|
ну естно, потому завтра все выходим на улицы и если кажеться шо кто то из женского пола не образец добродетели сбиваем ее на пол и месим ногами, пока не станет добродетельной. Ну а если ты депутат то можеш смело давить особей, переходящих дорогу на зеленый свет, они ж де не образцы добродетели.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Меня поражает способность наших местячковых форумных "новороссов" по вылизыванию властьимущей партии с пяток до макушки, непропуская ни одной выпуклости или впадинки.
Как в песне поется конфликты бывают разные, но какой он бы ни был мужчина не должен избивать женщину, потому как он мужчина, а она женщина, а уж тем более тягать ее за волосы по ресторану и бить ногами.
Потому как мужчина сильнее, а женьщина слабее по определению, если меня завтра обзовет ребенок на улице, мне что его как виновника конфликта избить до потери сознания, потому что он инициатор конфликата?
Ты чего разорался?
И чем тебе профессор Мечников не угодил?Новороссийский университет
один из старейших университетов России (в Новороссии (См. Новороссия)), основан в 1865 в Одессе на базе Ришельевского лицея, существовавшего с 1817. Имел в составе историко-филологический, физико-математический, юридический и медицинский (с 1900) факультеты. В Н. у. работали И. И. Мечников, И. М. Сеченов, Б. Ф. Вериго, А. О. Ковалевский, Л. С. Ценковский, В. В. Подвысоцкий, Н. Д. Стражеско, Н. Д. Зелинский, П. Г. Меликишвили, Н. Н. Соколов, В. М. Петриашвили, Н. А. Умов, Ф. Н. Шведов, Н. Д. Пильчиков, А. В. Клоссовский, Г. И. Танфильев, Ф. И. Успенский, В. Н. Григорович, Н. Н. Ланге, Н. Ф. Гамалея, В. П. Филатов,
Слава українським українцям української України!
100%, человек в соответствующей теме всячески пытается обгадить пострадавшую (при этом пренебрежительно называя её "девкой"), чтобы хоть как то оправдать этого быдло-депутатика и приуменьшить его вину (очевидную всем адекватным людям), но при этом искренне удивляется "а где я его оправдываю?"... вот уж действительно эталонный образец ПР-лектората.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки