Это всё случилось уже ночью.А именно вчера было относительно спокойно как я понял.Относительно.ну шо, накаркал? тихо ему
| ||
Это всё случилось уже ночью.А именно вчера было относительно спокойно как я понял.Относительно.ну шо, накаркал? тихо ему
31.12 около 5 вечера на Мясоедовской угол Прохоровской... опять... ДТП Стояла иномарка на аварийке, рядом скорая кого-то увозила, толпа зевак... Больше похоже, что кого-то сбили...
ага... у меня в 16 эт доме есть сигнализация, гидранты....
так вот сигналка не фурычит, да и датчики я по этой причине снял... а пожарные рукава хранятся в подвале под замком.... ибо стырят...
Без обид - какие жильцы в таком состоянии у них и дом...
У меня в доме стоят гидранты и сигнализация, при этом работает и то и другое... Все, как говорится, в Ваших руках - можно наладить работу и того и другого, просто к сожалению у нас никто не шевелится до того как уже поздно будет.
З.Ы. И не плохо было б по поводу начала нового года - застраховать свою квартирку...
не говори, если не знаешь ситуации.... просто все системы были разворованы срезу после сдачи дома работягами... при чем тут жильцы?
нафига пожарный рукав, если к нему никогда не будет подана вода?
и зачем датчики сигнализации, если основной блок давно разворован, проводка покромсана при проведении телефонов, инета, кабельного и проч...
Если ехать в сторону горбатого моста по Балковской то в районе Зеньковецкой угол Балковская небольшая авария.Стоял жигуль и иномарка.Проезжал часа два назад.
Ехал утром везле вокзала...а кто это выбил разделительное сооружение? танк прорвался?
Ничего я не хочу менять (с)
Сам почти не ездил но товарищ рассказывал что несмотря на минимум машин на дорогах аварий в несколько раз больше чем обычно.
Много подвыпивших.несмотря на минимум машин на дорогах аварий в несколько раз больше чем обычно.
На Толстого, 1-го числа была целая колонна из машин...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Прямо сейчас горит здание по дороге на Поскот между 7-Пересыпской и Ярмарочной. Дорога перекрыта ГАИ. Пробка. Трамваи тоже стоят. Кругом пепел. Ехал мимо на маршрутке.
Социальные закладки