| ||
Тема: Распродажи!!!
Сегодня были в Ривьере, скидки во всех магазинах.
Правда мы заскочили проездом на 15 минут купить мужу шорты и купили со скидкой 50%.
Для любителей шопать в Ривьере самое время.
тоже сегодня была в Мазере.
Чё-то нифига нормального со скидками хорошими нет
Купила бодики летние с 20% скидкой (надеялась, что скидка по-более будет). И это я ещё "нарыла" так сказать. Многое вообще без скидок. Это были чуть ли не единственные девчачьи такой модели какой я хотела с какой-то скидкой!
Ещё слюнявчики (слюни у нас текут рекой) с 40% скидкой. Некоторые с 20-30%, но мало.
Почему-то показалось, что для мальчиков скидки больше (или просто из-за того, что у меня принцесса и я не могла ничего нормального найти?)
Короче, с 50% скидкой я ничего не увидела! (для детей 3-12 месяцев)
Видела один более-менее костюм со скидкой -30%, это была редкость.
Многие вещи которые весят на стендах "СКИДКИ" - скидок на них нет!
Как думаете, может позже будет больше скидок на шмотки?
Да, это если покупать сразу (или в тот же день).
Я прикупила малой браслетики с игрушками-тарахтелками со скидкой![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
подскажите точный адрес INVOGUE Outlet на ул.Приморской, а то на Дубль-Гис не видно
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Кто знает в Walker будет больше ,чем 30% скидка?
Прикупила там себе балетки,присмотрела себе еще туфельки,вот думаю,подождать еще или нет?
Добрый день!Подскажите пожалуйста,где можно преобрести по хорошим скидкам мужские футболки?
в Панораме на Глушко, на втором этаже открылся новый магазин (справа от глориии джинс), там однотонные хорошего качества, гривен по 50
в волкере на некоторые модели -50
Вчера были в Ривьере:хорошие скидки в "резерведе" и еще 2х магазинах этой группы(house и рядом).Реально очереди на кассах и в раздевалку,народ метет.А в остальных до -50%,ходовых размеров уже маловато,ценки так себе(((новая коллекция подпирает старую.
Спасибо
А как в Панораме с Глорией джинс?сколько там скидки интересно,а то в Ривьере там грустно совсем -40% на детское и как-то скудновато с моделями...
У кого-то есть информация, что там с хильфигером, -50% уже есть?
А в большом Кардинале еще нет скидок?
Социальные закладки