Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 562 из 1315 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 26285
  1. Вверх #11221
    Посетитель Аватар для Phara
    Цитата Сообщение от LieStar Посмотреть сообщение
    Девочки дайте пожалуйста координаты консультанта Кати , спасибо.
    Вот все одесские:
    Деревянкина Екатерина chipka(цуцык)mail.ru
    Рациборинская Кристина krista.mobile(цуцык)gmail.com
    Майя Бойченко

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с похожей ситуацией?
    Молока достаточно, хватит и на второго))) Кормление регулярное, грудь высасывает хорошо. Периодически, раз в полторы две недели температура 39. Грудь красная. Бывает пекут протоки. Жаропонижающие почти не действуют. Застоев нет, инфекции нет. Проверено. Сдавали анализы. Само по себе проходит за пару дней, краснота сходит недели за две. И опять по новой))) Обращались к разным докторам и консультантам - результат 0. Не знают!!! Перепробовали разные мази, средства, сцеживания, массажи, даже антибиотики - результат 0.
    Маммолог настаивает на невралгии, т.к. начинаются эти приключения с боли в руке или в спине под лопаткой.
    У кого-то такое было? Что это?
    На счет невралгии ничего не могу сказать. Поговорите на эту тему с маммологом более детально. Возможно, с инм удастся решить этот вопрос.
    Последний раз редактировалось Phara; 12.07.2011 в 21:42.
    Безусловная любовь.

2. Вверх #11222
    Новичок Аватар для AquaVita
    Всем доброго дня! Спасибо все за информацию о прокладках в бюстгальтер. Из мной проверенных одноразовых: Джонсоновские - прилипают к груди и потом, перед тем, как кормить малышку, приходится соскабливать ворсинки ))); хорошие Tommee tippee, но дорогие заразы ))). Кто-то пользовался Avent или Medela W?

3. Вверх #11223
    И что собой представляют Bella (тоже одноразовые прокладки в бюстгальтер)?

4. Вверх #11224
    Посетитель Аватар для Phara
    Цитата Сообщение от AquaVita Посмотреть сообщение
    Я пользовалась такими. Есть с липучкой в бюстик и без. Нормальные. Соотношение цены и качества нормальное. Не слишком толстые. Но если молоко сильно подтекает, то надо будет часто менять.
    Безусловная любовь.

5. Вверх #11225
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Phara Посмотреть сообщение
    Я пользовалась такими. Есть с липучкой в бюстик и без. Нормальные. Соотношение цены и качества нормальное. Не слишком толстые. Но если молоко сильно подтекает, то надо будет часто менять.
    тоже соглашусь, уже год кормлю и одна грудь подтекает, всё время пользовалась бэлловскими из соображений экономии. Но если сильно течет, то не подойдут.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #11226
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Всем доброго дня! Спасибо все за информацию о прокладках в бюстгальтер. Из мной проверенных одноразовых: Джонсоновские - прилипают к груди и потом, перед тем, как кормить малышку, приходится соскабливать ворсинки ))); хорошие Tommee tippee, но дорогие заразы ))). Кто-то пользовался Avent или Medela W?
    пользовалась канполовскими (canpol babies) класные!! не прилипают...хватало на день (а грудь подтекала основательно), липучка хорошая. не толстые. по деньгам год назад тоже нормально выходили.
    Белла и джонсоны не впечатлили...
    photomoms

7. Вверх #11227
    Новичок
    Пользовалась Меделой - просто супер и не подтекают и форма хорошая и гель не лезет. Один минус- цена....

