Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 421 из 1783 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,401 по 8,420 из 35653
  1. Вверх #8401
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Вчера столкнулись с пьяными сотрудниками милиции в штатском. Поехали с друзьями в прекрасную погоду вечером пройтись по Приморскому бульвару. По дороге заехали в Мак и купили гамбургеров, мороженого и напитков. Решили покушать на лестничном парапете возле Дюка, а потом уже пойти пройтись. Стояли, кушали, смотрели на морвокзал, рядом люди запускали в небо китайские фонарики, красота. И тут нашу трапезу и приятную беседу прервали два пьяных товарища, один из которых еле стоял на ногах. Они подошли к нам и представились сотрудниками милиции, требовали наши документы, угрожали в случае не предъявления нами документов задержать нас до выяснения чего-то (чего, они так и не выговорили членораздельно). Мы настойчиво просили их сначала предъявить документы, на что один из них достал удостоверение и несколько раз помахал им у нас перед глазами. Мы успели рассмотреть только то, что он оперуполномоченный. Они вели себя очень вызывающе и провоцировали конфликт, обзывали нашего товарища, грубили и явно хотели денег. Я заметила патруль какой-то службы (люди в чёрной форме, вооруженные пистолетами и дубинками) и позвала их для того, чтобы они разобрались в ситуации. Ребята в форме отвели в сторону пьяных товарищей, проверили у них документы, поговорили с ними о чём-то минут 10. После этого пьяные товарищи извинились перед нами и сделали вид, что удаляются в сторону мэрии, а патрульные тоже перед нами извинились за поведение пьяных (как оказалось действительно сотрудников милиции) и пошли в сторону улицы Екатерининской. После того, как патрульные завернули за угол, пьяные товарищи решили вернуться в нашу сторону. Один из них ( второй называл его Андрюхой) снял футболку и по дороге схватил стеклянную бутылку. Они приблизившись к нам стали опять угрожать и тот, что был с бутылкой замахнулся ею, чтобы ударить моего мужа по голове. Мой муж увернулся от удара и пьяный промахнувшись разбил бутылку о парапет лестницы и упал сверху на осколки, при этом второй продолжал угрожать моему мужу. Мой муж отошёл немного в сторону, чтобы вызвать 102. В 102 первый звонок скинули, а на второй просто не ответили. Муж пошёл к машине, чтобы поехать в ближайший Райотдел за сотрудниками милиции. Пьяные товарищи это увидели и попытались его догнать, что у них естественно не получилось, потому как ходили они с трудом, но увидев отъезжающую машину, они испугались и всё же ушли в сторону всё той же улицы Екатерининской. Я сообщила об этом мужу по телефону и он вернулся за нами, чтобы всем вместе поехать в Райотдел и подать заявления. Мы приехали в Райотдел на улице Греческой (бывший Жовтневый РОВД) и рассказали о происшествии дежурному. Дежурный по фамилии Лысенко предложил нам простить нарушителей, но видя, что мы настроены решительно, предложил сидеть и ждать участкового (когда вернётся участковый было неизвестно). Я спросила фамилию дежурного и мы все хотели поехать домой спать (а это было уже 3 часа ночи), а писать заявление вернуться днём. Дежурный испугался нашего ухода, потребовал чтобы мы вернулись и тут же отвёл нас к дежурным оперуполномоченным в 12-й кабинет. Оперуполномоченные приняли наши пояснения и помогли написать нам заявления и даже пытались выяснить личности патрульных в чёрной форме, чтобы они тоже дали показания на пьяных сотрудников в штатском, но у них это ночью не получилось. После мы вернулись к дежурному, чтобы зарегистрировать заявления. Встретил нас дежурный неприветливо и хамил. Он называл нас ненормальными людьми, пытался на нас кричать, но заявления всё же зарегистрировал. На этом мы не собираемся останавливаться и уже в понедельник будут написаны заявления в прокуратуру и службу внутренней безопасности. Таких сотрудников, как те пьяные товарищи, в рядах милиции быть не должно и мы этого будем добиваться.
    Последний раз редактировалось Xwomen; 15.07.2011 в 01:07.

2. Вверх #8402
    User banned
    Xwomen
    На месте надо было фотографировать их со всех телефонов. Благо сейчас фотик есть в любом телефоне. Если 02 не берет, то звонить в дежурку УМВД города или области, а лучше туда и туда. А сейчас милиция уже не нужна, сейчас надо плотно работать с прокуратурой.

3. Вверх #8403
    Klevas, спасибо. Завтра мы и займёмся походом в прокуратуру и, на всякий случай, в управление внутренней безопасности. Я слышала, что намечаются сокращения в рядах МВД, и, думаю, что внутренняя безопасность только порадуется такому делу.

4. Вверх #8404
    User banned
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    .

в управление внутренней безопасности

Идите туда. Даю 100% что разберуться) Если надо, могу в ЛС написать, сс какого рай отдела, и отдела указаный Вами товариСЧ))) Очень надеюсь, что ему пенделя с оргнов дадут. Он это давно заслужил.

5. Вверх #8405
    мишель платини, большое спасибо. Мы уже выяснили, что он из Малиновского РОВД (хотя это ещё не 100%-ная информация, а только процентов 90). Если вы тоже подтверждаете эту информацию, то уже будет за что зацепиться.

6. Вверх #8406
    User banned
    мишель платини, большое спасибо. Мы уже выяснили, что он из Малиновского РОВД (хотя это ещё не 100%-ная информация, а только процентов 90). Если вы тоже подтверждаете эту информацию, то уже будет за что зацепиться.
    Смотрите репу.

7. Вверх #8407
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Смотрите репу.
    Если есть фото то выставите этого героя , пусть все посмотрят на блюстителя порядка.

8. Вверх #8408
    User banned
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Если есть фото то выставите этого героя , пусть все посмотрят на блюстителя порядка.
    нету. Хотя... я могу завтра попробовать сфоткать его фотографию... качество - уж как получится)))

9. Вверх #8409
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы и не написать об очередном беспределе?! Опустим то что взяли взятку. Но ведь взяли взятку ни за что, вот в чем проблема. Зеленые насаждения не являются ни парком ни сквером, ни другим общественным местом в понимании закона и КоАПа, так же как и пляж
    Ребята ничего не нарушили, то что законов не знают, ну будет им урок теперь!
    Кстати, не был ещё озвучен момент, были ли открыты бутылки с пивом, т. е. имел ли место процесс "распития"
    P.S. А сюжету, описанному Xwomen я вообще не удивляюсь, сам был свидетелем и участником подобных "инцидетнов"... Мусора на трассе "Здоровье" меня больше удивили
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2011 в 20:58.

10. Вверх #8410
    User banned
    Вчера столкнулись с пьяными сотрудниками милиции в штатском.
    Забейте этих сволочей!
    Пусть грузчиками идут в "Сильпо" работать! На большее не способны...
    И ни в коем случае не отступайтесь от задуманного, у вас будет много поводов для этого шага.

11. Вверх #8411
    User banned
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Пусть грузчиками идут в "Сильпо" работать! На большее не способны...
    А потом все удивляются, откуда в супермаркетах такое жлобьё берётся, особенно в охране...

12. Вверх #8412
    Постоялец форума Аватар для treetem
    В 102 первый звонок скинули, а на второй просто не ответили.
    Та же ситуация по 102. Расскажу свою историю.
    Пятница 08.07.11 (вернее уже суббота, т.к. уже 01.00 ночи). Ребенок уже давно спит. Родители (я и жена) собираются лечь спать. Вдруг, у соседей с другой парадной, но окна наши близко находятся, начинает играть очень громко музыка. Я не преувеличиваю, даже слишком громко. Забегу немного вперед, эта музыка и местами горлопание продолжалось до 02.30 - 02.40 ночи вперемешку с криками соседки прекратить так шуметь на продолжении всего периода этого "праздника". Естественно ее никто не слышал.
    Итак, 01.13 звоню с мобильного на 102. Никто не "берет" трубку. Еще пару раз трубку поднимали и сразу сбрасывали.
    01.16 наконец то с раза четвертого-пятого дозваниваюсь. Сообщаю дежурной свои недовольства, оставляю все свои данные. Сказали направят машину.
    01.33 Повторный звонок на 102 , т.к. никаких машин не приехало.
    ---музыка все играет, репертуар меняется время от времени.
    01.53 Третий звонок на 102 - Тот же голос встретил не дружелюбно, послали меня следующим образом: (не дословно) "Что вы от меня хотите, я все данные передала в РОВД, вот вам его телефон .... звоните туда!!!!! и выясняйте почему да как".... что делать? звоню в РОВД таировкий.
    01.54 Дежурному сообщаю, что мне "любезно" предоставили этот номер для моих претензий. Сказали, что сейчас вышлют кого то.
    02.13 - Повторный звонок. Мол, где все?? Дежурный сообщает, что у него сейчас труп, и.... все (!) выехали на труп, как только разберутся, то начнут заниматься моей проблемой. Спросил фамилию дежурного, спросил у него телефон дежурного по городу.
    02.14 звоню дежурному по городу, рассказываю всю историю от начала до конца. Заспанный голос (как мне показалось, но могу тут ошибаться) невнятно мне что то ответил по этому поводу, не спросив, кто я, мои данные и т.д.
    02.30-02.40 разошлись, музыку выключили. Занавесь.
    То, что мы живем в гондурасе, я и так знаю, но неприятно, мягко говоря.

