всем трям))) ну и темка у нас с утра)))
|
всем трям))) ну и темка у нас с утра)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Украина временно запретила импорт из стран Евросоюза некоторых продуктов растительного происхождения без предоставления официального документа о проведенных исследованиях на наличие бактерии группы кишечной палочки.
Об этом сообщает Госветфитослужба Украины.
В список запрещенных продуктов внесены картофель, помидоры, лук, капуста, морковь, свекла, огурцы, бобовые и некоторые другие
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а где вы живете??? у меня батя ща долбит стены))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
А у меня соседи негры. Приедешь домой ночью- только прикид возле парадной стоит- головы и рук -то невидно![]()
Так это ж человек невидимка)))
Хорошо вам))
ЗЫ Сегодня включил Оперу, и она в 11:50 захотела обновиться на версию 11.50, интересно совпало)) Кстати, шустрая, я и раньше слышал отзывы об этой версии что шустрая, могу подтвердить, работает быстро, мои огромные страницы из проекта, с кучей скриптов, быстро обрабатывает. Так что кому не нравится его браузер по причине тормозов - вот вам хороший кандидат на замену.
Последний раз редактировалось mutabor; 11.07.2011 в 11:41.
Люди как там на море? Вода сильно холодная? Хочу сходить на ночное море,но боюсь,есть кто то мужского пола кто может составить компанию? Так как с подругами идти тож стремно все равно не защитят.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки