Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1601 из 2913 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 58244
  1. Вверх #32001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Берите что хотите.
    Знакомый ИТшник анекдот рассказывал:

встречаются 2 программиста и один(1) из на новом классном велосипеде
    2й спрашивает - откуда такой у тебе велосипед
    1й - представляешь, пошел рыбалку, сижу никого не трогаю, тут подъезжает на классном велике шикарная блондинка, раздевается , ложиться рядом и говорит "бери все что хочешь"
    2й - ну и правильно, что велик взял, все равно ее одежда тебе бы не подошла

2. Вверх #32002
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    самое плохое то, шо если оно дорогое - то нет никакой гарантии, шо оно качественное. по моим наблюдениям дорогое точно так же ломается, как и дешевое. за редким исключением. тулят фуфел под видом хорошей вещи. а отличий, кроме цены сразу можно и не увидеть. или надо быть спецом. или надо, где брать
    Угу, но дешевое это на 99% фигня, а с дорогим хоть что то выбрать можно.
    Но я вам отпишу потом что вышел ремонт и как он протекает

3. Вверх #32003
    User banned
    блин, Келв, ты же умный юнак. каким местом она выходит из болота? абстрагируйся временно от аутсорса, и подумай, кем тут надо работать, шобы заработать, кроме как не бизнесменом, а бизнесу щас плохо
    Толстяк, абстрагируйся от своих кризисных идей и посмотри что творится за окном

так когда дадут-то?
    как только так сразу тебя интересует сам факт получения кредита или выбора недвижки?

4. Вверх #32004
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Повеселились! Молодцы!
    Борща и блинов мне не жалко. делюсь. Балет исполняю не я. а моя дочь, но монополии нет. могут все ходить смотреть, только купить билеты в театр. Однако месяц придется потерпеть, театр ушел в отпуск...

Уеду завтра в Керчь на неделю. Даже не знаю, как я там без форума проживу.
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #32005
    На метле
    Повеселились! Молодцы!
    Борща и блинов мне не жалко. делюсь. Балет исполняю не я. а моя дочь, но монополии нет. могут все ходить смотреть, только купить билеты в театр. Однако месяц придется потерпеть, театр ушел в отпуск...

не волнуйся, они подождут)
    Ольга Вілкова

6. Вверх #32006
    Не покидает форум Аватар для templar
    эх, как всегда, стандарт,- "борща и блинов не жалко, заходите завтра, только я сегодня уезжаю в керч на неделю"))) а потом будет заходите, только у меня во дворе сирко-собака злой
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #32007
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Повеселились! Молодцы!

8. Вверх #32008
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А на них надо просто смотреть и не трогать?
    У меня есть знакомый, он мне ремонт в прошлом году делал, так могу про него сказать, что это настоящий Кулибин, мастер золотые руки, он, выслушав мои жалобы на низкое качество кухонных шлангов, посоветовал, мол, изготовь их сам -- на рынке продаются любые штуцеры, кислородный тонкий шланг на метры и любые хомуты. Говорит, что такой шланг у него уже отработал 10 лет и нет и намека на расслоение или растрескивание!

9. Вверх #32009
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый, он мне ремонт в прошлом году делал, так могу про него сказать, что это настоящий Кулибин, мастер золотые руки, он, выслушав мои жалобы на низкое качество кухонных шлангов, посоветовал, мол, изготовь их сам -- на рынке продаются любые штуцеры, кислородный тонкий шланг на метры и любые хомуты. Говорит, что такой шланг у него уже отработал 10 лет и нет и намека на расслоение или растрескивание!
    Проблема кухонных шлангов в том что там металла нихрена нет на штуцерах вот и летят они как гуси-лебеди
    Хомуты это фигня - проржавеют/ослабнут и слетят со штуцера на ура, чтоб сделать нормальный шланг надо обжимной штуцер и обжимную машину, тогда он действительно простоит и более 10 лет.
    Я делаю (когда надо) на работе шланги на давление до 1000 бар, а хомуты у нас запрещенны были еще 10 лет назад.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

10. Вверх #32010
    Не покидает форум Аватар для Yura 106

хорошо пацаны уже пять страниц смесители обсуждаю, ладно, Но "низкое качество кухонных шлангов" это жесть, они же с резьбой сейчас идут и служат ФИГегоЗНАЕТскоко, а если вдруг полетят лет через пять-десять, то он стоит 20-40грн., можно и потратиться.

11. Вверх #32011
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Толстяк, абстрагируйся от своих кризисных идей и посмотри что творится за окном
    За окном лето, солнце, птички по утрам щебечут (днем жарко), и розы цветут, согласен классно, более весомые аргументы в пользу роста цен на недвижимость ЕСТЬ?

12. Вверх #32012
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    утюг, кажется, вообще с другой оперы
    Утюг из балета "Где деньги, падла?"
    Музыкальное оформление Гнилого, постановка Вовы Магаданского.

13. Вверх #32013
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    За окном лето, солнце, птички по утрам щебечут (днем жарко), и розы цветут, согласен классно, более весомые аргументы в пользу роста цен на недвижимость ЕСТЬ?
    2 августа покажет.

