Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 763 из 1019 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,241 по 15,260 из 20361
  1. Вверх #15241
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Можно днями и ночами бросаться друг в друга статистикой, но истину не найти.
    Если смотреть сугубо своими глазами, то скажу, когда рос мой старший ребенок, антипрививочного бума тогда еще не было, и детей прививали много. И например того же коклюша не было так массово, хотя старший у меня был привит АДС (без коклюша).
    А эпидемия коклюша у нас возникла в последние годы, когда пошла массовая антипрививочная компания. Все это усугубляется тем, что на уровне государства не признается, что есть проблема, что гуляет коклюш.
    А вчера в новостях слышала что эпидемия коклюша уже в Калифорнии, и что для них это не бывалый случай, потому что они перестали от него прививать, так как статистика заболеваемости у них была хорошая в последнее время.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

2. Вверх #15242
    Посетитель
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    стандартные отмазки антипрививочников, исследования проводились не так. Против этого у меня контраргументов нет, потому они бесполезны, как контраргументы против того что это всё подделка. Хотите оспорить результаты исследований, давайте научный труд и публикуйтесь с опровержением этих исследований в такого же уровня журнале/базе... Тогда это исследование не в счет. Но там есть и не только исследования самостоятельные, там есть обзоры
    Какая знатная отмазка пропрививчника! Мы же еще даже не начали обсуждение. Вы статьи изучили? По метологии первого исследования вопросы прояснить сможете?

3. Вверх #15243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Можно днями и ночами бросаться друг в друга статистикой, но истину не найти.
    Если смотреть сугубо своими глазами, то скажу, когда рос мой старший ребенок, антипрививочного бума тогда еще не было, и детей прививали много. И например того же коклюша не было так массово, хотя старший у меня был привит АДС (без коклюша).
    Вот официальная украинская статистика, в том числе по коклюшу.
    http://apps.who.int/immunization_mon...ntry.cfm?C=UKR

А вчера в новостях слышала что эпидемия коклюша уже в Калифорнии, и что для них это не бывалый случай, потому что они перестали от него прививать, так как статистика заболеваемости у них была хорошая в последнее время.
    Это кто ж, интересно, ухитрился так умело вывернуть ситуацию в Калифорнии наизнанку?

4. Вверх #15244
    Посетитель
    Слышала - это ОБС. Не всему, что говорят в новостях можно верить.
    Я Вам задам очень простой вопрос - какова длительность поствакцинального иммунитета к коклюшу?

5. Вверх #15245
    Цитата Сообщение от Tini Посмотреть сообщение
    Я Вам задам очень простой вопрос - какова длительность поствакцинального иммунитета к коклюшу?
    Я не знаю. Я не прививала от коклюша детей, а теперь нам уже типа не надо, потому что переболели.
    Кстати, есть еще пара-коклюш, и это совсем другой вирус. И прививок от него нет.

На мой мамский взгляд, дети должны быть привиты хотя бы АДС, полиомелит, БЦЖ.
    Можно просто перенести все эти прививки на возраст "после года" или еще позже, но все-таки сделать. При условии, конечно, что ребятенок более менее здоров, и не имеет противопоказаний.

6. Вверх #15246
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    На мой мамский взгляд, дети должны быть привиты хотя бы АДС, полиомелит, БЦЖ.
    У нас это где-то делают?
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #15247
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Какие интересные данные по Сенегалу по вспышке 1993 года:

Переведу: исследователи исключили из исследования всех детей старше младше 6 месяцев и старше 9 лет, потому что детей этих возрастов в Сенегале не прививали. Оставили только заболевших детей в возрасте от 6 месяцев до 8 лет, среди которых были и привитые, и непривитые. Из их числа 29% были непривитые, привитые среди заболевших составили 71%. Число обследованных детей сопоставимо с общим числом зарегистрированных в том году случаев коклюша по стране (1518 по данным ВОЗ).

Если сопоставить эти цифры с показателями охвата прививками в Сенегале, то можно увидеть, что три дозы АКДС (DTP3) получили: в 1985 году - 54%, в 1988 году - 59%, в 1989 году - 71%, в 1990 году - 66%, в 1991 году - 51%, в 1992 году - 46%, в 1993 - 52%. А это значит, что число привитых среди заболевших превышает общее число привитых среди детей. Отсюда можно сделать вывод, что привитый ребенок имел больше шансов заболеть, чем непривитый.
    По сенегалу: вспышка в 1993, а годом ранее - минимальный (из предоставленных данных) показатель % вакцинированных.

Это если посмотреть на статистику с другой стороны. А еще если подумать, то делать вывод "число привитых среди заболевших превышает общее число привитых среди детей" можно только обладая данными по возрастному распределению выборки и информацией за недостающие годы, 1984, 1986,1987.

Есть подозрение, что реальный показатель в Украине на уровне Сенегала 1992.
    Последний раз редактировалось arksun; 11.07.2011 в 20:44.

8. Вверх #15248
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    продолжение похождений к фтизиатру, часть третяя!

Эмоции сейчас выгребу - соберусь в кулак и по пунктам разложу.

1. все снимки флюрка и рентген в норме.
    2. врач поставила диагноз туб.инфицирован, потому что манту увеличена. на вопрос почему тубинфицирован, сказала, что он предрасположен к заболеванию, потому что манту увеличена, а значит туб инфицирован (маразм какой-то или я тупо не могу догнать этих медицинских тонкостей)
    3. по поводу астмы и спровацированного обострения - ВООБЩЕ НИКАКИХ РЕАКЦИЙ!!! мол на манту ваша астма и аллергия никак не влияет, сначала доктор сказала, что СЛЕДУЮЩАЯ манту должна проходить на фоне антигистаминных, на мой вопрос , мол а как же, это же аллергопроба и антигистамин ее исказит, она мне сделала комплимент, мол, какая вы умная, действительно так и есть, на вопрос - понтов тогда в этой манту - никакого вразумительного ответа не последовало.
    4. они читают результаты увеличения манту, т.е. один год у нас 2мм, второй год 4 мм, третий год 4мм, а в этом году 20 мм Спрашиваю. а как так происходит, что в этот же день ( она кстати, опустила свою коллегу, что мол нельзя было через день читать манту, а на третие сутки, и вообще заметила, что они постоянно кого-то считают некомпетентным) мы по пути с рентгена зашли к своему педиатру и она померила манту 7 мм - на это фтизиатр сказала, та ну...ваш педиарт, важно то, что мы фтизиатры видим, мы же спецы. Теперь внимание! ТО есть у нас все эти манту были такие же увеличенные, но наша педиатр мерила их по своему, а она фтизиатр намерила по другому, как можно теперь увидеть прогрессию манту, если у нас все предыдущие три были увеличенные, только теперь не понятно по их меркам на сколкьо???

Ну еще куча всяких нюансов, начиная с того, что совершенно отмороженная система, мы уже неделю потратили на этих фтизиатров и никто нам ничего умного и НОВОГО не сказал, а только заморозил ситуацию.

Выход по по ее принципу, ежегодно делать манту на фоне антигистмаинных, делать рентген и пройти профилактическое лечение ( т.е. дополнительно аллергизировать ребенка, чтоб утвердить его на учете у пульманолога, как я понимаю)

Хочу найти нормально врача, чтоб дал путевку в жизнь с правильным решением. Понимаю, что просто взять тупо отказаться и отморозиться это всегда успеем, но действительно страшно что-то пропустить и вовремя не вылечить, но с другой стороны тупизна врачей еще более страшное дело.
    п.с. при всем том, что я всегда стараюсь проявить человеческий фактор понимания, здесь у меня просто все кончилось хочу в отпуск и не видеть больниц

9. Вверх #15249
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    нам Манту предстоит делать через 2нед!как принимать ангигистаминные? так же как и при обычных прививках?

10. Вверх #15250
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    нам Манту предстоит делать через 2нед!как принимать ангигистаминные? так же как и при обычных прививках?
    а зачем антигистаминные?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #15251
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а зачем антигистаминные?
    ну вт такая тенденция сейчас у педиатров(правда не у всех),что все прививки надо на антигистаминных,3 дня до,во время и 3 дня после .

