Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 556 из 1415 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 28282
  1. Вверх #11101
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Помнится, маршрутки какраз и вводили для ускоренного перемещения. Если автобусы 148 пилили 40 минут, то на маршрутке можно было доехать за 25 минут. Из конца в конец.
    И потом автобусы исчезли.
    Чувствую, что скоро все маршруты будут по 5 гривен с гордым названием экспресс. И скоростью 30 кмч по пустой дороге.
    Последний раз редактировалось SaMoVar; 10.07.2011 в 08:16.

2. Вверх #11102
    Постоялец форума
    О 127 маршруте:

Очень часто приходится ездить по этому маршруту от уг. Торговая\Старопортофранковская до 4\5 ст. Фонтана.

Множество однодверных Мерседесов, в которых если посчастливится (что бывает нечасто) сесть, то некуда ноги девать или стоять сгорбившись, потому как в полный рост не станешь. Не буду утверждать, но порой ощущение, что ни на одном другом маршруте нету таких неудобных автобусов при такой нагруженности.
    Рано заканчивают ходить. Недавно в будний день ждал на 4ой станции 25 минут (после 21.00) маршрутку так и не дождавшись уехал в центр. При этом мимо меня прошло по 4-5 автобусов других маршрутов.

Отдельный привет водиле который ездит на красном однодверном мерседесе - человека с таким плохим (постоянно причем) настроением встретишь нечасто

3. Вверх #11103
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Это Вы еще в 9-ой маршрутке не ездили. Там нормальные машины можно по пальцам пересчитать.
    А 127 всегда ходила редко. И всегда полная.

4. Вверх #11104
    Постоялец форума
    Самый быстрый и качественный маршрут это 190! На остальных маршрутах большое количество медлительных или ездунов-шумахеров или хамовитых водителей! Хотя есть и исключения!

5. Вверх #11105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Это Вы еще в 9-ой маршрутке не ездили. Там нормальные машины можно по пальцам пересчитать.
    А 127 всегда ходила редко. И всегда полная.
    Почему же Как-то после 23.00 с 10 Апреля в центр пытался доехать, уже неважно было на чем. Сел в 9ку (газелька была какая-то жуткая). Еле поместился, дык, еще и не видно ничего и маршрута не знаю. Высадили на Жуковского угол Александровского пр-та
    127 ходит в принципе нормально, но вечером мне надежнее на 168 добраться с Пионерской, чем ждать (и не факт что дождаться) 127ю. Так хоть и дольше (хотя и ненамного), зато наверняка

6. Вверх #11106
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    сегодя была свидетелм выпиющего поведения водителя. остановка "кафе Солнечное" 10.45 в сторону дома мебели. что-то не поделил с пассажиром, пассажир обозвал видителя пид... и ударил кулаком об маршрутку. Водитель не долго думая выскакивает на дорогу и бежит за пассажиром (мужчина лет 50-ти) и начинает его бить ногами!!!!! и все это на проезжей части. После вышвыривает его тротуар, спокойно садится в маршрутку и уезжает.
    ну обозвали его, да пошли ты на три буквы и едь дальше, зачем и избивать?!!!!!
    гос номер ВН 8807 АТ

7. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Ну за такое оскорбление он еще легко отделался. На зоне, говорят, человек позволивший себе подобное высказывание, подписывает себе смертный приговор)))
    Ну а вообще с людьми жутко тяжело работать, иногда мне больше водителей жалко...

8. Вверх #11108
    Постоялец форума
    в Грузии кстати водители лишены контакта с деньгами. у каждого пассажира пластиковый проездной на энное кол-во поездок, рядом с водителем стоит терминал, выдающий билет. всё что надо для нормальной работы.

9. Вверх #11109
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну за такое оскорбление он еще легко отделался. На зоне, говорят, человек позволивший себе подобное высказывание, подписывает себе смертный приговор)))
    Ну а вообще с людьми жутко тяжело работать, иногда мне больше водителей жалко...
    Ну, с таким поведением водиле место как раз на зоне.

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от Carstein Посмотреть сообщение
    Ну, с таким поведением водиле место как раз на зоне.
    и тут возникает вопрос: а у нас за рулем бывшие заключенные, что позволяют себе ТАКОЕ!!! и вообще последнее время много стали себе позволять за что, не только на зоне, но и в обычной жизни можно схлопотать...просто подобным водилам пока везет и им в отмазку никто не навешал люлей
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

11. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну он же не в маршрутке начал,то бишь не на рабочем месте.Они рассчитались,то есть он уже не был при исполнении - он не был водителем маршрутки,а просто среднестатистическим мужчиной.А на улице он повел себя,как любой бы мужчина себя повел в такой ситуации,если б его назвали "п.......м".Я бы тоже в долгу не осталась.Чего это я должна молчать и спокойно реагировать,если какое-то чмо обзывается.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

12. Вверх #11112
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Гы-гы) А пассажиры в этот момент времени вовсе не пассажиры, а люди которые зашли посидеть-постоять, ведь водителя нету за рулем, а проезжая часть вовсе не проезжая часть, а ринг для боя, но все это ровно на полторы минуты времени, а потом водитель оказывается "при исполнении(погано как-то звучит)", проезжая часть обретает асфальт и других участников движения, а люди, зашедшие посидеть-постоять резко становятся пассажирами. Бред. Еще бы посоветовали его автобусом задавить.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #11113
    Это не бред.Ничего не вижу такого в том,что хам получил за свои слова.И дело не в том,что это водитель и пассажир,а просто два человек,один из которых отстаивал свое достоинствоа.Он же его не просто так начал бить,а за дело.Разные люди реагируют по-разному.Кто-то промолчит,а кто-то ответит.Нужно было думать,прежде чем так обзываться.Ведь можно и схлопотать.Тоже могу посоветовать промолчать и пойти дальше,а не называть человека (любого) п...м.Если охраннику на дискотеке нахамить тоже можно в табло получить,правильно?Но то почему-то все знают,так почему так не может быть с водителем маршрутки.Если б это произошло меду двумя пассажирами то это имело бы другой характер?

14. Вверх #11114
    Не покидает форум Аватар для Protection
    ППКС

15. Вверх #11115
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это не бред.Ничего не вижу такого в том,что хам получил за свои слова.И дело не в том,что это водитель и пассажир,а просто два человек,один из которых отстаивал свое достоинствоа.Он же его не просто так начал бить,а за дело.Разные люди реагируют по-разному.Кто-то промолчит,а кто-то ответит.Нужно было думать,прежде чем так обзываться.Ведь можно и схлопотать.Тоже могу посоветовать промолчать и пойти дальше,а не называть человека (любого) п...м.Если охраннику на дискотеке нахамить тоже можно в табло получить,правильно?Но то почему-то все знают,так почему так не может быть с водителем маршрутки.Если б это произошло меду двумя пассажирами то это имело бы другой характер?
    а тот водилу наверное просто так обозвал, ага? музыкой навеяло (с)

16. Вверх #11116
    Не покидает форум Аватар для tapa
    пипец. бить человека это нормально. афигеть, слов нет. Чтобы не делал (кроме того, когда угрожают чьей-то жизни) и не говорил человек никто не имеет права распускать руки. Я бы на месте этого пассажира пошла бы "сняла побои" и написала заявление в милицию о нанесении телесных повреждений. Не фиг с людьми работать если ты быдло. Цивилизованный человек на хамство не ответит.

17. Вверх #11117
    User banned
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о том, почему все молчат при конфликтных ситуациях в маршрутке (и не только), да?

18. Вверх #11118
    Какая разница как это было.Вам наступили на ногу,толкнули,обсчитали в магазине.Вы вместо того,чтоб нормально поговорить начинаете ГРУБО обзывать человека.Какая может быть реакция?Молчание?Не всегда.И маты - не единственный способ разговора.Мы не знаем ЧТО именно там происходило и что именно они не поделили и как это было.Было сказано,что в ответ на обзывание человек получил.Именно в этом не вижу ничего необычного.Вот и все,что хотела сказать.

19. Вверх #11119
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    пипец. бить человека это нормально. афигеть, слов нет. Чтобы не делал (кроме того, когда угрожают чьей-то жизни) и не говорил человек никто не имеет права распускать руки. Я бы на месте этого пассажира пошла бы "сняла побои" и написала заявление в милицию о нанесении телесных повреждений. Не фиг с людьми работать если ты быдло. Цивилизованный человек на хамство не ответит.
    Значит ответить на хамство - признак быдлячества?А само хамство - признак цивилизованности?Смешно,для меня быдло - это те,кто не могут нормально разговаривать,опускаясь до оскорблений.А если начистили рожу быдлу - ничего в этом плохого нет,считаю это воспитательной мерой.Пусть научится вести себя цивилизованно и разговаривать нормально.Тогда и цел будет.

20. Вверх #11120
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Правильно, мы не знаем, что там было. Но я очень сомневаюсь, что в 10:45 утра пассажир был пьян или просто так ни с того ни с чего нахамил водителю. Да и странная логика - опускаться до оскорбления - признак быдлячества. А бить морды - признак гуманности, видимо? Не знаю, что там было, но просто так водителя не обзывали бы. Видать, заслужил.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

Ответить в теме
Страница 556 из 1415 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права