| ||
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
ну да... Знаете, мне пришлось побывать "по обе стороны баррикад"... к сожалению((( И таки да, в Институте МВД училось 70% страшного б-ла... и таки да, я не люблю ментов. НО мне наверное повезло, среди сотни быкующих распальцованых дебилов, я встретила несколько нормальных порядочных ребят... И эти ребята помогли мне выбраться из дерьма, в которое я попала... Спасибо им!
ЗЫ. На аве - моя собака! Можете ассоциировать с личностью - я ей горжусь!!!)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 08.07.2011 в 18:52.
Что было сегодня на Гайдара/Терешкова, стоял бобик куча машин милиции и их тоже было куча...
А я вот нашу милицию люблю и уважаю. 9.07.2011 в 15-30 шел с другом на море, купили в «Сельпо» на Французком бульваре по бутылке пива, спускаемся к пляжу и в районе «собачьего» пляжа в зеленой зоне (не на трассе здоровья, а на тропинке между «собачьим» и «Дельфином» - там и людей-то почти нет) нас останавливают два блюстителя порядка. «Добрый день граждане, почему нарушаете законы Украины о запрете употребления алкоголя в общественных местах? Придётся вам пройти с нами в райотдел для установления личности и составления протокола.» Ну мы на море вообще-то собрались, а не в райотдел. «Ну если вы не хотите идти в райотдел, давайте 100 грн. и больше не нарушайте.» Ну отдали мы 100 грн. и довольные пошли на пляж. Почему довольные? Потому что теперь мы знаем, что наша милиция всегда стоит на страже законности и порядка – даже на глухих тропинках зелёной зоны. Спасибо вам, ребята, вы нас бережёте!
Ну так а где тут криминал и беспредел? У нас в стране уже давно принят закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах. Это плохо? Это плохо, что я перестал видеть на улицах чмообразное гопничество с бутылкой рыгани или янтаря, жующее семечки? Плохо, что парки стали походить на парки, а не на зверинцы пивных алкоголиков? Разве плохо, что почти перестали видеть всё это дегенерезующее стадо на улицах?
Не обижайтесь, это не вам конкретно, а именно про тех, кто в перманентном режиме жрет пиво на улице и там же блюют.
Разве это много 100 грн? Вы нарушили и заплатили сразу штраф. Что тут плохо? Пепсы имеют оклад 1000 грн. Вам что жалко, что пацаны смогут позволить себе нормально пожрать? Или они виноваты, что гос-во просто напросто насрало на всю милицию вместе взятую, да и на всё, собственно, насрало.
Или 50 грн на брата это много? 3 кило картошки.
Я бы, честно говоря, не посмел бы писать такое сообщение.
Ты прав!Какой тут криминал и беспредел?Это прекрасно что мусора берут взятки и не брезгуют ни-чем.Сегодня мы дадим этому чмо 100 гривен за пиво или курево,завтра загопим какого-нибудь денежного фраера и отмажимся за 500,а еще поимеем малолетку,и опять отмажимся,потому-что разве это много?За особо тяжкие мы тоже отмажимся,если есть деньги.Ты не заметил, что вместо того чмообразного гопничества,на улицах появились другие,но уже в законе и в форме.Вот с этим дегенерезующим стадом бороться посложнее.Когда-нибудь тебе честному и порядочному человеку придется столкнуться с этими отбросами,и потом ты напишешь другое,а мы почитаем.
А я почему -то уверена, что Klevas - сам к ним отношение имеет. Только не патрульный он))))))
Угу))) душевная больше наверно... Почему ВСЕХ ребят, нормальных ребят, там УЖЕ нет? Одни ушли сами, других "ушли"... Даже если ты пришёл туда нормальным человеком, система перетрёт на жернова, если не соскочишь вовремя... Можно работать начальником охраны, юристом, адвокатом, бизнесом заниматься... я рада за них.
мишель платини
Да, наверное бывших мусоров не бывает. Однако наркоманов бывших тоже не бывает, ты лучше меня это знаешь. Ты ведь уже по фарту не сможешь зарядить боян просто так, замазаться и забыть. Прекрасно знаешь, что любой намек, любой малейший взгляд в эту сторону тебя вернет на знакомые рельсы. Поэтому не говори, что не бывает. ))))))))
Баяном видимо ты сам неплохо замазался... только в другом смысле( А лексика у тебя - пестня!)))) В обноне все такие грамотные? А по факту. всё на что оказались способны мусора, это кинуть на . карман Реально. А соблазны и намёки окружаю нас каждый день. И по несколько раз в год, когда на кладбище прихожу... Даже тогда, когда поздравляю с ДР бывших работников милици, так и не ставших мусорами. Когда в универ приезжаю, когда в клуб захожу. ЭТО Всё соблазны. И так уже много лет.
Не совсем про милицию, но почти... Про пенетенциарную службуОдин знакомый, точнее, хороший знакомый жены, работал "напротив 2-го кладбища"
Не последний человек в "заведении", майор, человек интересный в общении, не жлоб, эрудированный, вместе с женой заочный истфака заканчивали. Но чувствовалось в общении с ним, что он какой-то весь, как бы помягче сказать... Подсознательно в тебе своего "клиента" видит, есть какая-то натяжка в общении, даже когда мы с ним на абстрактные исторические темы общались. Правда, человек сильный. Сначала курить бросил (не пил уже очень давно), потом из "структуры" ушёл, человек аж изменился, хотя "в глубине" что- то осталось... Сначала нач. охраны в супере работал, потом вообще в моряки подписался (вспомнил молодость
) Я рад за него, честно. И это лишь один из известных мне примеров, к счастью, положительный.
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.07.2011 в 15:06.
Ну а почему бы и не написать об очередном беспределе?! Опустим то что взяли взятку. Но ведь взяли взятку ни за что, вот в чем проблема. Зеленые насаждения не являются ни парком ни сквером, ни другим общественным местом в понимании закона и КоАПа, так же как и пляж
Ребята ничего не нарушили, то что законов не знают, ну будет им урок теперь!
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки