Закончит тот объект - придет к нам))) Количества не проданных никто не скажет, но они еще есть... Мне предлагали из 2-х комнатных на 13,14,15,16 этажах...
| ||
Тема: ЖК Армейский
Закончит тот объект - придет к нам))) Количества не проданных никто не скажет, но они еще есть... Мне предлагали из 2-х комнатных на 13,14,15,16 этажах...
Товарищи ТОЛЬКО не надо ПАНИКИ!!! Насколько точная информация, что подрядчик на остекление на другом объекте?
Сегодня был в офисе ММ, в очередной раз услышал от сотрудников, что Лейбович сказал что Армейский закончат в этом году!!! Дай Бог!!! Дай Бог!!!
Ну история такова, я очень настаивал и просил у Яны дать контакты подрядчика (т.к. хочу кое какие изменения в остеклении), как только он появиться (подпишут с ним договор). Яна перезвонила еще в мае месяце и дала контакты подрядчика. Связавшись с ним, выяснилось что пока все на этапе согласования, и как только они оговорят с ММ ТЗ и подпишут договор то он со мной свяжется. Не дождавшись звонка (где-то через месяц) я перезвонил подрядчику, на что тот дал информацию что пока они работают на другом объекте ММ.
В общем картина не очень хорошо вырисовывается, конечно же застеклить до земы можно, но там еще столько работы, что до конца года с текущим темпом - не реально.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
У кого стоят окна от "Прогресс-Профиль, ООО"? Как у них с качеством, поделитесь информацией.
P.S. Кстати звонили с ММ сказали что они теперь будут стеклить 2-ю 16-ти этажку.
Последний раз редактировалось Ceaser; 13.07.2011 в 17:34.
Довольный клиент приведет 1 нового, а недовольный уведет 10 клиентов
Что-то одно название Прогресс не вызывает восхищения.
А кто стеклил 1-ую 16-тиэтажку?
не знаю кто остекляет Янтарный ,но 16-ти этажку остекляет "Центр оконных технологий" ,договора подписаны ,уже ведутся работы. 100% информация
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Я вот, что думаю, если ММ думает о будущем, то они должны понимать, что ЖК Армейский - всем известный долгострой и будущие инвесторы ихних будущих домов знают об этом печальном примере!!! Так вот, очень надеюсь и верю в то, что они достроят и сдадут Армейский пусть не в этом (хотя все зависит от них) так в начале следующего года!!! Дабы окончательно не загадить свою репутацию!!! Ведь загадить очень легко, а вот отмыть - совсем другое дело!!!
А что Вы знаете?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки