| ||
я могу тебе и таблицу умножения сюда кинуть-доказать.
кинь в гугл: коррупционные скандалы Америка и ни в чем себе не отказывай
9 декабря 2008 года губернатор штата Иллинойс Род Благоевич был арестован по обвинению в коррупции. Главным эпизодом в возбужденном против него деле стала попытка продать место в Сенате от Иллинойса, которое до избрания президентом занимал Барак Обама. Кроме того, Благоевича подозревают в вымогательстве взяток у коммерческих организаций. Покинув пост в результате импичмента, Благоевич предстал перед судом. В августе 2010 года процесс против него провалился, так как присяжные не смогли принять единодушного решения. Второй процесс над экс-губернатором стартовал в мае 2011 года.
http://www.lenta.ru/story/blagojevich/
коррупционные скандалы в Европе
Баварский земельный суд в Мюнхене приговорил экс-менеджера концерна Рейнхарда С. к двум годам лишения свободы условно и к штрафу в размере 108 тыс евро за то, что он в 2001-2004 годах заплатил из "черной кассы" концерна 50 млн евро взяток чиновникам и менеджерам иностранных компаний. По данным следствия, десятки миллионов евро поступили со счетов "Сименс" в швейцарские банки на счета "левых" компаний, зарегистрированных в ряде оффшорных зон, в том числе на Виргинских Островах. По версии следователей, в Лихтенштейне "Сименс" имеет сеть подставных фирм и секретные счета в банках для осуществления незаконных сделок. В 1999-2006 годах "сомнительные выплаты" в виде гонораров за "консультации" достигли 420 млн евро.
http://www.rodon.org/society-100611094349
ты самое главное не упарься читать доказательства.
![]()
Ты его особо не слушай, он то и на совсем простые вопросы отвечать не готов, теория про сорок лет или типа того очень их всех устроит, причем устроит опять таки как оправдание проиcходящим событиям и действиям сегодняшних властей.... ну знаете да, один сказал своему народу "я знаю короткую дорогу, и они пошли", и так сорок лет...
Никакие библейские истории, никакие теории перезагрузки сознания не могут оправдать этого беспредела, который происходит у нас в стране, все это очевидная бредятина, как и то, что во все более ухудшающейся положении страны и ее граждан, виноват кто угодно, только не действующая власть...
Можно сказать с очевидной уверенностью, что мы все виноваты в той или иной степени в происходящих событиях, но оправдать демагогию дебилов, причем "происходящих из народа", которые по-прежнему рьяно поддерживают власть, просто не возможно...
Та да, куда там Юльке до масштабов "команды-профФессионалов"...Одна только Ливела с безналоговым!!!! импортом нефтепродуктов чего стоит.
В том что с себя начинать надо было.Взять и отдать распоряжения своему куму, а по совместительству генпрокурору, возбудить уголовное дело против себя любимого, Януковича Виктора Федоровича, например за нанесение бюджету Украины ущерба в размере 20млрд. гривен при продаже Криворожстали в бытность премьер-министром. )))
Последний раз редактировалось Nikles; 11.07.2011 в 09:45.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Нет, ну вы дорогой товарищ, большой приколист! Литве, Латвии и Эстонии тоже государствам - 20 лет, но такой коррупции там нет, да что говорить если в самой коррумпированой в СССР республике - Грузии теперь успешно борятся с этим злом, а нам предлагаете ждать 50-70-100 лет? Хотите чтобы ваши избранники уже все своровали что еще каким-то чудом уцелело?
Луцика посадили и он радуется. А Гепу с Допой за скамейки стоимостью с автомобиль слабо посадить? А, понятно, они же не из противоположного лагеря. А может сам Федорович себя накажет за Межигирье и за Харьковские угоды? Харьковские угоды не предательство национальных интересов? О чем же он договорился, если по оценкам экспертов, сейчас отношения с Россией хуже чем при "проклятом оранжевом режиме"?
