| ||
Девчонки, помогите пожалуйста....нужно стать на учет на Толухина к Захаркиной, а отзывы не могу найтиМожет кто-то сталкивался с ней и подскажет... что за врач, адекватный ли??
Заранее спасибки
![]()
Девочки, помогите, подскажите хорошего врача в 5 поликлинике. Хочу отказаться от Мазура (высокомерная женщина, никакого внимания к ребенку, так и еще и в лекарственных препаратах плохо разбирается, чем больше выписать, тем лучше((( Кто сталкивался с Заим или Сарановой, как вам они?
Уважаемые мамочки,Соболевская Алена Андреевна подскажите мобильный,спасибо!
Девочки, подскажите пожалуйста, как происходит процедура смены участкового врача в одной и той же поликлинике. Если я просто хочу уйти от одного и перейти к другому. Что мне надо для этого сделать?
поделитесь мнением о Колотухиной Светлане Николаевне с 5-й детс. конс.
Подскажите, пожалуйста в Поликлинике №5 как попасть к массажистке Татьяне. Может у кого-то есть ее номер тел.
Спасибо кто откликнется за инфо.
Лично мое мнение. Только обращаться за справкой, т.к. за 20 грн напишет вам что вы идиот. ; 4 года стою на учете в этого врача, то карточку потеряла, то прививочный лист, диагнозы ставятся вообще понятно как и лечение назначается со слов, а что у вас есть,я сама лучше назначаю лечение. Очень любит рассказать как дома делать уборку и какие должны быть шторы и еще любит луковый сок назначить заливать в горло и нос. Анализы никогда не назчает,только с напоминания. Зато вот напомнить, что благодарность доктору не мешало бы так это она всегда. Вот и все, поэтому хожу на Толбухина к заведующей
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра на бугаевской в 7 поликлинике.
И кто нибудь пересекался с Нечет Татьяной Анатольевной? Как она? (от туда же).
Заим Л.В. - хороший педиатр. Да и просто приятно общаться с тем врачом, кто относится к твоему ребенку, да и к тебе собственно, по-человечески!
Девочки, подскажите в какой поликлинике есть туберкулин, чтоб пробу Манту сделать. Комиссию перед садом не могу без неё подписать. В поликлинике на Глушко его нет, отправили на Филатова в тубдиспансер. В диспансере сказали, что планово не прививают, а только тех детей, которые на учёте стоят, типа, ждите, пока в поликлинике туберкулин появиться.... А куда ждать? Нам же в сад карточку сдать надо....
Психолог-психотерапевт
О том, что не подпишут сказала сразу педиатр и отправила в диспансер. Поскольку я ей совершенно не доверяю, то с уже полностью пройденным медосмотром отправилась к зав. дошкольным отделением. На что та однозначно отказалась подписывать карточку для садика без пробы Манту. В диспансере были уже несколько раз, то не было врача, то неперививочный день, и только сегодня (опять таки не врач, а медсестра) разъяснили, что нам никто ничего делать у них не должен, надо ждать поликлинического туберкулина. Вот такие дела (((
Психолог-психотерапевт
Я не понимаю, что же Вы тогда должны делать???? Я считаю, что или, поликлиника должна обеспечить возможность делать прививки, или, зная, что это невозможно, подписывать и переносить прививки. Блин, вот страна у нас - левая рука не знает, что делает правая нога. Гоняют только по инстанциям.
Просто, когда мы шли в сад, у нас одной прививки не было и манту. Все подписали. В саду вот недавно делали всем манту, мы тоже думали делать, но малая чуток приболела и мы пропустили. В общем, 2 года уже ходим в садик, и так и ничего не сделали.
Не говорите..... Вот позвонила в Резника, говорят у них есть, но делают только после осмотра их педиатра, по его направлению. Сначала хотела было уже повозмущаться (ведь нас наша пердиатр уже, типа, направила), а потом подумала, что правильно делают, а вдруг ребёнок нездоров и нельзя ему колоть это туберкулин?
Короче вопрос упёрся в дополнительное время и расходы (записываться и ждать своей очереди у резниковского педиатра, ехать в совершенно другой конец города по жаре, платить за приём + оплачивать вакцину). И это ещё в том случае, если резниковский педиатр не отправит на доп. анализы (на всякий случай), они ж не очень доверяют тем анализам, котоые получают из др. поликлиник... А там эта история ещё затянуться может.....
Всё бы ничего, только зачем весь это гиморой, когда действительно могли бы и подождать с этой пробой и в саду сделать. Бред какой-то!
Психолог-психотерапевт
Социальные закладки