Деффки - кто у нас тут Лена или Алёна ?
Деффки - кто у нас тут Лена или Алёна ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Усё, девочки, ушла я поднимать очередной бокал за сегодняшнее 25-ти летие моего пасынка. Он хоть и далеко и от нас живётЬ, но повод таки, согласитесь ))), сУрьёзный
.
ВСЕМ пока-пока и до понедельника!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девуууульки!!! Я в Затоке с детями!!!![]()
Отгуляли мужнин ДР, и свалили на Бугаз
Вода правда холодная, но надеюсь, что до пятницы прогреется)))))))))))))))))))
Скучаю за вами, ибо сижу через вай-фай роутер с телефона, т.к. 3 джи модем киевстара отказался работатьсволочь
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine, ух ты, молодца!!!!!Вода сильно холодная? Но купаться можно или совсем брррр?
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Бодрое утро девишник)
Я б тоже попалавала, да с маской ммм и в ластах - но не рискую)
Счастливы и здоровы!
Добренькое утречко)))))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Утро доброе! Съездила в Кулевче..Такая красота..И Белгород - Днестровск в Купальню древнего источника Святого Иоанна Сочавского.
Спасибо Лерик, рубашку там купила)
Девули, дайте тел мастера по ресницам..Только в Центре города!! Пожалуйста![]()
Счастливая!
всем приветик! давно не писала!
все дела да дела.. сегодня отдыхаю немного.
вот вычитала что сегодня в Кирхе на Екатериненской в 19.00 будет играть органная музыка и можно прийти послушать.. советую всем, кому охото нервишки свои трошки в порядок привести.. расслабляет безумно просто!
я много раз слышала орган в соборах в ГЕрмании.. вообще незабываемая вещь.. и когда нервы уже на пределе, то ты просто там улетаешь и в такой нерване!!!!!!! короче.. описывать не легко, лучше услышать.
дОБРОЕ УТРО..дОРОГИЕ иММЕНИНИЦЫ
верзичек и павлуша
пОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ др Желаю всего самого наилучшего здоровья и Благополучия
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброго утра
Верзичек, Павлуша С Днями Рожденьями девочки!!! Любви Счастья Здоровья Денег и Удачи!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.07.2011 в 10:40.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Верзик! Выход замуж, рождение ребенка, тебя ничуть не испортили. Ты у нас конфетка еще та...
Аличка, ну как, людей в Кулевче сильно много было? Везде смогли пробраться?
Павлик, как я могла забыть про твой ДР?! Непозволительное поведение.
Дорогая Павлушка, поздравляю тебя с твоим Днем! Здоровья тебе и твоему, уже полному семейству, спокойствия, любви. А еще, как я думаю, что для тебя очень важно - это чувствовать рядом с собой не просто мужа, а теперь и отца твоего ребенка, но еще и защитника для вас двоих. Пусть он оберегает вас и всегда поддерживает!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Народ. А я похвастаюсь: мы вчера перебрались на дачу. Первая ночь прошла немного не спокойно. В начале проснулась от того, что замерзла. Встала, закрыла одно окно. Потом, не понятно с какого перепугу, до нас начала долетать музыка дискотеки. И громко так. Я подумала даже, что это у соседей напротив, а потом, когда встала, что-бы закрыть уже все окна и двери, оказалось, что эти волшебные звуки летят со стороны моря. Кошка там уже освоилась, сегодня утром ходила за нами по участку и по дому - держала всех под контролем.![]()
Как же там хорошо и спокойно. Птички со всех сторон и тишина.Посмотрим, как будет сегодня. Там сосед напротив расширил свои владения на весь квартал, теперь приводил их к единому целому. Стройка века.
У нас этот сосед, как появился, так и не успокаивается.Был только как-то небольшой перерыв на несколько лет. А сейчас второй год он отрывается уже за все предыдущие годы спокойной жизни. Но ща вроде только отделка фасада дома и забора. Все в лесах. Сама стройка была в прошлом году. Вот тогда мы балдели
![]()
Всем привет,вернулась вчера с дачи,дел невпроворот..и жара -ужас. Вот думаю,чего такая несправедливость-всю неделю была на отдыхе-погоды не было,а как в город,так жара!(((
И всех именниниц,а в частности Вероничку и Павлушку с прошедшими днями рождений!! Удачи,безмерного счастья,стабильности в доме и полных кошельков!
Жизнь говорит мне ДА!
Это всегда так)
Особенно мне нравилось, как одним летом всю рабочую неделю солнце, как выходные и планы на пляж - дождь)))
Всем доброе утро.
девочки, подскажите пожалуйста, где можно взять отпариватель на вечерок?
такой, со шлангом как пылесос?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки