Сообщение от jenatik школа с отличием институт 3-4-5 - этого достаточно? а зачем мне знать о твоей аттестации? я тестирование тебе не устраивала)))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko с тебя и начнём вешать))))))))))))))))) я ж говорю злая )))))
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Evgeniya adamenko а зачем мне знать о твоей аттестации? я тестирование тебе не устраивала))))) я люблю когда в глазах окружающих, смотрюсь как положительный персонаж )))))
Сообщение от jenatik злая ты , а я вот всегда котам-кошкам завидовал их всегда жалеют, холют, лелеют ))) а тебя предупреждала, меня лучше не трогать!!!)))))))))) Вон, Крякин придёт, он тебе расскажет, какая я могу быть злая...
Сообщение от jenatik я люблю когда в глазах окружающих, смотрюсь как положительный персонаж ))))) ну пока, это у тебя плохо получается!
Сообщение от jenatik я люблю когда в глазах окружающих, смотрюсь как положительный персонаж ))))) Так тут написать можно что угодно. Вплоть до того, что ты Мел Гибсон
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Мумма!!!!!!!Чмоки-чмоки итибя))))) Сообщение от jenatik трям ) привет)) Сообщение от Evgeniya adamenko так ты двоешник?))) так это ж интересно)))) Сообщение от Reset Приветик, Мумчик! Жмурика закину завтра вечкером.. У мну морг маленький - освободить место всегда рад.. Просто тупо забыл.... и я Сообщение от Orbital Kid Так тут написать можно что угодно. Вплоть до того, что ты Мел Гибсон о!.. я мэл гибсон
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Orbital Kid Так тут написать можно что угодно. Вплоть до того, что ты Мел Гибсон Тада я Майя Плисецкая)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Мумми-Троль о!.. я мэл гибсон Ёу! чувачелло! дашь ахфтограф?)))) Сообщение от <VIKUSIK> Тада я Майя Плисецкая))) Капец. майя Плисецкая знает что такое интернет. А я думал что она родилась в прошлом веке))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid Ёу! чувачелло! дашь ахфтограф?)))) Капец. майя Плисецкая знает что такое интернет. А я думал что она родилась в прошлом веке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А, чо)))Хорошо сохранилась
Сообщение от Мумми-Троль о!.. я мэл гибсон Сообщение от <VIKUSIK> Тада я Майя Плисецкая))) тогда я - испанский лётчик))))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko тогда я - испанский лётчик)))))))) Гыыы)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> А, чо)))Хорошо сохранилась Спишь во льду?))))
Сообщение от Orbital Kid Спишь во льду?)))) Нискажу, а то кАкуренки рецепт слямзят))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыы))))))) а ты с парашютом прагать умеешь?))))))))))) Сообщение от Orbital Kid Спишь во льду?)))) не тренинг - "я самая обаятельная и привлекательная"))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нискажу, а то кАкуренки рецепт слямзят)))))))) От сучечки))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а ты с парашютом прагать умеешь?))))))))))) не тренинг - "я самая обаятельная и привлекательная")))))))))))))) Боюсь, что ниумею))))
Сообщение от Evgeniya adamenko не тренинг - "я самая обаятельная и привлекательная")))))))))))))) Кстати, отличный фильм))))
Сообщение от Evgeniya adamenko а тебя предупреждала, меня лучше не трогать!!!)))))))))) Вон, Крякин придёт, он тебе расскажет, какая я могу быть злая... пока что воспринимаю исключительно как бахвальство ))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ну пока, это у тебя плохо получается! агга особенно с моим ником
Правила форума
Социальные закладки