команда решила вопрос лишнего билетика на следующий матч, билеты проблемой не будут. завтра начну верить в победу над карпатами, а пока я в печали...
|
команда решила вопрос лишнего билетика на следующий матч, билеты проблемой не будут. завтра начну верить в победу над карпатами, а пока я в печали...
Мдя... и спрашивается на кой эта ПЛ нужна этому Черноморцу? )) Не знаю, может я отвлекался, но кто-то видел удары по воротам МД? А после забитого, у меня лично создалось впечатление что отыгрываться нужно именно МД, так как опасных моментов в ворот Черноморца продолжали появляться с завидной регулярностью.
Кстати за забором возле Музкомедии(спасибо пользователю, Один из многих за подсказку ) таки да, хорошо постояли. ))) Душевно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да я теперь тоже знаю, почему мы проиграли!
Если команда не хочет играть, ее не переубедит и под завязку заполненный стадион в парке Шевченко. Если команда так точно будет выполнять цели на сезон - побед мы увидим ровно столько, чтобы остаться в десятке, остальные: ничьи и сливы.
Но Бот.... Он в курсе?![]()
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
в десятке это круто! скорее между 10 и 14выполнять цели на сезон - побед мы увидим ровно столько, чтобы остаться в десятке, остальные: ничьи и сливы.
С таким нападением нам только не пропускать и остается....но с этим тоже проблемы, хотя Паст очень порадовал.
Хорошего от результат не ожидал- не может команда с пятью-шестью новыми людьми так быстро сыграться и показывать результат. Будем говорить еще хорошо отскочили!!! Есть набор игроков-команды пока не наблюдается. Ноль ударов в створ ворот((( Медленная командная скорость.
Жене Пасту респект за настрой и желание. Может не всё получалось, но пару моментов реально вытянул.
При всём уважении к большому ЛО трудно будет играть в вышке-могут затоптать.
Понравился Кутас. Левый фланг смотрелся стабильнее, чем правый.
Правые ПыхПых с Ковальчуком -АД, особенно бровистый. Сетти видимо не понял разницы между первой и высшей лигой а тут ему и не дали разыграться.
Остальные вообщем то без комментариев. Баластный бурдужан-шо в нём ГРИ увидел???? Почему вышел Соляник, а не Рожок?
После вчерашнего стало очень очевидно, шо нужен центральный защитник, нужен левый полузащитник, нужен толковый расспасовщик.
З.Ы. После окончания пресс-интервью с ГРИ после матча, в главного тренера с 6 сектора была кинута бутылка. К счастью, попытка оказалась неудачной. Тот гандон, который это сделал и те, у кого это желание появиться в будущем-не ходите на стадион. вы не нужны НАШЕЙ любимой и родной команде, а команда не нужна вам, дэбилоидам. Сэкономленные деньги лучше пробухайте. Отсутствие на стадионе сохранит вам здоровье и предохранит от приятной встречи с хирургом/травматологом еврейской больницы.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Смотрел матч одним глазом в бильярдной и может мне показалось , но какие-то крайности у Чирика были вчера . То все обороняемся , то все на чужой половине ... а где середина , ребята?
Я бы пока кипеш не подымал. Ничего страшного не произошло. Я бы вот только один вопрос Григорчуку задал: зачем дома играть с одним чистым нападающим?
что-то типа подписи
а у нас даже были нападающие?!и были атаки?
я не увидел не одного момента за весь матч, разве что Тащи...
после игры начал анализировать игру:что ЭТО было?????это был реально колхозный футбол в исполнении команды!я не готов платить 50 грн за такое Унылое безхарактерное зрелище!((((Лучший игрок Черноморца Паст!!!!!Кто такой Васин и зачем он нужен с такой игрой (однообразное действие и без результата)?????????????????Капитана кто выбирал?????????Это полный провал!!!!И вообще пора бы с приемом мяча что-то сделать!!!!!!Желаю удачи!!!!!!!!!
волоцюзі буде по заслузі
а я бы другой вопрос задал: зачем впускать солянку и ковальчука??Я бы пока кипеш не подымал. Ничего страшного не произошло. Я бы вот только один вопрос Григорчуку задал: зачем дома играть с одним чистым нападающим?
Тащи?? он вчера был на поле?я не увидел не одного момента за весь матч, разве что Тащи...
Не совсем про Чирик , но думаю каждый узнает себя в этом мужичке во время домашнего просмотраКак я люблю свою жену , она меня не трогает в такие моменты
http://fishki.net/comment.php?id=91639
Пусть хоть это нам поднимет настроение.
Был один момент у Васина, когда он чуть не убежал от защитника. Но на этом всё...
что-то типа подписи
жаль, неприятный, но заслуженный проигрыш(((((((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Тренировочный матч в Совиньоне
11 июля 2011Сегодня на стадионе УТБ «Черноморец» в Совиньоне состоялся тренировочный матч. Против команды «Реал-Фарм» (Южный) сыграли футболисты нашего клуба, которые не участвовали во вчерашнем поединке с донецким «Металлургом» (Безотосный, Бобко, Владов, Рожок, Балашов, Силантьев), либо выходили на замену (Диденко, Тащи, Каськов), а также несколько потенциальных новичков.
«Моряки» победили со счетом 8:1. Голы у «Черноморца» забили: Диденко-3, Каськов, Балашов, и два футболиста, находящихся на просмотре.
Социальные закладки