Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 195 из 258 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5141
  1. Вверх #3881
    Патриот форума
    Я где-то завидую Татьяне))))Я сама из одесской области и мечтаю удачно выйти замуж, но не отношу себя к девушкам падким на деньги, ведь любовь для меня стоит на первом и самом важном месте. Пыталась строить взаимоотношения в виртуальной сети, и даже начала переписываться с парнем из Дзержинска (Россия), он старше меня был намного и мне было с ним интересно, но потом побоялась, что рано или поздно об том, как я знакомлюсь с ребятами, узнает кто-то из односельчан и меня будут осуждать, люди такие зависливые бывают.
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

2. Вверх #3882
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    я со своей женой тоже познакомился на сайте знакомств, точнее она меня нашла, полтора года встречались, и вот уже год как мы женать))) все хорошо и мы счастливы.

3. Вверх #3883
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Кукареку Посмотреть сообщение
    Я где-то завидую Татьяне))))Я сама из одесской области и мечтаю удачно выйти замуж, но не отношу себя к девушкам падким на деньги, ведь любовь для меня стоит на первом и самом важном месте. Пыталась строить взаимоотношения в виртуальной сети, и даже начала переписываться с парнем из Дзержинска (Россия), он старше меня был намного и мне было с ним интересно, но потом побоялась, что рано или поздно об том, как я знакомлюсь с ребятами, узнает кто-то из односельчан и меня будут осуждать, люди такие зависливые бывают.
    Это или такой тонкий троллинг, или жуткая неуверенность в себе...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #3884
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    А я не стараюсь знакомится через Одноклассников (ни разу не пробовал там), да и вообще, пока знакомится... У меня затянувшаяся передышка... Уже год, как отдыхаю в свое удовольствие, посвящаю все свое свободное время своим увлечениям, друзьям , постоянно нахожусь на природе, мне от этого приятно...
    П.С. Но понимаю, что опять придется все по новому начинать в жизни, надеюсь в очередной раз все будет надолго и счастливо...
    Все понятно и замечательно, но само собой это самое "все" не появится из неоткуда) А интеренет - отлично способствует плавному погружению себя любимого в омут новых отношений) (по крайней мере, должен способствовать...)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #3885
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Все понятно и замечательно, но само собой это самое "все" не появится из неоткуда) А интеренет - отлично способствует плавному погружению себя любимого в омут новых отношений) (по крайней мере, должен способствовать...)
    Как мне кажется, интернет отлично способствует плавному погружению себя любимого в себя любимого. Это ж надо иметь столько свободного времени, чтоб заниматься поиском возможной любимой. Каждому ответь, с каждым пообщайся, чтоб не проглядеть того/ту самого(мую). Да ну на!

6. Вверх #3886
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Как мне кажется, интернет отлично способствует плавному погружению себя любимого в себя любимого. Это ж надо иметь столько свободного времени, чтоб заниматься поиском возможной любимой. Каждому ответь, с каждым пообщайся, чтоб не проглядеть того/ту самого(мую). Да ну на!
    Я сижу на ОД в свободное время, отвечаю тем - чьи посты меня заинтересовали и прекрасно общаюсь в перерывах от работы... ниче, на кучу свободного времени не жалуюсь)))

7. Вверх #3887
    Новичок Аватар для Korobok
    Ну не обязательно искать именно. Можно просто найти. Вот скажем когда вы на улице находите денежку, вы же не шли на улицу именно за тем что бы найти денежку, вот так же и тут. Намеренно искать в сети любимого человека - это очень напряжно, да и врятли увенчается успехом
    ........

8. Вверх #3888
    Я сижу на ОД в свободное время, отвечаю тем - чьи посты меня заинтересовали и прекрасно общаюсь в перерывах от работы... ниче, на кучу свободного времени не жалуюсь)))
    Я тоже сижу на ОФ в свободное от работы время и мне это не мешает. Но я здесь сижу не с целью найти "любовь", а просто потому что скучно. ))
    Я говорила про целенаправленное общение на сайтах знакомств, а ОФ - это не сайт знакомств.

9. Вверх #3889
    Цитата Сообщение от Korobok Посмотреть сообщение
    Ну не обязательно искать именно. Можно просто найти. Вот скажем когда вы на улице находите денежку, вы же не шли на улицу именно за тем что бы найти денежку, вот так же и тут. Намеренно искать в сети любимого человека - это очень напряжно, да и врятли увенчается успехом
    Если я на улице найду денежку, то я её постараюсь побыстрее потратить, поскольку всё, что даётся легко пользы не приносит. ИМХО Знаете такое "Бесплатно, значит Бес платит"? Что легко пришло - легко уйдёт.

10. Вверх #3890
    Я тоже сижу на ОФ в свободное от работы время и мне это не мешает. Но я здесь сижу не с целью найти "любовь", а просто потому что скучно. ))
    Я говорила про целенаправленное общение на сайтах знакомств, а ОФ - это не сайт знакомств.
    Я отношусь к этому риторически... Да простят меня круглосуточные заседатели СЗ: Чем больше маньячных людей сидять по домам за компами - тем безопасней на улицах нашего города...
    К тому же думаю, что целенаправленно искать любовь, заглядывая каждому в глаза с вопросом" а это ты?" очень утомляет и, как правило, ни к чему не приводит... хоть в нете - хоть в реале.