В следующий раз, когда, вдруг, я позвоню, то буду говорить, что с балкона, что то сбросили похожее на человека (темно, не видно), что кричат "помогите", "вызовите милицию", что с окон наркотический запах, что кричат плохие слова про милицию))))))) может, приедут ради приличия?..
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

13. Вверх #8413
    User banned
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Мусорская работа - она не из сладких, постоянно приходится работать в компании отбросов общества, всяких бичей, но надо уметь защищаться от этого влияния.
    Самое сложное, не забывать при этом, что, помимо вышеперечисленных "приходится работать" и с обычными, нормальными, далёкими от криминала и всяких мусоровских "заморочек" людьми, как иногда принято (не у нас) говорить, законопослушными налогоплательщиками.

14. Вверх #8414
    юрист
    рассказываю ментовский прикол из уст знакомого начальника одного из ОМ. приехала комиссия из МВД проверять, все ли заявления граждан регистрируются. проверка исключительно в их стиле - засылать "казачков" с дурацкими заявлениями и "стучать" если их не принимают. звонит дежурный начальнику ОМ и говорит, что пришла тетка с заявление о насилии в семье, что муж с ней не занимается сексом раз в день, чем причиняет ей страдания. просит привлечь к уголовной ответственности. дежурный немного в шоке и советуется, принимать заявление или нет. о комиссии тогда никто не знал. спинным мозгом начальник почувствовал подставу и сказал принимать и регистрировать по журналу учета происшествий и преступлений. зарегистрировали и выдали корешок. через пять минут приезжают проверяющие смотреть журнал. самый прикол был позднее, уже зная, что тетка подставная, но раз зарегистрировали, то по любому нужно выносить отказной и давать ответ. вынесли отказной, указав, что с мужем проведена профилактическая беседа, и он предупрежден, что если сексуальным бездействием жене будут причинены телесные повреждения, то он может быть привлечен к уголовной ответственности
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #8415
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    рассказываю ментовский прикол из уст знакомого начальника одного из ОМ. приехала комиссия из МВД проверять, все ли заявления граждан регистрируются. проверка исключительно в их стиле - засылать "казачков" с дурацкими заявлениями и "стучать" если их не принимают. звонит дежурный начальнику ОМ и говорит, что пришла тетка с заявление о насилии в семье, что муж с ней не занимается сексом раз в день, чем причиняет ей страдания. просит привлечь к уголовной ответственности. дежурный немного в шоке и советуется, принимать заявление или нет. о комиссии тогда никто не знал. спинным мозгом начальник почувствовал подставу и сказал принимать и регистрировать по журналу учета происшествий и преступлений. зарегистрировали и выдали корешок. через пять минут приезжают проверяющие смотреть журнал. самый прикол был позднее, уже зная, что тетка подставная, но раз зарегистрировали, то по любому нужно выносить отказной и давать ответ. вынесли отказной, указав, что с мужем проведена профилактическая беседа, и он предупрежден, что если сексуальным бездействием жене будут причинены телесные повреждения, то он может быть привлечен к уголовной ответственности
    Интересно, а как это они вынесли отказной, не проведя судебно-медицинского исследования на предмет наличия (либо отсутствия) телесных повреждений?

16. Вверх #8416
    Японамать

Это форум для доброжелательного общения. Не получается - не общайтесь!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #8417
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Первое дежурство

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7788660.jpg
Просмотров: 62
Размер:	46.8 Кб
ID:	2871165
    Да, я такой!

18. Вверх #8418
    Новичок Аватар для alex_kaissa
    А у нас есть милиция?

Был Дядя Степа:

А стало то что стало... Капитало-фашистские войска лейбштандарта "Воры и уголовники" крутят руки генералу:

19. Вверх #8419
    Вот это самое правильное фото, отображающее суть:

20. Вверх #8420
    Фотограф Олег Кабатов опубликовал фото в русской версии журнала Esquire : 3 марта во время разгона "марша несогласных" в Питере... На снимке отчетлива видна символика войск СС фашистской Германии.

Ответить в теме
Страница 421 из 1783 ПерваяПервая ... 321 371 411 419 420 421 422 423 431 471 521 921 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права