| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В розысках кота для кошки родителей.
актуально еще дня три - четыре.
Кунородители, скажите пожалуйста на предстоящей выставке планируются ли выставляться наши, Одесские и не только чуда- куняхи???Хочу пойти, но если не будет кунов, то пропущу.
Dum spiro spero
Одесские будут )) мы идем большой командой! И я слышала что конкуренция у куняш будет большая)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
А мы за вас подержим кулачки. У нас уважительная причина отсутствия на выставке, хоть и очень хотелось поучаствовать.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
какая птичка?????? малиновая????????? неееееееее не видела...мы тут вообще спим, че разбудили то...
![]()
:*:*:* она такая только успевай за ней)))
Вот с таким видом наша Клеопатра ждет сравнение на БИВ, во взгляде читается, -Вы что не поняли если вы мне Бивку не дадите всех порву)))
![]()
Ну ладно мама я не буду грозным зверем
А это мы уже на сравнении
![]()
Сколько кунокрасавцев и красавиц на выставке было!!!
Порадовали любителей этой породы!
Расскажите о результатах, похвастайтесь достижениями.![]()
Кадюша закрыл третий САС открыл первый САСIB (первый день лучший в серебре))Ева Ех 1 (из шести кошек юниоров в своем окрасе) помет из четырех второе место (хотя мы самые маленькие по возрасту )) Куба была не в лучшей кондиции получила скромно ЕХ ))) получили максимум удовольствия от выставки !!!!!
У меня Оса закрыла Грандинтерчемпиона и открыла Суприма! Дэзи закрыла Чемпиона (CAC в кункуренции 6 кошек), получила BIV adult и NOM BIS от Себастьяна Прухника.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Всех победителей поздравляем!!!Конкуренция была жестокой. Моя козявка белая взяла BIV и NOM BIS, парень NOM BIS, и Зара оба дня BIV в черном мраморе
Рады были со всеми пообщаться и познакомиться с новыми друзьями![]()
Я тоже всех всех поздравляю !!! было ооочень интересно -много посетителей - много общения - очень очень довольны!!!
Социальные закладки