8. Вверх #11228
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Цитата Сообщение от nayyan13 Посмотреть сообщение
    Пользовалась Меделой - просто супер и не подтекают и форма хорошая и гель не лезет. Один минус- цена....
    Я пользовалась Чикко и Медела. Медела значительно лучше.. Цена-действительно неприятная.
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

9. Вверх #11229
    Постоялец форума Аватар для lubomira sun
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с похожей ситуацией?
    Молока достаточно, хватит и на второго))) Кормление регулярное, грудь высасывает хорошо. Периодически, раз в полторы две недели температура 39. Грудь красная. Бывает пекут протоки. Жаропонижающие почти не действуют. Застоев нет, инфекции нет. Проверено. Сдавали анализы. Само по себе проходит за пару дней, краснота сходит недели за две. И опять по новой))) Обращались к разным докторам и консультантам - результат 0. Не знают!!! Перепробовали разные мази, средства, сцеживания, массажи, даже антибиотики - результат 0.
    Маммолог настаивает на невралгии, т.к. начинаются эти приключения с боли в руке или в спине под лопаткой.
    У кого-то такое было? Что это?
    На сколько я понимаю надо поправить грудной отдел позвоночника.
    Если надо знаю проверенного мануальщика.
    И следите ,что б не попадать в зону сквозняков .

10. Вверх #11230
    Цитата Сообщение от Sollange Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, нужен ваш совет, нам 7 дней, родились мы с весом 3770,выписались с роддома уже 3900( но в роддоме давали в основном смесь, приехали домой молока в первое время было больше, теперь вообще впритык или не хватает, иногда докармливаю смесью тк его нереально успокоить, к тому же он очень вялый сосун ( мы кушаем 45-60 минут , а с левой грудью вообще проблема сосок вообще не выходит, вкладываем в рот еле еле, когда нервы сдают даю другую грудь, пробывали силиконовые накладки, но что-то они не очень помагают , может кто-то может что-то посоветовать, а то начинается паника , да еще и давление мамы типа , я же тебе говорила, что надо сцеживаться руками,а не молокоотсосом и надо где-то час, вот поэтому у тебя и нет молока, вчера весь вечер проплакала,я понимаю, что нельзя так расстраиваться,но пока что-то не получается ((
    Кормите левой сколько можете ,я так поняла что втянутый сосок на левой ? ,его надо разрабатывать ,вытягивать много раз в день и ребенку давать вначале кормления пусть трудится ... потом переходите на правую пока не наестся . Выкормить можно и одной грудью -- на крайний случай , а добавляя смесь , вы уменьшаете себе молока.
    После кормления сцеживайте левую грудь ,лучше наверное все же руками ,мама права. Молокоотсос берет верхнее молоко ,оставляя молоко , в глубже расположенных протоках ,несцеженым. Поэтому надо его снимать . массировать от периферии к центру грудь и сцеживать опять и так несколько раз , пока не почувствуете , что грудь стала мягкой и пустой. Проще по моему руками ,а там смотрите сами ...
    По поводу "вялого сосуна " ... ничего страшного в том что он не быстро ест ,он нарабатывает себе молоко ! И привыкает трудиться ,хороший навык для жизни ,а вы ему раз и смесь -"не надо сына работать ,вот тебе готовое ..." как то так получается... Думайте...

11. Вверх #11231
    Девченки , сейчас уже много пишут о том ,что женщинам вредны прокладки ... Нарушают микрофлору естественную и способствуют заболеваниям ,той же молочнице например... А грудь ,молоко -питательная среда ,тепло ,застой воздуха они ж не дышат (прокладки) вот и подумайте ... ,оно вам надо ? Дома наверное можно потерпеть ... куда то "в люди " ... и то можно взять кусочки хлопка ,льна или шелка.

12. Вверх #11232
    Цитата Сообщение от lubomira sun Посмотреть сообщение
    Девченки , сейчас уже много пишут о том ,что женщинам вредны прокладки ... Нарушают микрофлору естественную и способствуют заболеваниям ,той же молочнице например... А грудь ,молоко -питательная среда ,тепло ,застой воздуха они ж не дышат (прокладки) вот и подумайте ... ,оно вам надо ? Дома наверное можно потерпеть ... куда то "в люди " ... и то можно взять кусочки хлопка ,льна или шелка.
    бэлловские прокладки полностью хлопковые, а без них приходится очень часто не только менять бюстгальтер (не у всех много кормяшек), но и всю одежду, пятно, даже если высыхает, остаётся очень заметным (. Я когда в прошлом году бежала с прогулки пару раз с плачущим ребёнком, на порог квартиры заходила с мокрым пятном до пояса, при чём не чувствовала, что течет.

