Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2613 из 3280 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,241 по 52,260 из 65597
  1. Вверх #52241
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А нам с малым сегодня водичка понравилась, тут кто-то писал, что холодная. Но вот тоже не понимаю голых детей, и не только из соображений гигиены, мне просто неприятно, когда ходят с голыми задницами, пусть и дети, особенно после двух лет, сегодня девочка лет 5 голяком бегала. И еще поразилась тому, как много толстых детей, как-то на площадках не замечала, много девочек бесформенных, в 10-12 лет животы, висячие бока, чем же их кормят?
    тем что у нас в магазинах продаётся..... согласись, что продукты по составу далеки от идеала . А если еще и родители не заморачиваются по этому поводу, то имеем то, что имеем.
    Всем доброй ночи)
    Сама не люблю, когда малышам трусики на пляже не одевают, причём не зависимо от возраста. Со стороны как -то не очень выглядит.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

2. Вверх #52242
    Посетитель Аватар для Miragane
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки вот такие заколочки на хенд мейде вчера купила одна из ткани а вторая из глины она такая легкая не весомая...чтоб понять нужно потрогать...я прям прибалдела на таких изделиях...
    ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!!

3. Вверх #52243
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что-то мне так никак...Не верится иногда, что муж ушел... Кажется, что просто вышел в магазин...
    У меня такое состояние уже неделю....( Особенно сегодня..(

4. Вверх #52244
    Lenka-Penka ,:Сама не люблю, когда малышам трусики на пляже не одевают, причём не зависимо от возраста. Со стороны как -то не очень выглядит.[/QUOTE]

Ладно малыши голенькие ходят, вот меня раздражает, когда "БАБЫ" разваливают на весь пляж свои прелести. Мерзко!

5. Вверх #52245
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    У меня такое состояние уже неделю....( Особенно сегодня..(
    Ничего, это состояние скоро пройдет!

Lenka-Penka ,:Сама не люблю, когда малышам трусики на пляже не одевают, причём не зависимо от возраста. Со стороны как -то не очень выглядит.
    И мне это жутко не нравится((

6. Вверх #52246
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    вот прикол!Сегодня ж ДЕНЬ РЫБАКА!!!
    Короче мы с мамашками у себя за домом на школьном стадионе что называется нашли причину , налубздырились шампусика...у одной муж владелец рыбацкого магаза, у меня моряк, у третей просто любит рыбалку, короче нет повода не выпить

у меня почти что так же, еще 3,5, примерно вместе будем встречать!

А если в Антошке с 15 % карточкой?
    А вообще не важно, купила, довольна, значит все в порядке!

Так что? опять у нас стрельченок получается!!!!

талия у нас появляется, когда муж в рейсе
    ага.мы с мужем тоже стрельцы
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

7. Вверх #52247
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Девочки вот такие заколочки на хенд мейде вчера купила одна из ткани а вторая из глины она такая легкая не весомая...чтоб понять нужно потрогать...я прям прибалдела на таких изделиях...
    красивооо...

8. Вверх #52248
    Счастье в глазах
    PrettyWoman, с днём рождения!!!

Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

9. Вверх #52249
    Lenka-Penka ,:Сама не люблю, когда малышам трусики на пляже не одевают, причём не зависимо от возраста. Со стороны как -то не очень выглядит.

Ладно малыши голенькие ходят, вот меня раздражает, когда "БАБЫ" разваливают на весь пляж свои прелести. Мерзко![/QUOTE]
    не то слово!
    я считаю,что деткам просто необходимы трусики,особенно девочкам..

10. Вверх #52250
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    тем что у нас в магазинах продаётся..... согласись, что продукты по составу далеки от идеала . А если еще и родители не заморачиваются по этому поводу, то имеем то, что имеем.
    Ну не до такой же степени раскармливать детей, я люблю пухленьких деток лет до 3-х, а потом как-то некрасиво, идет девочка с торчащим пузом, а откуда оно в таком возрасте? Вот мальчики такие упитанные (но не толстые), крепыши такие, мне нравятся, а девочки -нет.
    И глубока любовь моя, как море.

11. Вверх #52251
    Никуша,Поздравляем!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 4
Размер:	49.3 Кб
ID:	2859939

12. Вверх #52252
    Ну не до такой же степени раскармливать детей, я люблю пухленьких деток лет до 3-х, а потом как-то некрасиво, идет девочка с торчащим пузом, а откуда оно в таком возрасте? Вот мальчики такие упитанные (но не толстые), крепыши такие, мне нравятся, а девочки -нет.
    может гормональный сбой или просто наследственность...
    в данном вопросе все неоднозначно!

13. Вверх #52253

Ладно малыши голенькие ходят, вот меня раздражает, когда "БАБЫ" разваливают на весь пляж свои прелести. Мерзко!
    Согласна. Ладно еще фигура бы красивая была, а то тумбочки понадевают на себя бикини и ходят, я понимаю, что не у всех идеальные фигуры, но неужели не видят своих недостатков, можно же одеть обычный купальник, а не вываливать булки размером с танк на всеобщее обозрение. А в прошлом году я вообще деда лет 70 видела в мужских стрингах

14. Вверх #52254
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    может гормональный сбой или просто наследственность...
    в данном вопросе все неоднозначно!
    Так в том-то и дело, куда родители смотрят, сбой корректировать надо. У меня в классе были 3 реально толстые девочки, у одной беда - диабет, а вот две другие именно раскормленные, в универе бегом похудели, на диетку сели, одна незначительно, срывалась, вторая кг. на 20 точно. У мамы на этаже соседка готовит на семью из 3 человек на день столько, сколько мы бы неделю ели, тоже малую раскормила, она привыкла много есть, ей уже 17, диеты не выдерживает с маминой готовкой, нужен либо хороший стимул, либо жить отдельно, силы воли нет.

15. Вверх #52255
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Pretty Woman, Вероничка, с Днем Рождения!!!!!!!!!

От души я тебя поздравляю,
    Веселись в этот день, не скучай!
    Я желаю тебе столько счастья,
    Чтоб оно пролилось через край.
    Пусть хорошее все запомнится,
    Все задуманное – пусть исполнится,
    Пусть глаза твои счастьем светятся,
    И хорошие люди встретятся!

Трижды мама!

16. Вверх #52256
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули,всем приветик!!!
    девочки, а куда Киттен пропала, она вроде была обиделась на девочек, что ей не ответили на сообщение, и с тех пор я ее не видала, или была, но я пропустила?
    я её давно тоже не видела.
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Новеньким велкам в дружный коллектив. Вика впечатлила, своими результатами, бедный муж - такие потрясения. Куда там моим 14кг, тоже скинула пока его не было, и жду реакции. Викин вариант - безоговорочный лидер форума!!!!
    какая умничка.

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем приветик. а сегодня вроде как моряцко-рыбацкий праздник)))))) Всех с праздничком
    У нас вчера у родителей во дворе такая гулька была, правда мы всё пропустили, т.к. были на ДР у мужа племяшки, тоже не хило погуляли, домой заявились в 2 часа ночи, малый ужзе меня в такси чуть ли не ногами пинал

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Все люди как люди, а мы с малым в такую жару без кондиционера дома с температурой 39, у малого подозрение на ангину, горло красное(((( Врач был, вроде кроме горла никаких проблем нет. Завтра поедем сдадаим анализы еще!
    скорейшего выздоровления!!!
    Всем приветик. Малявку утром забрали, и мы с малым рванули на море, только приехали. а завтра у меня снова борьба с блохами в офисе, надоели уже, с подвала лезут, снова придется все обрабатывать и кошек на пару дней заберу и помою, а дома своих трое, будет кошачий дурдом, хоть бы не передрались
    ооо, так у тебя веселуха будет.

А нам с малым сегодня водичка понравилась, тут кто-то писал, что холодная. Но вот тоже не понимаю голых детей, и не только из соображений гигиены, мне просто неприятно, когда ходят с голыми задницами, пусть и дети, особенно после двух лет, сегодня девочка лет 5 голяком бегала. И еще поразилась тому, как много толстых детей, как-то на площадках не замечала, много девочек бесформенных, в 10-12 лет животы, висячие бока, чем же их кормят?
    И мы были на море, водичка понравилась,я ещё больше загорела. На счёт деток голых, мы когда были на Продмаше на пляже, так была мамашка одна, мало того что сама вся такая телесная женщина, топлес загорала, так щё своего сына лет 6-7 раздела и выпустила по пляжу разгуливать голяком Зрелище скажу честно не очень.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #52257

Так вот такие мамочки как раз и думают, раз уж эта тетенька себе позволяет, то ведь мой же просто ребёнок, почему бы и нет.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я считаю,что деткам просто необходимы трусики,особенно девочкам..
    Согласна)))) что деткам трусики одевать нужно)), как мальчикам так и девочкам)))( у меня это убеждение с детства, мама внушила и ничего с собой поделать не могу).
    Лишний вес никого не красит, ни девочку ни мальчика, я таким деткам только сочувствую,,,

Так в том-то и дело, куда родители смотрят, сбой корректировать надо. У меня в классе были 3 реально толстые девочки, у одной беда - диабет, а вот две другие именно раскормленные, в универе бегом похудели, на диетку сели, одна незначительно, срывалась, вторая кг. на 20 точно. У мамы на этаже соседка готовит на семью из 3 человек на день столько, сколько мы бы неделю ели, тоже малую раскормила, она привыкла много есть, ей уже 17, диеты не выдерживает с маминой готовкой, нужен либо хороший стимул, либо жить отдельно, силы воли нет.
    У нас в классе девочка была, её "бочкой" называли. Так пару лет назад встретила её и не узнала, маленькая и худющая))), хотя, если смотреть на её маму, думали точно как минимум будет полненькая, а вышло с точностью до наоборот)))

18. Вверх #52258
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение

И мы были на море, водичка понравилась,я ещё больше загорела. На счёт деток голых, мы когда были на Продмаше на пляже, так была мамашка одна, мало того что сама вся такая телесная женщина, топлес загорала, так щё своего сына лет 6-7 раздела и выпустила по пляжу разгуливать голяком Зрелище скажу честно не очень.
    Я малому с голыми детьми играть не разрешаю, неприятно мне. мы тоже на Продмаше были сегодня

19. Вверх #52259
    Pretty Woman, с Днём рождения!!!

20. Вверх #52260
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Никуся, поздравляю с Днём Рождения!!!!

Я малому с голыми детьми играть не разрешаю, неприятно мне. мы тоже на Продмаше были сегодня
    Иннусь, мы сегодня были с сестрой и её семьёй в Фонтанке, думаю на этой недельке ещё получиться с мужем сходить на Продмаш.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 2613 из 3280 ПерваяПервая ... 1613 2113 2513 2563 2603 2611 2612 2613 2614 2615 2623 2663 2713 3113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права