Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 46 из 776 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Это я
    На Котовского где есть хорошая девчачья форма синего цвета?Раньше ходили в чёрной,сейчас нужна синяя,не хочется все подряд контейнера обходить.Дайте наводку,пожалуйста!

3. Вверх #902
    На метле
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На Котовского где есть хорошая девчачья форма синего цвета?Раньше ходили в чёрной,сейчас нужна синяя,не хочется все подряд контейнера обходить.Дайте наводку,пожалуйста!
    Брала на промрынке ряд А. Более точнее не скажу, визуально помню только.
    Недалеко от начала рынка
    Ольга Вілкова

4. Вверх #903
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Брала на промрынке ряд А. Более точнее не скажу, визуально помню только.
    Недалеко от начала рынка
    Там вывиска Одежда для девочек(что то вроде этого) Перед ними магазин с часами и купальником(магазин 7-8)))Там только девочки.Форма и Польская и Украинская))

5. Вверх #904
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, где можно посмотреть на физкультуру кедики на липучках? или что вообще на ноги на физ-ру надо? наверное, в кроссовках будет не совсем удобно и тяжело их носить на смену(
    Сегодня купила очень удобные, на липучках типа кед, все размеры - до 32 по 90 грн., с 32 по 36 - 100гр., фирма СУПЕР ЖАР Словаки делают, мягкие такие. Точно что в начале зеленого или серого ряда, от центральной улицы в право, контейнер с правой стороны.

6. Вверх #905
    illusion
    Бруша, спасибо) ... но я уже вчера купила польские кедики "zetpol" за 75грн на рынке Южный ... видела и словацкие, но всё же купила польские, т.к. знаю эту фирму (у меня дочки носят тапочки "zetpol" постоянно)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

7. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну на девочек конечно есть из чего выбирать, с мальчиками сложнее. Абы шо не хочется, а что то более приличное надо днем с огнем искать.

8. Вверх #907
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну на девочек конечно есть из чего выбирать, с мальчиками сложнее. Абы шо не хочется, а что то более приличное надо днем с огнем искать.
    с мальчиками сложнее по поводу формы, если из сарафана вырастет, то это не особо заметно, а штаны... это ужас... а во всем остальном - то же самое...

это когда идешь по магазину или рынку и не собираешься что-то покупать, то кажется, что всего навалом, а как до дела дойдет, то там криво, здесь не тот материал, там не тот цвет или размер... ох... и жара!!!
    хипповая плетушка :)

9. Вверх #908
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Своей малой брала форму в Войчике на промрынке. Там есть черная и такого же типа синяя. Все подобрала в одном стиле, но денег... действительно вся зарплата ушла...

10. Вверх #909
    Постоялец форума
    Где на 7 найти Rado+ не подделку, подскажите кто уже в этом сезоне на мальчика покупал!

11. Вверх #910
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    с мальчиками сложнее по поводу формы, если из сарафана вырастет, то это не особо заметно, а штаны... это ужас... а во всем остальном - то же самое...

это когда идешь по магазину или рынку и не собираешься что-то покупать, то кажется, что всего навалом, а как до дела дойдет, то там криво, здесь не тот материал, там не тот цвет или размер... ох... и жара!!!
    а я своему решила не брать а пошить несколько штук брюк, потому как дорого выходит да и шить могу правда как обычно сапожник без сапог , у нас еще ковер в классе они на нем играют так у нас 3 мес. и штаны ни на что не похожи шерсть с ковра просто въедается в колени брюк
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

12. Вверх #911
    Цитата Сообщение от Мариинка Посмотреть сообщение
    Своей малой брала форму в Войчике на промрынке. Там есть черная и такого же типа синяя. Все подобрала в одном стиле, но денег... действительно вся зарплата ушла...
    И в войчике и в первом ряду форма одной фирмы))

13. Вверх #912
    illusion
    девочки, кто брал форму в Войчике, скажите какая фирма? т.к. подходила в магазин у нас на Таирово, так мне сказали что именно у Войчик формы нет, а привозят других фирм - вот хочу узнать конкретно какую фирму вы покупаете (а то мне несколько моделек понравилось, но по поводу фирмы сомневаюсь)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #913
    Ремикс в войчике фирма и в других контейнерах,где польскую форму возят) Я покупала ремикс в войчике

15. Вверх #914
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Мы вчера на 7 км купили сыну Rado+ 2-я конт.ул.Авангардная 2498,у них есть все,взяли костюм тройка 400 грн, 2 рубашки с длиным рукавом белую и голубую по 60грн,жилетку,галстук 20 грн,вторые брюки на смену 120 грн.На тойже 2-й конт.в другом ряду спортивный костюм за 120.Пока выбор костюмов есть.

16. Вверх #915
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Мы вчера на 7 км купили сыну Rado+ 2-я конт.ул.Авангардная 2498,у них есть все,взяли костюм тройка 400 грн, 2 рубашки с длиным рукавом белую и голубую по 60грн,жилетку,галстук 20 грн,вторые брюки на смену 120 грн.На тойже 2-й конт.в другом ряду спортивный костюм за 120.Пока выбор костюмов есть.
    А 2-я конт.ул.Авангардная 2498 это где именно????? Объясните пожалуйста кто знает если от поселковой маршрутки идти.

17. Вверх #916
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Костюм Радо+ в каком чехле? И что за жилетку, вязанную или как? И в каком ряду и номер контейнера спорт.костюм взяли не помните?
    Последний раз редактировалось Panty; 11.07.2011 в 13:51.

18. Вверх #917
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    А 2-я конт.ул.Авангардная 2498 это где именно????? Объясните пожалуйста кто знает если от поселковой маршрутки идти.
    Незнаю где останавливаются поселковые маршрутки, но в начале и в конце каждой улицы на уровне второго этажа контейнера висит табличка с названием, 2-я котейнерная расположена сразу за ангарами(детской площадкой с игрушками), т.е. практически в центре 7-го, можете на 7-м у любого продавца спросить Вам точно скажут как пройти.

19. Вверх #918
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я не знаю как в этом году, но в прошлом я брала "радовские" брюки отдельно по этой же цене 120 грн. на "Южном" в первом от дороги ряду (там где польские вещи).И костюм у них же брала. Не вижу смысла тогда ехать на 7 км. за эту же цену и таскать с собой ребенка. На улице +40, однако...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #919
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я не знаю как в этом году, но в прошлом я брала "радовские" брюки отдельно по этой же цене 120 грн. на "Южном" в первом от дороги ряду (там где польские вещи).И костюм у них же брала. Не вижу смысла тогда ехать на 7 км. за эту же цену и таскать с собой ребенка. На улице +40, однако...
    Если на Южном цена на радовский костюм-тройку такая же как и на 7-м, т.е. 400 грн., то действительно смысла нет ехать на 7-й, а если на 50 грн. больше тогда есть, т.к. за эти деньги можно купить рубашку или пару галстуков.

21. Вверх #920
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если на Южном цена на радовский костюм-тройку такая же как и на 7-м, т.е. 400 грн., то действительно смысла нет ехать на 7-й, а если на 50 грн. больше тогда есть, т.к. за эти деньги можно купить рубашку или пару галстуков.
    Ну, я даже не знаю... Это если все там одним махом купить и сразу, а так если за одной формой, то проезд себя не оправдает. Сколько сейчас маршрутка стоит?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 46 из 776 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права