|
это уже, как говорят, "на любителя"
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Как у нас обожают иностранные словечки! Sticker можно перевести как наклейка, талон, карточка. Нет, так не солидно звучит
Вообще, если вестись на все эти карточки, то на лобовом стекле места не останется. Есть карточки с допуском тонировки. Есть карточки соответствия СО. Вот ещё страховка добавилась. Скоро придумают карточки оплаты за стоянку (платишь раз в год кругленькую сумму и можешь ставить машину где угодно).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да понятно, если нарушаешь с ТО, то отсутствие ОСАГО уже значения не имеет. если не лень останавливаться и доказывать каждый раз, что тебе по фигу их внутренние распоряжения, то действительно. лично для меня, вечно спешащего, лишняя остановка это проблема.
"Зануда - мужик, это тот, кому легче отдаться, чем убеждать, что ты его не хочешь"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
а мне и доказывать ничего не надо![]()
в Одессе уж много лет по мелочам не придираются.
желают счастливого пути и все![]()
ну вот с 1 января появился повод придраться. что бы выслушать от них пожелание "счастливого пути" надо остановится, дождаться, пока он подойдет, показать документы, ответить на возможные вопросы и только после этого уехать. и это только из-за принципиального нежелания две бумажки на стекло наклеить?
что можно сделать! Я работая страховым агентом получаю 15% от платежа. Могу поделиться микомисионными, таким образом страховка ообойдется на 5-10% дешевле!
Последний раз редактировалось liflo; 20.01.2008 в 20:49.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Уже третий день прошел.Есть кому чем поделиться?
Такое ощущение, что народ ещё не вышел с каматоза после праздника и поэтому не выезжают. Вчера выезжал так машин было мало, сегодня уже побольше - даже у "успеха" пробочка была. Но ещё будни не наступили. НАРОД ОТХОДИТ от...
С наступившим, ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
страхуюсь по осаго с осени инресно зачем стпраховщики сейчас стали машину фоткать - это же не каско![]()
Социальные закладки