Сообщение от <VIKUSIK> Я не люблю применять рукоприкладство, а он этим пользуется.Пытается главным быть))) Сообщение от Iris69 я своего тоже никогда не била, а сейчас таааак хочется иногда, но он уже такой здоровый )))))))))))) Так, руки прочь от будущих воинов ! )))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Reset Женатик, тебя дома в чем-то заподозрил тот человек, благодаря которому у тебя такой ник? ))) пока нет, рискну сам нарваться на неприятный разговор, ибо светит либо жить с двумя женщинами либо развод
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Orbital Kid Фух, сегодня в интернате нагрелся до того, что "вело". Только начал отходить)))) В такую жару-и дома ?!))) Жуть...( я утром на Ланжероне был...а целый день дома тоже,работу работаю )))))))))
Сообщение от jenatik ))) пока нет, рискну сам нарваться на неприятный разговор, ибо светит либо жить с двумя женщинами либо развод ух ты)))))))))) и охота же людям такое )
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от jenatik ))) пока нет, рискну сам нарваться на неприятный разговор, ибо светит либо жить с двумя женщинами либо развод С двумя-атличный вариант. Но стремный.
Сообщение от jenatik ))) пока нет, рискну сам нарваться на неприятный разговор, ибо светит либо жить с двумя женщинами либо развод Интересно, это то, что я подумала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Iris69 ух ты)))))))))) и охота же людям такое ) с двумя? такое охота практически всем ) некоторым даже с тремя ).... просто я тут говорил а мне никто не верил, что стараюсь не обманывать ))))
Сообщение от Iris69 ныряй в ванну))))))))) Да уже нырял)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В такую жару-и дома ?!))) Жуть...( я утром на Ланжероне был...а целый день дома тоже,работу работаю ))))))))) Я только около 16 домой приехал. В интернате был, так вымотало, что о море даже и не думал))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ С двумя-атличный вариант. Но стремный. на любителя прям скажем... если мы говорим о постоянных отношениях.... единовременные встречи это еще кто как смотрит, а я говорю про постоянный вариант
Сообщение от jenatik с двумя? такое охота практически всем ) некоторым даже с тремя ).... просто я тут говорил а мне никто не верил, что стараюсь не обманывать )))) спать или жить? просто я начало не знаю )
Сообщение от <VIKUSIK> А сколько ног у кошки? остальное дорисуй сама..))) Сообщение от Iris69 у нас тоже ))))))) целый день в бассейне просидели, но нада идти вечером у люди, я бы еще сидела, красота ))))))))))) приветики всем Приветик! ну их в баню тех людей!))) Сообщение от <VIKUSIK> Я не люблю применять рукоприкладство, а он этим пользуется.Пытается главным быть))) Сообщение от Iris69 я своего тоже никогда не била, а сейчас таааак хочется иногда, но он уже такой здоровый )))))))))))) зачем рукоприкладство? купите плётку и пистолет с резиновыми пульками - если далеко отбежать успеет...))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от <VIKUSIK> Интересно, это то, что я подумала рискну предположить, что что-то пошленькое
Сообщение от Reset остальное дорисуй сама..))) зачем рукоприкладство? купите плётку и пистолет с резиновыми пульками - если далеко отбежать успеет...)) Это опасная затея
Сообщение от jenatik рискну предположить, что что-то пошленькое Та нивжисть
Сообщение от jenatik рискну предположить, что что-то пошленькое как ты мог про Викусик такое подумать?))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Iris69 спать или жить? просто я начало не знаю ) начала уже никто не помнит ))))) начинали вроде про жить уже постепенно переходим ко сну )))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та нивжисть тогда приношу глубочайшие и искреннейшие извинения, практически пеплом голову посыпаю )
Сообщение от Reset как ты мог про Викусик такое подумать?)))))))))))))))))))))))))) навеяло ))))
Сообщение от Reset остальное дорисуй сама..))) очень подробное описание, совершенно не дающее ответ на вопрос сколько у нее ног ))))
Сообщение от jenatik тогда приношу глубочайшие и искреннейшие извинения, практически пеплом голову посыпаю ) Мог бы мороженком ограничиться
Правила форума
Социальные закладки