| ||
Ой,девочки, недавно сестра рассказала, что замуж выходить благоприятно на растущую луну, а мы думали 27 августа сделать свадьбу, луна естесно не растущая....
Я порылась по просторам интернета, так оказывается ещё нужно смотреть в каком знаке луна. там ещё и знаки благоприятные есть (правда одни пишут если луна находится в скорпионе-то супер классно, а другие наоборот)))))))))))
Вот теперь сижу и думаю, то делать...или только зря затуркиваю голову))))?
)))) Растущая луна - это не единственный критерий. Вы, к примеру, выберете день, в который луна в нужной фазе, но по другим приметам он опять будет неудачным... В общем, если пытаться угодить всем приметам, то получится, что для свадьбы будет 2 благоприятных дня в году, а, может, и ещё меньше...
)))))))))
Не заморачивайтесь.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ой, спасибо, Вы правы...то луна не в той фазе, то не в том знаке, то ещё что-то.....
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
не верить прметам=)
кто верит во всякую чушь, с тем и случаются неприятности ИМХО
Девочки, подскажите, а бокалы вообще обязательно разбивать? А то мы с женихом ломали голову над этим и пришли к выводу, что нам особо и негде их бить (делаем свадьбу дома). К тому же я так боюсь что как закину их куда-то не туда)))) Да и убирать их потом придется.
Бокалы можно бить на красивом подносе красивым молоточком с ленточкой, не обязвтельно бросать...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Недавно услышала такую примету: каравай нельзя резать ножом, его надо ломать.
Понимаю, согласно библейской легенде, Иисус, когда накормил всех людей тремя буханками хлеба, он ломал хлеб. Но, может, в то время просто ещё ножей не было...
А теперь представьте себе, как будет выглядеть на свадьбе, если каравай будут подносить каждому, и каждый из 50-60 человек будет отламывать/отщипывать/отрывать кусок. Зрелище малоэстетичное....Так что приметы адаптируются под наше время, в которое мы живём, и под конкретную ситуацию....
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
В церкви, женщина, которая продаёт свечи сказала, что при венчании мама должна положить денежку(на богатство), а вот забирать ли эти деньги после венчания она не помнит(((Может стоит оставить эти деньги на пожертвование????Подскажите пожалуйста!!!!
Социальные закладки