| ||
Вот именно с такими людьми мы и будем сидеть на месте как лохи и пополнять семейный бюджет Эдика, оплачивать мойку Эдика и другие будущие его бизнес проекты, а он в ответ все так же нагло будет нас игнорировать!
Я была бы тоже не против жека даже с теми тарифами которые есть, НО когда мне сказали оплатить за пол года вперед, я оплатила, так я хочу на эти уплоченные деньги, как минимум: 1.приходить домой и подниматься на лифте на 16 этаж, а не пешком ползти все же! 2.расписывать подробно тарифы, за что я плачу немалые деньги. 3. выделить средства для покрытия плиткой лестничные пролеты, чтобы дом был вполне приличным, а не на половину.
Мне кажется прошу я совсем немного, но даже этого мне не могут предоставить....
И вы таким Жэком довольны?
В таком случае какая вам разница кто будет воровать жэк или осмд? а я точно зато буду знать за что я плачу и буду получать то за что я плачу в полном обьеме, и не меньше чем сейчас дает нам жек уж точно!
Последний раз редактировалось FinDir; 10.07.2011 в 20:13.
при чём тут Эдик вообще )))
он- не начальник жкс, а то ли заместитель, то ли и.о.
а вот теперь все что вы написали тут напишите на бАмажку и носите раз в неделю в ЖКС (себе копию не забудьте) тогда будет толк...а так...
ЖКС сопряжено с СК ,СК активно строит, и строить будет еще и еще...вы думаете вас кто-то выпустит отсюда в ОСМД? смотрите на вещи реально..
за сим валю отсюда, бо очень злая- могу нагрубить, а пендель от модеров за тролля уже получила...
как пахнет любовь?
А депутат наш был на собрании? Что то я его давненько уже не слышал?
Нет, не был, грудной ребенок на руках знаете ли
А выводы свои делаю по делам его. После Татьяниного дня на блог был забит большой и толстый. Инициативная группа работает без него, никакого шума от депутата нет на форуме.
Что я должен думать? Он обо мне помнит? Фигтам (одним словом).
А Вы меня стыдите…
Социальные закладки