а для юр. лиц предвидеться изменении пакетов?
|
а для юр. лиц предвидеться изменении пакетов?
Измерил, сколько суммарно потребляет FESW-51 в квартире и коммутатор Стрима в парадной (я пока единственный абонент) .
Ваттметр показал 10 ватт.
Мой роутер Драйтек потребляет 8 ватт.
А них действительно симметричные пакеты в скорости или это всё фуфло?
Я имею в виду скорость на мир. а не по Украине?
Были симметричные год назад. Теперь 20down 5up. Желающим могу выслать screenshot. Недавно, на следующий день после закачки 159Гб, появились задержки в пингах, медленная внешка. Но всё стало лучше сутки спустя. Бдят...
когда же уже будет 100М?![]()
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
55 мало? и Одессы на 100мбит?
Я не так давно тестил максимально возможную одесскую скорость (на стримовский FTP) - при выключенных ТВ-приставках было что-то около 85 мегабит/с. Это не такой большой прирост по сравнению с 55. (точнее он ощущается не так резко, как, скажем, между 5 и 35 мегабитами/с). Большинство пользователей его просто не заметит, а заметят только те, кто BlueRay-ремуксы по 20 GB смотрит, причем регулярно - сколько таких абонентов наберется?
Не думаю, что в этом году будет повышение скоростей. Скорее всего, если что-то и изменится, то просто цена на текущие тарифы уменьшится по традиции (с автоматическим переводом абонентов).
А учитывая текущий максимум в 85 мбит/с, реальное повышение скоростей может быть только вместе со сменой клиентского оборудования с "10/100" на "1000". У "Телетес", кажется, таких пока нет.
// Предельные 85 мбит были на соединении FTTB.
// Предел по FTTH (через оптический свич) может отличаться.
// Хотя сомневаюсь, т.к. оба свича (оптический и UTP) - 100-мегабитные.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.07.2011 в 20:58.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
ну вы только что доказали что спидтест фуфло![]()
не нужно сейчас проверять аплоад спидтестом, результаты будут некорректными, проверенно лично на несколько одесских провайдерах
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Вот честное пионерское - не думаю что это так принципиально.
ИМХО симметричные 35М на внешку за 100 рублей и 55М за 150 (плюс ускорение на Родине) вполне достаточны даже для ОЧЕНЬ высоких потребностей.
Симметрия есть (в отличие от того же Инфомира к сожалению) - и слава богу.
У меня к Стриму только одна претензия - устаревшие и неактуальные пакеты для юр.лиц.
Привести их в соответствие современным реалиям - и будет идеальный провайдер.
Мы падали?
Или это только у меня оптический линк не горел?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
да, было дело
да, совсем чуть-чуть...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
В основу "спидтеста" изначально заложена весьма спорная идея.
Тестировать скорость соединения надо с использованием нескольких соединений на разные сервера.
Я даже знаю как именно все надо сделать и если бы один из проектов моего кореша не загнулся
уже давно в свет вышел правильный тест, основанный на p2p принципе.
А пока что скорость _закачки_ легко тестируется методом закачки самых обыкновенных торрентов.
Но вот проверить аплоад на торрентах не получится.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Социальные закладки