14. Вверх #32014
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    А я бы наш рынок недвижимости сравнил со старым ржавым "Москвичем", находящимся во владении дедушки-пенсионера -- этот автомобиль еще и ездит, никак не развалится, денег на его ремонт у старика нет, по утрам он его усердно гоняет стартером, далее с 5-й попытки, чихнув синеватым дымком сгоревшего масла он заводится, "троит", скрежещит, трясется, но в своем стареньком потрепанном салоне, провонявшемся от времени и пробега по плохим дорогам бензином, маслом, никотином и просто старостью -- везет своего бессменного владельца в который раз на дачный участок. Он непременно должен скоро "стать колом", ржаветь и покрываться пылью на спущенных покрышках, но когда это произойдет? Этого не знает никто! С самого развала союза он колесит и колесит на полный износ и все время только и слышно: со дня на день, со дня на день, а он все ездит вопреки всему! Но, то, что он сломается окончательно -- сомнений ни у кого не вызывает, а улучшений не произойдет с ним -- так это точно, откуда же ему стать лучше? Чудес не бывает!

15. Вверх #32015
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    2 августа покажет.
    Это у нас что, дефолт Америки или свеженапечатанные баксики?

16. Вверх #32016
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    А я бы наш рынок недвижимости сравнил со старым ржавым "Москвичем", находящимся во владении дедушки-пенсионера -- этот автомобиль еще и ездит, никак не развалится, денег на его ремонт у старика нет, по утрам он его усердно гоняет стартером, далее с 5-й попытки, чихнув синеватым дымком сгоревшего масла он заводится, "троит", скрежещит, трясется, но в своем стареньком потрепанном салоне, провонявшемся от времени и пробега по плохим дорогам бензином, маслом, никотином и просто старостью -- везет своего бессменного владельца в который раз на дачный участок. Он непременно должен скоро "стать колом", ржаветь и покрываться пылью на спущенных покрышках, но когда это произойдет? Этого не знает никто! С самого развала союза он колесит и колесит на полный износ и все время только и слышно: со дня на день, со дня на день, а он все ездит вопреки всему! Но, то, что он сломается окончательно -- сомнений ни у кого не вызывает, а улучшений не произойдет с ним -- так это точно, откуда же ему стать лучше? Чудес не бывает!
    Если Вы под "рынком недвижимости" имеете ввиду наше физическое жилье (старый фонд, советское жилье), то если оно так и да начнет ломаться (станет аварийным), то кризики за голову схватятся, нового не так много, на всех не хватит, тогда то точно рост будет.

17. Вверх #32017
    User banned
    А этого что мало? ))
    Если серьёзно, то я имел в виду состояние экономики и доходов граждан.

Если Вы под "рынком недвижимости" имеете ввиду наше физическое жилье (старый фонд, советское жилье), то если оно так и да начнет ломаться (станет аварийным), то кризики за голову схватятся, нового не так много, на всех не хватит, тогда то точно рост будет.
    Дык уже. Для того чтоы оказаться от покупки совкостроя совсем не обязательно ждать пока оно развалится окончательно.
    Разумные люди умеют смотреть вперед...
    Это кстати основная причина по которой покупать новострой сейчас можно относительно спокойно, не сильно переживая за то что цены обвалятся...

18. Вверх #32018
    User banned
    вон в реальных сделках:
    Продана ул. Новикова (2-я Застава) 2-х комнатный хрущ, 3/5, хорошее жилое состояние 37500 у.е.

кто тут кричит, шо дно пройдено и дальше только рост? через несколько лет все растишки прозреют с цен. счет идет на годы.

19. Вверх #32019
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А этого что мало? ))
    Если серьёзно, то я имел в виду состояние экономики и доходов граждан.
    Этого мало, да страна по сравнению с весной 2009г., отползла от пропасти во многом благодаря ситуации в мировой экономики, да в начале 2010г., к власти пришли ПР и очень быстро навели порядок (выстроили систему власти, я считаю это плюсом), но рынок это уже отыграл, дальше начались реформы, и передел бизнеса. В итоге приближенные к ПР стали богаче, но вряд ли ЭТО можно назвать улучшение экономики и увеличение доходов граждан. А благодаря высоким ценам на энергоносители даже наш метал становиться не конкурентно способным, все больше вместо метала уже отправляем руду и коксующийся уголь, даже в сельском хозяйстве проблемы в прошлом году экспорт зерна порубили высокими откатами и потом квотами. Пока что не вижу желание власти или других внутренних ресурсов, для того что бы начался рост.
    За рост, возможно (теоретически), на мировых рынках должен сохраниться пусть не большой но рост (обязательно), политика денежного стимулирования в США пока не должна меняться (думаю что они не подкачают), и самое главное русские затянут наших проффесоров в таможенный союз, мы сможем получать дешевле энергоресурсы, получим выход на рынок примерно в 170 миллионов плюс к нашим 46 миллионам, и возможно наконец станем транзитной страной, тогда в ближайшее время может быть рост.

20. Вверх #32020
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    вон в реальных сделках:
    Продана ул. Новикова (2-я Застава) 2-х комнатный хрущ, 3/5, хорошее жилое состояние 37500 у.е.

кто тут кричит, шо дно пройдено и дальше только рост? через несколько лет все растишки прозреют с цен. счет идет на годы.
    в дубль гисе глянь для начала где ул Новикова

Закрытая тема
Страница 1601 из 2913 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права