Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 330 из 1177 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Люди добрые, помогите!!! А то уже спать надо в такое время, а не спится, т.к. не могу решить куда я таки хочу больше - в VOYAGE BELEK или LIMAK ARCADIA??? Ребята, сотрудники турагенств, Вы ж наверняка были в обеих отелях, какое впечатление? Трое взрослых ( я так понимаю, что в 14 лет ребенок перестает им быть в понимании турков) и масик 2,5 года. Спасибо.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

3. Вверх #6582
    Новичок Аватар для Cezaria
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите!!! А то уже спать надо в такое время, а не спится, т.к. не могу решить куда я таки хочу больше - в VOYAGE BELEK или LIMAK ARCADIA??? Ребята, сотрудники турагенств, Вы ж наверняка были в обеих отелях, какое впечатление? Трое взрослых ( я так понимаю, что в 14 лет ребенок перестает им быть в понимании турков) и масик 2,5 года. Спасибо.

Отвечу однозначно VOYAGE BELEK - это VIP 5 *

4. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Голосую за VOYAGE BELEK!)))
    LIMAK ARCADIA уже перестал быть таким центровым, как раньше...

5. Вверх #6584
    Посетитель
    вылет из Антальи сегодня задерживают аж до 15.30 с 8.50((( а что в таких случаях там делают туристы? в аэропорту парятся?

6. Вверх #6585
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Aptem-k Посмотреть сообщение
    вылет из Антальи сегодня задерживают аж до 15.30 с 8.50((( а что в таких случаях там делают туристы? в аэропорту парятся?
    Идите в Дьюти Фри-время пролетит незаметно))) это в нашем аэропорту, таки да, пришлось бы париться!

7. Вверх #6586
    Посетитель
    на фри-шоп у них уже наверное денег не осталось))))

8. Вверх #6587
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Идите в Дьюти Фри-время пролетит незаметно))) это в нашем аэропорту, таки да, пришлось бы париться!
    там делать нечего и 30 мин. хватит

9. Вверх #6588
    Частый гость Аватар для Sofia
    Хотим поехать в конце августа-начале сентября отдохнуть в Турцию,посоветуйте,пожалуйста,город и отель (желательно 5*,первая береговая линия),чтоб с вылетом из Одессы.И куда там можно поехать на экскурсии,желательно с ценами.Сколько стоит рафтинг и экскурсия в Памуккале?Можно ли оттуда поехать на экскурсию в Израиль?

10. Вверх #6589
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Люди НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не летайте с авиакомпанией Роза ветров!!!
    В субботу 3 июля вылет из Одессы в Анталью от туроператора ТЕЗТУР задержка рейса 9 часов, из-за поломки двигателя и это притом что пассажиров уже всех пригласили на борт и самолет не смог даже взлететь!!! Очень старые МД82 на вид 20-летней давности, подкрашенные.. салон крошечный, узкий, духотища страшная...
    Сидели ждали др. самолет (из Харькова, т.к у них в Одессе только один поломанный самолет и все!)в аэропорту, многие с маленькими детьми от 1 годика, покормили через 5 часов, дали воды еще позже(( Такого ужаса мы еще не видели притом что многие с др. городов приехали в аэропорт Одессы еще ночью, ночь не спали..Никаких точных сведений, ничего тупое ожидание и нервотрепка в итоге один день отдыха сгорел!!! В Антальи оказались уже в 12 ночи, в отелях в 2-3 часа ночи!

Всегда летали с МАУ вот они на высоте, по крайней мере самолеты Боинги приличные!

Тезтур неоправдал ожиданий так как работают с самой дешевой авиакомпанией, больше никогда с ними не полетим!!! За свои деньги еще столько нервотрепки!!
    прям мистика какая-то!!!! сегодня ситуация с Розой ветров-ну просто один в один!!!!
    вылет должен был быть в 6 утра,в аэропорту были с 4.30....рейс откладывали несколько раз,никаких внятных объяснений, представитель авиаоператора периодически отключал телефон или кормил обещаниями и репликами типа "ну разве я лично виноват?!" или "сегодня же воскресенье,понимаете какой трафик?!", Тэз-тур вообще красавец- "все вопросы к агенству пордавшему путевку!".....в итоге вылетели в 16.00.....

Стар,компенсация у вас была?

пысы...кстати работник аэропорта сказал (по секрету) что вчера такая же проблема была у пассажиров,говорит-требуйте,не молчите,а то вообще не улетите!!!!
    Последний раз редактировалось yujanka; 10.07.2011 в 23:19.
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #6590
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Граждане, действуйте правовыми методами - пишите официальную претензию, с требованием материальной компенсации!!!

12. Вверх #6591
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    Граждане, действуйте правовыми методами - пишите официальную претензию, с требованием материальной компенсации!!!
    само сабой....только не все можно деньгами компенсировать

13. Вверх #6592
    Посетитель
    да-да, ужас какой-то, а назад народ прилетел в 22.00 а должен был в 11.00 и так же никаких объяснений.Все, больше никакого Тезтура и Розы ветров(((((((((((((((ФУУУУУУУУУ!

14. Вверх #6593
    Слушайте, ну аварии, поломки и погодные условия везде могут случиться, с любой авиакомпанией, в любой стране. Или Вы предпочитаете лететь на поломанном самолете в грозу?! Нет, правда?! Мы тоже с Тезтуром и Розой ветров туда и обратно слетали, все ОК! Форсмажор бывает даже с маршруткой.

15. Вверх #6594
    Частый гость
    Не знаю,я вот ,например,всегда изначально узнаю,с какой а/компанией работает туроператор и всегда стараюсь выбрать ,к примеру,МАУ вместо Розы ветров.Они надежнее и самолетный парк у них надежнее,а это важно.Форс-мажор никто не отменял,и у МАУ он может случиться,но у Розы ветров он случается регулярно

16. Вверх #6595
    Частый гость Аватар для МиТ
    Слушайте, ну аварии, поломки и погодные условия везде могут случиться, с любой авиакомпанией, в любой стране. Или Вы предпочитаете лететь на поломанном самолете в грозу?! Нет, правда?! Мы тоже с Тезтуром и Розой ветров туда и обратно слетали, все ОК! Форсмажор бывает даже с маршруткой.
    Какой форсамжор? Вы их самолеты видели? В них заходить страшно... Еслу у МАУ это форсмажор, то у Розы ветров это закономерность. Летали знакомые - потом плевались. И таки отсудили у них компенсацию.

17. Вверх #6596
    не маловажное значение имеет КАК перевозчик выходит из ситуации!!!
    можете себе представить семью с маленьким ребенком в нашем аэропорту 12 часов? да еще когда через погранцов провели уже и "закрыли" в душном необорудованном предбаннике перед вылетом!!!
    и к слову форс-мажор- это не неисправность техники.....
    у Розы ветров это похоже непуганность и халатность.....за границей-пару исков и самолеты бы проверяли бы заранее, а не походу бы ремонтировали!!!

18. Вверх #6597
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Не знаю,я вот ,например,всегда изначально узнаю,с какой а/компанией работает туроператор и всегда стараюсь выбрать ,к примеру,МАУ вместо Розы ветров.Они надежнее и самолетный парк у них надежнее,а это важно.Форс-мажор никто не отменял,и у МАУ он может случиться,но у Розы ветров он случается регулярно
    Может быть и регулярно, я не знаю, пользовалась их услугами только один раз и прошло все хорошо.
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Какой форсамжор? Вы их самолеты видели? В них заходить страшно... Еслу у МАУ это форсмажор, то у Розы ветров это закономерность. Летали знакомые - потом плевались. И таки отсудили у них компенсацию.
    Самолеты видела, летала, сравнить мне не с чем, т.к. летаю куда-то раз в пять лет, просто написала о своем случае. (Мне президенсткий самолет наверное понравился бы, но чесное слово, долететь до места назначения мне все равно на каком самолете, только бы долететь в целости и сохранности).
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    можете себе представить семью с маленьким ребенком в нашем аэропорту 12 часов? да еще когда через погранцов провели уже и "закрыли" в душном необорудованном предбаннике перед вылетом!!!
    у Розы ветров это похоже непуганность и халатность.....за границей-пару исков и самолеты бы проверяли бы заранее, а не походу бы ремонтировали!!!
    Здесь с Вами согласна на все 100!!!
    Но именно из-за таких историй я очень против, когда летают с маленьми детьми. Мне их жалко, а Вам?

И тут писали: "никаких объяснений". А, что если бы Вам объяснили, Вам бы легче стало? или вашим детям.

В следующий раз и мы подумаем связываться ли с ними, раз такие нелестные отзывы.
    Последний раз редактировалось infiniti338; 11.07.2011 в 09:51.

19. Вверх #6598
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    А тезтур только с розой ветров сотрудничает?
    Какие турфирмы работают с другими авиакомпаниями?

Мы тоже от розы ветров летали, самолеты и правда впечатляют... Но т.к мы летели в первый раз я даже и не знала что можно выбирать авиакомпанию...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    прям мистика какая-то!!!! сегодня ситуация с Розой ветров-ну просто один в один!!!!
    вылет должен был быть в 6 утра,в аэропорту были с 4.30....рейс откладывали несколько раз,никаких внятных объяснений, представитель авиаоператора периодически отключал телефон или кормил обещаниями и репликами типа "ну разве я лично виноват?!" или "сегодня же воскресенье,понимаете какой трафик?!", Тэз-тур вообще красавец- "все вопросы к агенству пордавшему путевку!".....в итоге вылетели в 16.00.....

Стар,компенсация у вас была?

пысы...кстати работник аэропорта сказал (по секрету) что вчера такая же проблема была у пассажиров,говорит-требуйте,не молчите,а то вообще не улетите!!!!
    Прочитала как вспомнила тот ужас...сидеть в аэропорту без какой-либо информации, и переживать чтоб не полететь на поломанном самолете

Притензию писали, компенсацию требовали, вместе с турфирмой... НО никто, ниче не компенсировал...даже не извинились...

С ТЕЗТУРОМ отныне никуда больше не летаем и всем друзьям и знакомым не советуем.
    Мечты - сбываются!

21. Вверх #6600
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Согласна с вами полностью!
    Самолеты у них оставляют желать лучшего...
    Мы сами всегда на позитиве, но увидев самолет РОЗЫ и посидев в нем были в шоке((
    Мечты - сбываются!

Ответить в теме
Страница 330 из 1177 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права