Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 170 из 564 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 11264
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Когда детям нечего есть и носить,а в квартире отключат газ или свет сложно будет оставаться просто человеком, тем более для врачей это работа,не могут они принимать все их беды близко к сердцу иначе работать не смогут. Но ттт на моем пути попадались хорошие врачи и всегда было желание их отблагодарить. А вообще,если глянуть медицина это такой же бизнес,видел ли кто-то,чтоб заграницей больному ребенку оказали помощь бесплатно? Такого нет и ничего, платят и лечатся.
    Согласна с вами,но только отчасти.Ведь мы в одном государстве живём.Нам точно также нечем платить за газ или свет.Наши дети точно также хотят кушать!И зарплаты у нас примерно такие же.Начинать надо с улучшений условий жизни всех людей,а не так,как сейчас:мы платим за всё,за каждый шаг и конечно,это отражается на нашем положении...А кто-то на этом наживается.
    Вот обычный пример:мой малый в пятницу вечером разбил губу.Кровь долго не останавливалась,поэтому было решено поехать зашивать.Зашили-4 шва,всё хорошо...но нам ТАКУЮ сумму назвали....Хорошо,что была зарплата на кармане....Расчитались,естессвенно,мимо кассы.Нет,мне не жалко.Спасибо им огромное за то,что оказали помощь,но......Отдалживваем деньги до следующей зарплаты....А ведь мои дети тоже кушать хотят.И желательно не в кредит.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #3382
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Согласна с вами,но только отчасти.Ведь мы в одном государстве живём.Нам точно также нечем платить за газ или свет.Наши дети точно также хотят кушать!И зарплаты у нас примерно такие же.Начинать надо с улучшений условий жизни всех людей,а не так,как сейчас:мы платим за всё,за каждый шаг и конечно,это отражается на нашем положении...А кто-то на этом наживается.
    Вот обычный пример:мой малый в пятницу вечером разбил губу.Кровь долго не останавливалась,поэтому было решено поехать зашивать.Зашили-4 шва,всё хорошо...но нам ТАКУЮ сумму назвали....Хорошо,что была зарплата на кармане....Расчитались,естессвенно,мимо кассы.Нет,мне не жалко.Спасибо им огромное за то,что оказали помощь,но......Отдалживваем деньги до следующей зарплаты....А ведь мои дети тоже кушать хотят.И желательно не в кредит.
    Озвучьте сумму и больницу.

3. Вверх #3383
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Озвучьте сумму и больницу.
    У самой возник такой же вопрос...

Шили недавно сыну рубленную рану руки, причем и сосуды, и ткани. Лекарства обошлись в 130 грн, работа- грн- 50!!!! Всё быстро, чётко и профессионально.Никто в карман не заглядывал)))...
    Вот и гадаю, где вы умудрились найти такую помощь за пол зарплаты?!

4. Вверх #3384
    Не покидает форум
    Институт стоматологии на Ришельевской.Швы 350 гр.Лекарства 80гр..В больницу (карточки и прочее)70гр. 400 гр лекарства.Ещё скоро снимать швы...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #3385
    Институт стоматологии на Ришельевской.Швы 350 гр.Лекарства 80гр..В больницу (карточки и прочее)70гр. 400 гр лекарства.Ещё скоро снимать швы...
    Ну, заметим, сумма совсем не астрономическая для этого заведения. Вы бы еще в Виртус поехали. В Еврейской было бы гораздо дешевле.

6. Вверх #3386
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Все-таки правильно fisty, что туда поехали:
    1. это ребенок, а т.к. была разбита губа, то и зашита она должна быть качественно и без шрамов желательно.
    2. т.к. это Институт стоматологии специализируется не только на челюстной, но и на лицевой хирургии, то с такими делами только туда и надо.
    Скорейшего выздоровления вашему малышу, а деньги - наживное, заработаются, хоть и с большим трудом.

7. Вверх #3387
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Полностью и целиком вас поддерживаю, потому что все мы приблизительно в равных условиях и таких большинство, которые как-то крутятся, пытаются сводить концы с концами и обеспечить нормальное существование себе и своим близким.

8. Вверх #3388
    Не покидает форум
    Ну, заметим, сумма совсем не астрономическая для этого заведения. Вы бы еще в Виртус поехали. В Еврейской было бы гораздо дешевле.
    Да,знаю,что немного относительно...но с за/п в 2000 гр и с тремя детьми,согласитесь...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

9. Вверх #3389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    Все-таки правильно fisty, что туда поехали:
    1. это ребенок, а т.к. была разбита губа, то и зашита она должна быть качественно и без шрамов желательно.
    2. т.к. это Институт стоматологии специализируется не только на челюстной, но и на лицевой хирургии, то с такими делами только туда и надо.
    Скорейшего выздоровления вашему малышу, а деньги - наживное, заработаются, хоть и с большим трудом.
    Спасибочки за поддержку!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

10. Вверх #3390
    Да,знаю,что немного относительно...но с за/п в 2000 гр и с тремя детьми,согласитесь...
    Ну, если все так невесело, просто можно быть скромнее и поехать, где подешевле.

11. Вверх #3391
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Ну, если все так невесело, просто можно быть скромнее и поехать, где подешевле.
    Простите, а при чем тут скромность?! Это здоровье ребенка, и в данном случае, ИМХО, обращение в институт стоматологии было необходимостью, а не выпендрежем или понтами.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

12. Вверх #3392
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Простите, а при чем тут скромность?! Это здоровье ребенка, и в данном случае, ИМХО, обращение в институт стоматологии было необходимостью, а не выпендрежем или понтами.
    Ну, если человек приходит в коммерческую структуру, изначально ориентированную на получение гешефта, с целевой аудиторией из людей явно небедных, то, как говориться, несите ваши денежки, бизнес есть бизнес.

13. Вверх #3393
    Ну, если человек приходит в коммерческую структуру, изначально ориентированную на получение гешефта, с целевой аудиторией из людей явно небедных, то, как говориться, несите ваши денежки, бизнес есть бизнес.
    Бизнес будет бизнесом, если за оказанные услуги будет выписана квитанция или выдан чек. А как называется то, что описала Fisty - Вы понимаете и без меня.

14. Вверх #3394
    Бизнес будет бизнесом, если за оказанные услуги будет выписана квитанция или выдан чек. А как называется то, что описала Fisty - Вы понимаете и без меня.
    Бизнес - это когда прибыль, все остальное - несущественно.

15. Вверх #3395
    Бизнес - это когда прибыль, все остальное - несущественно.
    Ну, да, по этой логике уголовник стал Президентом. Слово Закон Вам, видимо, ни о чем не говорит?

16. Вверх #3396
    Ну, да, по этой логике уголовник стал Президентом. Слово Закон Вам, видимо, ни о чем не говорит?
    А может не будем передергивать, а просто посмотрим или подумаем, что есть бизнес в общем понятии слова и какова его цель?

17. Вверх #3397
    Не покидает форум
    Дело не в наличии/отсутсвии денег.Был бы у меня выбор,я бы всё равно поехала туда,т.к. это место-лучшее из всех имеющихся.И я не плачусь совершенно и не взываю к жалости,т.к. сознательно туда поехала и меня предупредили,что расценки там немалые.Это просто лишь пример ...Ведь зашить рану-дело заурядное и не самое затратное,не так ли?А что же делать если не дай Бог что-то страшнее,чем швы?А те люди,которые лежат в стационарах и нуждаются в ежедневном лечении?Это просто кошмар!Мы ведь все примерно в одинаковых условиях.И то,что у медиков низкая з/п совершенно не означает то,что кто-то должен отдавать свои деньги.Иногда и последние.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #3398
    Не покидает форум
    Та куда не пойди везде деньги)Пойдёшь в гос-возьмут деньги,т.к. маленькие з/п и за газ платить нечем.ПОйдёшь в коммерческую структуру-возьмут лавэ,т.к. бизне$$.От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
    Не правильно всё это....
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #3399
    А может не будем передергивать, а просто посмотрим или подумаем, что есть бизнес в общем понятии слова и какова его цель?
    Что такое бизнес и какова его цель, поверьте, я знаю. Но помимо общих понятий и значений слова, существует жизнь, в которой этот бизнес осуществляется. Эти методы должны быть законными.
    Для примера - завтра мой сосед алкоголик пойдет красть металл, украденный металл будет продавать и будет всем говорить, что это его бизнес.
    Если хотите продолжить эту беседу - давайте в личку, модераторы по голове за флуд не погладят.

20. Вверх #3400
    Что такое бизнес и какова его цель, поверьте, я знаю. Но помимо общих понятий и значений слова, существует жизнь, в которой этот бизнес осуществляется. Эти методы должны быть законными.
    Для примера - завтра мой сосед алкоголик пойдет красть металл, украденный металл будет продавать и будет всем говорить, что это его бизнес.
    Если хотите продолжить эту беседу - давайте в личку, модераторы по голове за флуд не погладят.
    Тут вся ветка один сплошной флуд, если разобраться.
    Если ваш сосед сопрет пять кило меди с дворового трансформатора - это мелкий жулик, если он украден 5 тысяч тонн с какого-нибудь металлургического предприятия хитрым способом и хитрым способом толкнет же их - это уже бизнесмен.

Ответить в теме
Страница 170 из 564 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права