Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 725 из 1433 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 28650
  1. Вверх #14481
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    чем "одессит" не подходит...?
    Кто вас там видам-родам обучал ?
    Одессит, он и новоросс, и русский, и человек, и живое существо, и землянин.
    Вот между "русским" и "одесситом" и имеется свободное место, занимаемое "новороссом".

2. Вверх #14482
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Таки фантазёрах?

То то вас тут рвёт в истериках на немецкий крест от чужих фантазий...))).
    Асмен повторюсь еще раз, я не истерил, не истерю и истерить не буду.
    Данное эмоциональное состояние для меня вообще чуждо.
    Таки да о фантазерах, вытащивших для чего то покрытое нафталином имперское наименование юга Украины, которое и существовало то официально всего ничего.
    Тут возникает вопрос, а зачем и кому это нужно?

3. Вверх #14483
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Вот между "русским" и "одесситом" и имеется свободное место, занимаемое "новороссом".
    А "нерусских", коих среди одеситов виликое множество, куда девать?

4. Вверх #14484
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Тут возникает вопрос, а зачем и кому это нужно?
    Наверное тем людям, которые осознают своё отличие от титульной нации и не приемлют тытульну укридею.
    Тем людям, которые являются потомками колонистов этого региона.
    Тем людям, которые не являются коренными жителями, но которые полюбили этот край и особенности ментальности населения, став частью региона.

Вам то зачем себя тратить в этой теме. Вы не новоросс, ну и ладно. Мы же не приходим в состояние оттопырености от того, что есть такой регион как Галиция или Буковина, которые официального статуса тоже не имеют...)))

5. Вверх #14485
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Подходит, как определение проживания в конкретном городе.
    А вот с регионом не понятно...)))
    И каким образом Новороссия внесет ясность с региональной идентификацией, если исторически этот регион охватывал огромную территорию на которой сейчас находятся часть Молдавии, несколько областей Украины, Крым и несколько регионов России.
    Живо представляю ситуацию, как какой-то Вася из Задрыщенска, гордо заявляет Асмену "я новоросс" - тут то господин Асмен и задумается откуда же сей Вася? Может из Тирасполя, а может из Макеевки, а может он житель Карачаево-Черкессии?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #14486
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    А "нерусских", коих среди одеситов виликое множество, куда девать?
    Вам же человеческим языком дали ответ

Или чукча не читатель. Чукча писатель?

7. Вверх #14487
    "Русский" это национальность, "одессит" идентифицирует место проживания... - что значит "между ними"? Что находится между "теплым и зеленым"? )))))

8. Вверх #14488
    User banned
    И каким образом Новороссия внесет ясность с региональной идентификацией, если исторически этот регион охватывал огромную территорию на которой сейчас находятся часть Молдавии, несколько областей Украины, Крым и несколько регионов России.
    Живо представляю ситуацию, как какой-то Вася из Задрыщенска, гордо заявляет Асмену "я новоросс" - тут то господин Асмен и задумается откуда же сей Вася? Может из Тирасполя, а может из Макеевки, а может он житель Карачаево-Черкессии?
    а часть Галичины находится в Польше)
    имеют ли право в связи с этим украинские галичане называться галичанами?)

9. Вверх #14489
    User banned Аватар для minor
    А что тебя так беспокоит? К примеру, эльзасцы особо не парятся по поводу их текущей государственной принадлежности. Будь они в политическом смысле французы, немцы или швейцарцы, это никак не мешает им жить в Эльзасе, помнить свою историю и иметь свою культуру.

10. Вверх #14490
    Вам же человеческим языком дали ответ
    Очень любопытная теория: "нерусские" по вашему мнению занимают свободное место между "русскими" и "одесситами"? Давненько я такой ереси не слышал!

11. Вверх #14491
    User banned
    И каким образом Новороссия внесет ясность с региональной идентификацией
    На данный момент, юго-восток себя уже проявил , как регион со своим собственным мнением. По счастливой случайности, практически весь юго-восток совпадает с частью территорий Новороссии. Думаю этого достаточно для региональной идентификации.)))

Мне абсолютно пофиг, откуда взялся Вася, если он идентифицирует себя как новоросс, как и пофиг откуда взялся какой нибудь Стецько, идентифицирующий себя как галычанин.

12. Вверх #14492
    User banned
    Очень любопытная теория: "нерусские" по вашему мнению занимают свободное место между "русскими" и "одесситами"?
    В том числе да.

13. Вверх #14493
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Очень любопытная теория: "нерусские" по вашему мнению занимают свободное место между "русскими" и "одесситами"? Давненько я такой ереси не слышал!
    И, что интересно, местные "нерусские" считают себя одесситами, а вот в "новороссы" как то не спешат записываться.

14. Вверх #14494
    Наверное тем людям, которые осознают своё отличие от титульной нации и не приемлют тытульну укридею.
    Тем людям, которые являются потомками колонистов этого региона.
    Тем людям, которые не являются коренными жителями, но которые полюбили этот край и особенности ментальности населения, став частью региона.

Вам то зачем себя тратить в этой теме. Вы не новоросс, ну и ладно. Мы же не приходим в состояние оттопырености от того, что есть такой регион как Галиция или Буковина, которые официального статуса тоже не имеют...)))
    "Титуальная нация", столь ненавистое украинофобами словосочетание, означает всего то навсего национальность, которая превалирует в государстве.
    Т.е. новороссы по национальности не украинцы априори, я правильно понимаю?
    Да и что такое титульная укридея? Это что то новенькое.
    Новоросия это имперское наименование юга Украины, ладно упустим тот факт что сущестовало оно не долго. Таким образом новороссы наследники имперских традиций, получаеться что монархисты.
    Получаем вывод, новоросс - человек проживающий на юге Украины, не укаринец по национальности и монархист (верит в доброго царя-батюшку, оплакивает императора Николая Второго, считая его святым).

15. Вверх #14495
    User banned Аватар для St-Andre
    "Русский" это национальность, "одессит" идентифицирует место проживания... - что значит "между ними"? Что находится между "теплым и зеленым"? )))))
    Ну вот и видно, что "родам-видам" никто вас не учил.
    "Русский" - это "человек" (и "землянин" и т.д.), как и "одессит". Одна и та же видовая ветвь, которую всегда можно расширить.
    А "тёплый" и "зелёный" не связаны видовой ветвью. "Тёплый" стоит в ряду с "холодный" и "горячий", а "зелёный" - это род "цвета". Две разные видовые ветви.
    Одессит - новоросс, как и мюнхенец - баварец, хотя и в Мюнхене - "ВИЛИКОЕ множество ненемцев" ...

16. Вверх #14496
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Кто разорался?
    Речь не о Мечникове и Сеченове, а о местных позерах-фантазерах.
    Так я и спрашиваю, чем тебе, новоросс Мечников не угодил? А, швондер?
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #14497
    User banned
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    И, что интересно, местные "нерусские" считают себя одесситами, а вот в "новороссы" как то не спешат записываться.
    вы, вроде, давно в теме, но почему-то все еще не в теме)
    новороссы могут быть любой национальности, это вам не титульноозабоченные галичане

18. Вверх #14498
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы, вроде, давно в теме, но почему-то все еще не в теме)
    новороссы могут быть любой национальности, это вам не титульноозабоченные галичане
    В новороссы записываться не спешат, так вы решили неграми добирать?))))

19. Вверх #14499
    На данный момент, юго-восток себя уже проявил , как регион со своим собственным мнением. По счастливой случайности, практически весь юго-восток совпадает с частью территорий Новороссии. Думаю этого достаточно для региональной идентификации.)))
    Мне абсолютно пофиг, откуда взялся Вася, если он идентифицирует себя как новоросс, как и пофиг откуда взялся какой нибудь Стецько, идентифицирующий себя как галычанин.
    Голосуя за ПР-стов.? Это на мой взгляд не повод для того что бы радоваться или уж тем более хвастятся.
    Говорить о единой самоидетичности глупо, потому как даже в Одессе и Николаеве люди существенно различаються по менталитету, я уж молчу например между Одессой и Запорожьем, там вообщен пропасть.
    А говорить о том что есть какое то общее мнение, на основе политических предпочтений глупо.

20. Вверх #14500
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Так я и спрашиваю, чем тебе, новоросс Мечников не угодил? А, швондер?
    Мечников был новоросс? Так и писал, я Мечников осознал что я новоросс.
    Ваши оскорбительные обращения оставьте для своей мамаши, она их таки оченит.

Закрытая тема
Страница 725 из 1433 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права