Тема: Чем отпугивать дворовых котов?

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 303
  1. Вверх #181
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Тоже отклонение. Но не любовь к котам, а безответственность. Вы пробовали ей сказать, чтоб следила за своими животными?
    я ее скоро пристрелю *шуДка*))))))))))))))))
    да сто раз говорила, что для такого стада нужен вольер и на ночь их запирать. или на цепи сажать, как там, у Пушкина ))))))))))
    но там просто не с кем разговаривать, вот жду испытает когда fluke_od отпугиватель ультразвуковой, если хорошо, тоже прикуплю или придется идти на крайние меры ))))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для звёздная
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Тоже отклонение. Но не любовь к котам, а безответственность. Вы пробовали ей сказать, чтоб следила за своими животными?

Могу привести пример: у меня трое - две кошки и кот. Живут в квартире, выходят во двор подышать, в туалет ходят дома, ничьих животных, растений, дверей не портят.
    В то же время, у соседки один. Весь день торчит на улице. Метит мне окна, бьет всех дворовых, орёт по-ночам, приносит нам блох и глистов.
    Дело не в количестве.
    у меня тоже кот и три кошки они живут дома я их каждый год прививаю и неразвожу питомник безпорядочный они у меня под большим контролем , а вот соседские коты и кошки домашнии ходят на улицу каждый год беременят и метят двери контроль отсутствует полностью выпустили и трава не расти вот это безпредел и без ответственность за этого животного, много раз говорила отвезите стерелизуйте.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для controller
    Цитата Сообщение от звёздная Посмотреть сообщение
    В средневековье много чего делали от незнания и тупости и полная хрень про чёрных котов у меня есть кот чёрного цвета очень хороший и ласковый, напридумывают всякой ерунды и прикрываются всякими старыми поверьями.)))
    Ваш кот просто не ссответствует параметрам кота-колдуна. А в средневековье хоть и было много мракобесия, но
    было также и много древних знаний, не дошедших до нашего времени, поэтому вы на основании вашего кота
    не може опровергать исторические факты. У меня тоже есть кот хороший и ласковый, но я не утверждаю, что все коты такие.
    Они разные,как и люди.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для звёздная
    Цитата Сообщение от controller Посмотреть сообщение
    Ваш кот просто не ссответствует параметрам кота-колдуна. А в средневековье хоть и было много мракобесия, но
    было также и много древних знаний, не дошедших до нашего времени, поэтому вы на основании вашего кота
    не може опровергать исторические факты. У меня тоже есть кот хороший и ласковый, но я не утверждаю, что все коты такие.
    Они разные,как и люди.
    Это другое дело за чёрных котов, потому что это не правильно убивать животное за то что оно чёрного цвета народилось на этот белый свет, просто люди у нас тупые большая часть насиления. Давайте убудем убивать тогда людей с отклонениями цвета кожи и не только ??? А какие должны быть параметры колдовского кота,вот у моей соседки кошка чёрная как смоль шерсть шикарная и она подобрала её на улице та прибилась к моему магазину. У неё кошка тоже была чёрная и пропала я даже догадываюсь что с ней стало ...есть такие уроды кто постарался таких вот надо на месте убивать за ЖЕСТОКОСТЬ по отношению к слабым, силу свою показывают перед своими дружками. Я один раз рано утром шла на работу и услышала писк ,кошка кторую подкинула одна порядочная гражданка Украины в месте с котятоми к нам под дом и рынок приютилась у нас на рынке я её кормила а тут я вижу она висит на одной ноге привязанная за лапку к дереву нога распухла я её отвязала и принесла к её котятам так она дня два не появлялась всё отлёживалась. Как можно любить таких детей уродов которые будут растить своих таких же ублюдков????