13. Вверх #11233
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    бэлловские прокладки полностью хлопковые, а без них приходится очень часто не только менять бюстгальтер (не у всех много кормяшек), но и всю одежду, пятно, даже если высыхает, остаётся очень заметным (. Я когда в прошлом году бежала с прогулки пару раз с плачущим ребёнком, на порог квартиры заходила с мокрым пятном до пояса, при чём не чувствовала, что течет.
    Да часто надо все стирать ,после улицы второй раз не оденешь... А если бы покормили " по-дороге " ,то тихо пришли бы в сухом (предположение) .

14. Вверх #11234
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а заодно и подгузники многоразовые зло я так понимаю..да? Да и женские прокладки не дышат нифига...там тоже по старинке марлечкой? Вы чуток темы спутали....этот пост скорее в естественное родительство написать надо.
    photomoms

15. Вверх #11235
    А если бы покормили " по-дороге " ,то тихо пришли бы в сухом (предположение).
    я покормила в парке перед уходом домой, нам идти 13 минут, и кормила до 0 градусов всегда, просто те разы по дороге требовалось успокоение срочно, а кормить на пешеходном переходе как-то неклёво.

16. Вверх #11236
    Да сейчас ну очень много всего вредного. Но есть столько приятных мелочей, и если ими с головой пользоваться - они значительно улучшают и делают комфортнее жизнь

17. Вверх #11237
    Девчата, спасибо за информацию по прокладкам!!!

18. Вверх #11238
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Напоминаю: телефоны пишем только в ЛС.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #11239
    Посетитель Аватар для AleksanAne4ka
    Здравствуйте, девочки. Нужен ваш совет! У меня такая вот проблема:
    уже месяц масик(2,5 мес) ест днем только обе сиси за раз! одну грудь он нормально сосет минут 5-7, а потом начинает крутиться, выгибается, выплевывает сосок, и кряхтит, если я настаиваю на продолжении-переходит на визг. Даю другую грудь - успокаивается и нормально кушает. А бывает, что и вторую грудь ест так же. И кручу я его возле груди, с криками, пока нервы выдерживают, потом дам пустышку - и дитё успокаивается. Ночью ест нормально, только из одной груди.
    Сначала я думала, что молока мало, увеличивала лактацию всякими способами - результат тот же. Теперь молока хватает, оно остается в груди, но малыш требует вторую грудь, кричит, и я иду у него на поводу. Что сделать, чтоб он нормально ел?
    Последний раз редактировалось AleksanAne4ka; 13.07.2011 в 09:57.

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от AleksanAne4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки. Нужен ваш совет! У меня такая вот проблема:
    уже месяц масик(2,5 мес) ест днем только обе сиси за раз! одну грудь он нормально сосет минут 5-7, а потом начинает крутиться, выгибается, выплевывает сосок, и кряхтит, если я настаиваю на продолжении-переходит на визг. Даю другую грудь - успокаивается и нормально кушает. А бывает, что и вторую грудь ест так же. И кручу я его возле груди, с криками, пока нервы выдерживают, потом дам пустышку - и дитё успокаивается. Ночью ест нормально, только из одной груди.
    Сначала я думала, что молока мало, увеличивала лактацию всякими способами - результат тот же. Теперь молока хватает, оно остается в груди, но малыш требует вторую грудь, кричит, и я иду у него на поводу. Что сделать, чтоб он нормально ел?
    Я бы не заставляла ,пусть ест как хочет ,тем более через нервы ничего хорошего не добьетесь . Дети едят по разному ... кто то одну грудь ,кто то обе... А пустышку зачем ? Животик его не беспокоит ?
    Кормите его спокойно ,как он хочет . И это значит "не идти на поводу " ,а прислушиваться к его потребностям .Тем более что ночью он " прислушивается " к вам. Удачи !

Ответить в теме
Страница 562 из 1315 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права