Сообщение от Iris69 так быстро))))))))))) а говоришь, шо с тремя хотишь)))))))))))))))) а какая тут связь ???? и вообще где я писал что Я хочу с тремя? моё имхо, что это процесс для двоих а остальное от лукавого ))))
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Iris69 кто-то когда-то жаловался на склероз )))))))))))))) хрошо тем кто никогда ничего не забывает))но иногда лучше все таки что то и забывать)))
Сообщение от Reset ты что, зоологию не учил в школе?)))))) зоология как-то (несмотря на 9 жизней) не застраховала кошек от несчастных случаев ))))
Сообщение от jenatik зоология как-то (несмотря на 9 жизней) не застраховала кошек от несчастных случаев )))) ну точно нудный)))
Сообщение от Юный Спасатель а ты нудный...))))))))))))) я этим практически горжусь ))))
Сообщение от jenatik а какая тут связь ???? и вообще где я писал что Я хочу с тремя? моё имхо, что это процесс для двоих а остальное от лукавого )))) а шудки юмора, без связи не быват ?)))))))))))))) Сообщение от Юный Спасатель хрошо тем кто никогда ничего не забывает))но иногда лучше все таки что то и забывать))) нада тренировать память)) это я о себе, Андрюха )))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 а шудки юмора, без связи не быват ?)))))))))))))) у кого как )))))
Сообщение от jenatik у кого как ))))) и как у кого?))))))))))))
Сообщение от Iris69 и как у кого?)))))))))))) я за других не привык отвечать )))))) P.S. просто не знаю еще в каком порядке можно переставить эти слова чтоб был смысл )))) - у кого и как?
Сообщение от jenatik я за других не привык отвечать )))))) P.S. просто не знаю еще в каком порядке можно переставить эти слова чтоб был смысл )))) - у кого и как? гыы))))))) ну, подождем других))))))))))))))
Сообщение от Iris69 гыы))))))) ну, подождем других)))))))))))))) ой тут таааакие затишья бывают, долго придется ждать )
мы с Заряжающим ушли пить пиво))не скучайте))
Сообщение от Юный Спасатель мы с Заряжающим ушли пить пиво))не скучайте)) удачного пивопития ))))))))))
Сообщение от Юный Спасатель мы с Заряжающим ушли пить пиво))не скучайте)) на здоровье ))))
Сообщение от jenatik ой тут таааакие затишья бывают, долго придется ждать ) я не спешу)
Сообщение от Iris69 удачного пивопития )))))))))) я же говорил затишья бывают, мы тут втроем остались ))))
Сообщение от Юный Спасатель мы с Заряжающим ушли пить пиво))не скучайте)) Ведите себя прилиШно))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Правила форума
Социальные закладки