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    я ее скоро пристрелю *шуДка*))))))))))))))))........................... ....................
    да! в каждой шутке есть доля шутки... ) сам жду испытания адской машинки, работающей не ультразвуке...
    Цитата Сообщение от звёздная Посмотреть сообщение
    Это другое дело за чёрных котов, потому что это не правильно убивать животное за то что оно чёрного цвета народилось на этот белый свет, просто люди у нас тупые большая часть насиления. Давайте убудем убивать тогда людей с отклонениями цвета кожи и не только ??? А какие должны быть параметры колдовского кота,вот у моей соседки кошка чёрная как смоль шерсть шикарная и она подобрала её на улице та прибилась к моему магазину. У неё кошка тоже была чёрная и пропала я даже догадываюсь что с ней стало ...есть такие уроды кто постарался таких вот надо на месте убивать за ЖЕСТОКОСТЬ по отношению к слабым, силу свою показывают перед своими дружками. Я один раз рано утром шла на работу и услышала писк ,кошка кторую подкинула одна порядочная гражданка Украины в месте с котятоми к нам под дом и рынок приютилась у нас на рынке я её кормила а тут я вижу она висит на одной ноге привязанная за лапку к дереву нога распухла я её отвязала и принесла к её котятам так она дня два не появлялась всё отлёживалась. Как можно любить таких детей уродов которые будут растить своих таких же ублюдков????
    согласен... только не убивать, а подвешивать (только не за ногу...) к дереву и не отвязывать! наказание должно равняться преступлению, кесарю кесарево... сам страдаю от жизнедеятельности кошек, но ищу способ который удовлетворит обе стороны нашего конфликта!
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для fluke_od
    есть некий прогресс - в четверг вечером на той территории, где бы не хотелось лицезреть и ощущать кошачие испражнения, нарезали и разбросали дольки лимонов)))) до понедельника утра - все ок, чисто, как и хотелось бы))))

7. Вверх #187
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от fluke_od Посмотреть сообщение
    есть некий прогресс - в четверг вечером на той территории, где бы не хотелось лицезреть и ощущать кошачие испражнения, нарезали и разбросали дольки лимонов)))) до понедельника утра - все ок, чисто, как и хотелось бы))))
    это были тока дольки? или коньячок тож?)

mr m_u kommt nach wien

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от fluke_od Посмотреть сообщение
    Это же ненадолго. А постоянно сыпать дольки накладно.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для fluke_od
    Это же ненадолго. А постоянно сыпать дольки накладно.
    потратить 16 грн в неделю - стоит того, чтобы не нюхать какашки.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для mmario
    коты не любят цитрусовых и хвойных запахов... может попробовать настоять цедру свежего лимона в бутылке дешевой водки и брызгать пшикалкой периодически??? я пробовал разбрасывал корки апельсина... на недельку помогало вроде бы!
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

11. Вверх #191
    ОТПУГИВАТЕЛЬ ЛЮДЕЙ!(это антипод отпугивателя котов)
    SONIC NAUSEA - ультразвуковой тошнотик (ультразвуковой отпугиватель) для людей

Просьба модераторам не считать это рекламой.

SONIC NAUSEA - Ультразвуковой тошнотик (ультразвуковой отпугиватель) для людей - это маленькое электронное устройство, которое может вызвать у людей, находяшихся с ним в одном помещении дискомфорт. Устройство воспроизводит уникальную комбинацию ультравысокочастотных звуковых волн, которая приводит через некоторое время к дискомфорту у человека. Создаётся такое ощущение, что постоянно над ухом жужжит комар, но определить источник звука очень сложно. Он так же может вызвать при длительном использовании головные боли, интенсивное раздражение, потение, неустойчивость или даже тошноту. Благодаря уникальным особенностям звуковой волны - очень трудно локализовать его местонахождение, что делает его ещё более скрытным. Достаточно его соединить с батареей типа "Крона" и он начнём издавать противный ультравысокочастотный звук, от которого хочется убежать подальше. Положите прибор где-либо в комнате в незаметном месте и вскоре покиньте помещение. Это отличное устройство для шуток над друзьями или сотрудниками или для мести обидчикам.
    Последний раз редактировалось controller; 26.08.2011 в 21:29.

12. Вверх #192
    Ириска Аватар для Iris69
    ОТПУГИВАТЕЛЬ ЛЮДЕЙ!
    SONIC NAUSEA - ультразвуковой тошнотик (ультразвуковой отпугиватель) для людей

SONIC NAUSEA - Ультразвуковой тошнотик (ультразвуковой отпугиватель) для людей
    и как коты? покупают эту вещь?)))))))))))))))))))

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Мы покупали в магазине зоотоваров немецкую жидкость "анти-кот", на бутылке там инструкция, обрабатывали придомовую территорию, помогало
    Если вы понимаете, о чем я.

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Боде мой,убивать котов потому что они черные???? Что это???? Мы в каком веке живем. Это людям безмозглым по башке давать надо,по чьей безответственности животные на улице оказываются.

Откуда такая жестокость берется???? Этим ублюдкам их родители видно не объяснили.что мучить беззащитных и слабых нельзя.Их защищать надо.Родители там тоже видно ублюдки.

Поймать бы их и тоже за ногу подвязать.Пусть повисели бы немного,подумали.Но жаль, там и думать нечем.
    Последний раз редактировалось zarema; 27.08.2011 в 19:19.

15. Вверх #195
    Новичок
    только валерьянкой отпугивайте другое ничего не поможет,напьются и убегут спать

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для вячек
    надо переименовать тему..типа.".чем отпугивать развлекающихся ночами во дворах бездельников"..достали..ор,гогот и пр звуки,а поутрам грязь и хлам от их радостей.
    dum spiro spero

17. Вверх #197
    Опробовал средство антикот, уже шестой день на обработанной территории не гадят (Сегодня прошел дождь, посмотрю насколько ослаб эффект)
    Использовал смесь согласно рекомендации 2ст ложки на 0.5 литра воды. Распылял бытовым разбрызгивателем с рычажковым насосом по поверхности асфальта. Настройку сопла сделал так, чтобы были мелкие брызги а не водяная пыль.
    Следует обратить внимание на сррок годности и не наткнуться на подделку. Сосед купил точно такое на привозе, не помогло, несмотря даже на то, что брызгал неразведенным концентратом.

18. Вверх #198
    Частый гость
    У меня, конечно, не так глобально, но всё равно достает... Во дворе очень много котов и кошек. И вроде миримся мы все с ними, но уж очень они любят на машины залазить. Мне в общем-то не жалко, пусть себе сидят, но очень неприятно наблюдать потом следы от кошачьих лап по всей машине, особенно когда только помыл или спешишь куда-то и времени вытирать нет. Как бы их отвадить от этого... ну или хотя бы заставить лапы мыть что ли Перичитал всю тему, пока выбор пал на цитрус (хвою не люблю, а тут ведь и самому дышать прийдётся). Может кто-то ещё чего подскажет

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    У меня, конечно, не так глобально, но всё равно достает... Во дворе очень много котов и кошек. И вроде миримся мы все с ними, но уж очень они любят на машины залазить. Мне в общем-то не жалко, пусть себе сидят, но очень неприятно наблюдать потом следы от кошачьих лап по всей машине, особенно когда только помыл или спешишь куда-то и времени вытирать нет. Как бы их отвадить от этого... ну или хотя бы заставить лапы мыть что ли Перичитал всю тему, пока выбор пал на цитрус (хвою не люблю, а тут ведь и самому дышать прийдётся). Может кто-то ещё чего подскажет
    Как я уже говорил, помогло средство "антикот". Все другие описанные народные методы не дали эффекта. Коты гадили на асфальт и кусок линолеума, которым был прикрыт люк в углу двора. Неделю эффект от "антикот" был 100%. После дождя на линолеуме эффект пропал, на асфальте еще действует.
    Производитель гарантирует эффект в течении недели при пропорции смеси - 2 столовые ложки концентрата на 0.5 л воды. Я по ошибке сделал сильнее -3 ложки на 0.5 л. А по поводу машины - это глобальная проблема всех машин стоящих во дворе.
    После дождя коты еще оставляют на ней размазанные полосы грязи от своих лап, а летом любят помочиться на воздухозаборную решетку на капоте перед лобовым стеклом. Стоит включить вентилятор, и весь аромат в салоне.

20. Вверх #200
    Частый гость
    А этот "Антикот" сам-то как пахнет-воняет? Мне ж с этим ездить. Про решётку помню... ооо.... это нечто, и ещё долго так паахнет, сколько туда воды не лей!

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права