12. Вверх #15252
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    ну вт такая тенденция сейчас у педиатров(правда не у всех),что все прививки надо на антигистаминных,3 дня до,во время и 3 дня после .
    та знаю я про это тенденцию
    Но только на предыдущих страничках писали про манту и антигистаминные
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #15253
    Обаятельный злодей
    Это значит еще с прошлого года ходит коклюш по городу.
    У нас же как все делается: ребенок заболел, кашляет, температурит, ему назначают антибиотик, ребенок все равно неделями кашляет.. врач шепотом говорит: "У вас коклюш. Но если вы сдадите анализ, то из-за антибиотика он уже ничего не покажет". Так вы и сидите с этой тайной дома.
    Порядочные сидят месяц дома (это период так сказать заразности). А непорядочные ходят в коллектив. Сады и школы на карантин не закрывают, потому что официально ни у кого нет бумажек. Все кашляющие посещают коллектив с фразой "остаточные явления". Такая ситуация у нас была в д/с. Переболели практически все дети таким образом. Зато официально никакой эпидемии нет, одни "шу-шу".
    Так в вашем саду все дети не были привиты от коклюша ???? Как же так??? Или все, кто переболел, были привитые ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #15254
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У нас это где-то делают?
    В районных поликлиниках бывают такие вакцины.

Матушки... манту - это не прививка, это аллергопроба! Нельзя давать антигистаминные!
    Все-таки Комаровский бы не помешал ))))))

15. Вверх #15255
    В районных поликлиниках бывают такие вакцины.

Матушки... манту - это не прививка, это аллергопроба! Нельзя давать антигистаминные!
    Все-таки Комаровский бы не помешал ))))))
    Я в курсе,что манту аллергопроба,но вот то,что слышала от врача,то и говорю.Мне сказали ребенку сделать манту на антигистаминных.

16. Вверх #15256
    Я в курсе,что манту аллергопроба,но вот то,что слышала от врача,то и говорю.Мне сказали ребенку сделать манту на антигистаминных.
    Поэтому я говорила выше, что наших врачей нужно слушать, будучи "подкованной" во многих вопросах педиатрии. К сожалению... Поэтому чем больше инфы, тем сложнее Вас направить на неправильный путь.
    Вам сказали... так подумайте сами, как можно делать аллергопробу на гистаминных?

17. Вверх #15257
    из-за гистаминных смажется вся картина. Лучше не надо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

18. Вверх #15258
    Поэтому я говорила выше, что наших врачей нужно слушать, будучи "подкованной" во многих вопросах педиатрии. К сожалению... Поэтому чем больше инфы, тем сложнее Вас направить на неправильный путь.
    Вам сказали... так подумайте сами, как можно делать аллергопробу на гистаминных?
    А кто сказал,что я послушала и сделала ребенку манту???Я вообще считаю,что эта проба нафиг не нужна.Но это уже другой вопрос.

19. Вверх #15259
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вот официальная украинская статистика, в том числе по коклюшу.
    http://apps.who.int/immunization_mon...ntry.cfm?C=UKR
    А за 2009 -2010 года ещё считают ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #15260
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А как объяснить, что дети умирают после прививки?
    это вопрос еще сложнеее моих
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    "Вакцина БЦЖ это не профилактика туберкулеза, а профилактика его смертельных опасных форм. И другой системы пока, к сожалению, не придумали.
    И парадокс то в том, что все, и те кто придумали эту вакцину БЦЖ, и те кто её внедряет, все в один голос говорят: "БЦЖ, с точки зрения медицинской науки, не является способом защиты от туберкулеза"
    Защита от туберкулеза - это как раз другие факторы, социальные. Это свежий воздух, проветриваемые помещения, это нормальная жизнь"
    (с) Комаровский
    аа я думала ,что все туберкулезники именно от него и помирают..нет?
    и профилактика от смертельных форм какого туберкулеза легочного,а туберкулез костей,например,входит в БЦЖ?
    Боже, Кота храни!

Закрытая тема
Страница 763 из 1019 ПерваяПервая ... 263 663 713 753 761 762 763 764 765 773 813 863 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права