11. Вверх #3891
    Новичок Аватар для Korobok
    Если я на улице найду денежку, то я её постараюсь побыстрее потратить, поскольку всё, что даётся легко пользы не приносит. ИМХО Знаете такое "Бесплатно, значит Бес платит"? Что легко пришло - легко уйдёт.
    А что, что бы найти "любовь" нужно что то платить ? И пример денег я привёл не потому что это деньги, а потому что так сказать "нашел". Если же по такому же принципу нужно поступать с любимыми, то тут я пас =) Я веду к тому что если ты всё таки нашел любовь в сети, то это врятли потому что ты именно искал эту любовь в сети, а вот потому что просто сидел, сидел и оооп, нашел ))
    ........

12. Вверх #3892
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    А что, что бы найти "любовь" нужно что то платить ? И пример денег я привёл не потому что это деньги, а потому что так сказать "нашел". Если же по такому же принципу нужно поступать с любимыми, то тут я пас =) Я веду к тому что если ты всё таки нашел любовь в сети, то это врятли потому что ты именно искал эту любовь в сети, а вот потому что просто сидел, сидел и оооп, нашел ))
    просто так любовь не ищут,тем более в инете на мой взгляд.А уж просто сидел и нашел свою любовь-это уж вообще смех.Если человек нигде не зареган,то как.........

13. Вверх #3893
    Найти любовь в сети - не мой вариант однозначно

14. Вверх #3894
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    К тому же думаю, что целенаправленно искать любовь, заглядывая каждому в глаза с вопросом" а это ты?" очень утомляет и, как правило, ни к чему не приводит... хоть в нете - хоть в реале.
    - Сарочка, а ты почему до сих пор не замужем?
    - Так никто меня не берёт.
    - А шо, ты уже у всех спрашивала?

.

Смех смехом, а что делать девушке, если по возрасту ей уже как бы детей в старшие классы отправлять, а по факту не находится Тот-Самый, и всё тут? Вот в итоге и заглядывают каждому в глаза.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

15. Вверх #3895
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Найти любовь в сети - не мой вариант однозначно
    Можно найти и в трамвае, и по дороге, неся мусорное ведро.
    Меня умиляет, что именно в интернете для многих неприемлимо Да какая разница, где? Важен человек, а не где его нашли
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #3896
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Меня умиляет, что именно в интернете для многих неприемлимо Да какая разница, где? Важен человек, а не где его нашли
    Для меня есть разница !!!
    Если человека нашли в пьяном бреду на помойке, тоже разницы нет? )

17. Вверх #3897
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Большая разница.Я уже через столько интернет знакомств прошла,на всяких чатах,сайтах знакомств ,что я пришла к такому выводу: не живет моя судьба в интернете,а живет в реальном мире,через который я с ним познакомлюсь спустя какое-то количество лет.

18. Вверх #3898
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    - Сарочка, а ты почему до сих пор не замужем?
    - Так никто меня не берёт.
    - А шо, ты уже у всех спрашивала?

.

Смех смехом, а что делать девушке, если по возрасту ей уже как бы детей в старшие классы отправлять, а по факту не находится Тот-Самый, и всё тут? Вот в итоге и заглядывают каждому в глаза.
    Какая прелесть))) Я смотрю, что парни у себя таких сложностей вообще не допускают по определнию... видимо мужское население со временем только омалаживается?
    Родить ребенка - для себя - это не проблема, но жить лишь бы с кем, потому что "неравнодушные" люди считают что ты уже почти опоздала - просто наипоследнейшее дело.
    И, кстати, о вирте: сколько не заглядывала на СЗ самые разнообразные - большинство мужчин как раз те самые Прынци, которые никуда не спешат и в 35-40 лет пытаются заиметь себе 18-22 летних девачек.

19. Вверх #3899
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Какая прелесть))) Я смотрю, что парни у себя таких сложностей вообще не допускают по определнию... видимо мужское население со временем только омалаживается?
    Родить ребенка - для себя - это не проблема, но жить лишь бы с кем, потому что "неравнодушные" люди считают что ты уже почти опоздала - просто наипоследнейшее дело.
    И, кстати, о вирте: сколько не заглядывала на СЗ самые разнообразные - большинство мужчин как раз те самые Прынци, которые никуда не спешат и в 35-40 лет пытаются заиметь себе 18-22 летних девачек.
    Если он в 35-40 лет не женат,то скорей не заиметь ,а поиметь 18-22 летних девачекГрубо,но справедливо.

20. Вверх #3900
    Посетитель Аватар для Danka25
    о вирте: сколько не заглядывала на СЗ самые разнообразные - большинство мужчин как раз те самые Прынци, которые никуда не спешат и в 35-40 лет пытаются заиметь себе 18-22 летних девачек.
    Это не только на СЗ, это и в жизни так - мужчинам всегда 18. И это хорошо, потому что те представители сильного пола, которые досрочно уходят на пенсию, в принципе нам не нужны Теперь наша задача - выглядеть на те же "18-22", чтобы быть желанными нашими мужчинами
    Мисс Весна

Закрытая тема
Страница 195 из 258 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права