вообщем. Завтра обещал зашпаклевать, когда придет подключать с трубами, так как замерил же не туда, поэтому и трубы купил короткие.
всем доброго дня !
кому интересно завтра народ форумный собирается в Ривьере на боулинг в 20.00,
цена дорожки -90грн
мой кон.тел: 097-444-21-70
будем рады видеть
Народ! Кто желает вечером сходить на море?
Я бы тоже посмеялась, вот только ремонт у нас свежий, а в этой комнате предполагается проживание меня после родов с грудным ребенком, там даже еще кровати нет, мы там еще и пожить-то не успели...
Придется идти в кладовку искать, может немного краски осталось, именно в том цвете разведенной. Муж перед отъездом в рейс отвел меня в святая святых (кладовка там у нас между этажами, обычно он кроме стройматериалов там себе еще пиво ныкал, я ж не переносила запах во время токсикоза) сказал, что какая-то краска еще немного осталась. Если я там вообще долезу хоть до чего-то, там и черт ногу сломит.
Социальные закладки