Посмотрите-ка на главного защитника овоща!
Как он нас всех вчит!!!!
А вот слоган образца не мутной мысли, рожденной с лёту:
Перлов столько, что товарисч явно вчера перегрелся на солнце...
Пора прекращать пустые разговоры...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Да, чиновники воруют во всем мире, но лично я, признаюсь, впервые и именно здесь прочел о том, что судили губернатора Иллинойса, о суде в Мюнхене. Это были, как я понимаю, именно суды, а не реалили-шоу, с мощным PR-сопровождением и очень сомнительным (по моему мнению) результатом с точки зрения пользы для страны. Не работает в наших верхах система самоочищения.
Не увидим и не услышим, если бананы будут в ушах как у некоторых столь экспрессивно ненавидящих юлю и луца. Или сделают это настолько красиво что комар носа не подточет: вот было и не стало. И сделают так что вообще не было.
Кстати , Дарке присвоен третий ранг госслужащего не смотря на отсутствие выслуги и прочей ерунды, что полностью повторяет часть обвинения Луценко по его действиям к его водителю. Оправдайте "вашу Прелесть".
Слепая преданность заглушает мозг, а он у Вас есть. только не туда работает. Не надо защищать того кто и так себя защитить. ПеРдунам на всех на... с высокой горки.
ЗЫ
В иных странах публикация в прессе с указанием конкретных организаций и имен приводит к прокурорской проверке, поэтому чиновники в своей массе выдерживают перед соблазном, но только не у нас.
А Вы вместо того чтобы искать каку на имидже демократии в европе и америке открыли для себя разницу между видимостью демократии и демократией.
Кто-то из американских презиков сказал, что конституция(демократия) это общественный договор между двумя вооруженными людми. Вы "вооружены"?
Я уверен остальные поняли иносказание, а Вы?
I am a glorious beacon of light!
Показать скрытый текст
Дребезгу
I am a glorious beacon of light!
Ну какая польза от этой Дарки, она не далеко ушла от Надежды Маренцевой, личного повара Гаранта.
Выходит, Ильич был прав насчет кухарки, государства и управления им ею?Личный повар Президента Украины Виктора Януковича Надежда Маренцева работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов.
Об этом стало известно ."Украинской правде"
Так, Н.Маренцева сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата.
В аппарате Верховной Рады сообщили, что Н.Маринцева с 5 мая 2010 года работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов Юлии Ковалевской и эта должность отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих.
До назначения консультантом депутата Ковалевской Н.Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом другого депутата от Партии регионов - Андрея Кравца.![]()
Это не доказательство это агитпроповский бред… Примеров коррупции можно найти где угодно, хоть в Сингапуре…
Коррупция естественно явление которое имеет место быть во многих странах… Как и уличная преступность или любой другой вид нарушения закона. Разница лишь в уровне(sis!)
Вы товарищ считаете, что в общий уровень безопасности в Европейских странах такой же как, например, в Демократической Республике Конго, лишь на том основании, что и там и там случаются кражи сумочек у беспечных граждан ?
Вы на самом деле считаете, что в «европах» чиновники всех уровней, включая судейских, также откровенно как у нас пилят бюджет или получают откаты, а немецкий или американский полицейский сродни нашему гаишнику выходит на дорогу что бы постричь бабла, то я снимаю перед вами шляпу…
Я не думаю, что подобный бред нуждается в опровержении, для любого здравомыслящего человека...![]()
2 Москвич777:
Особо умиляет то обстоятельство, что президент возглавляет Национальный антикоррупционный комитет, в состав которого его же указом от 6.06.2011, введен вице-премьер Клюев, об одиозности фигуры которого ходят коррупционные легенды, например, покровительство схемам по Ливелле.
Если не можешь (не хочешь) побороть явление, возглавь его![]()
"Большинство в нашей партии – мы не пьем, не курим, пропагандируем здоровый образ жизни"
М. Чечетов, депутат Партии регионов
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки