|
сэкономить пару десятков гривен ценой своей жизни? гениально...
правильно заметили выше - с колодками махаться гораздо дольше и геморней, чем по человечески прокачать систему, да еще иметь риск завоздушивания системы.
насчет катализаторов - пока у нас в стране дымят икарусы и камазы - смысла не вижу вообще...
Удачной шуткой считается та, после которой вас не догнали...
Здесь скорее "пока учитель получает 0,33 катализатора"...насчет катализаторов - пока у нас в стране дымят икарусы и камазы - смысла не вижу вообще..
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
vortex или newbeetle-club.com почитай-там не одной машины без снятия экологичного поводка нету и у многих стоит прямоточный катализатор...Это я говорю про молодешь-обычные люди просто покупают,катаются и продают..Но,США одна из самых первых стран,где тюнинг просто в огромных размерах...тут ты слегка погорячился с такими выводами, во первых у них катализатор (как было написано выше из-за качества бензина) ходит весь срок службы автомобиля, а это обычно 5-7 лет максимум, потом люди покупают себе новые машины, так как старую обслуживать очень дорого, а они умеют считать свои деньги
Про бензин-я встретил одного америкоса,он сюда хамер притащил и в хамере лежали 2 канистры с ихним бензом.А встретил я его случайно-машина моя ему понравилась,сказал,что дома у дочки такой же)))Ну слово за слово-вообщем он мне подарил канистру с бензином,я почти весь выкатал и залил его-это просто капец,что ракетное топливо залил)))
Может просто с обычными сотами из металла,без алмазов и палладия)))Та ну, может, это кго корпус или обманка?
Вопрос к ГУРУ ,HONDA CIVIC EG8 94 года,вскрыв коробочку возле аккамулятора я с неприятным удивлением увидел что у меня чего то нехватает"предохранителя клемы какойто что ли"и второй вопросик что это за дырка в движке? что там должно быть??? двигатель d15b2
![]()
![]()
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
о все спасибо за внимание на шел) разобрался то есть.
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
Такой вот вопрос. Машина Hyundai Tucson. Некоторое время простояла до полного саморазряда аккума, потом после подзарядки и и при включении отказали работать стеклоподъемники задние оба и магнитолла. В чем может быть дело? Предохранители, реле?
А кто знает,где в Одессе 100% можно купить VAGcom?
Потому,что все эти песни про заказы или то,что это ничего страшного,работать будет-мне кажутся перебором)))Да и задолбало кормить диагностов...
Мужики, а кто знает технологию нанесения шпаклевки и краски на кузов?? А то я попробовал наобум, понравилось)) Но хочу более серьезно отнестись к этому делу..
Ви живете так, як обирали вчора...
я себе стеклопластиковую часть кузова ремонтировал. тоже понравилось))))А то я попробовал наобум, понравилось)
уже вопрос тут был... http://www.rvs-center.com.ua/index.p...ypage.tpl.html
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
только на один-два нолика в конце счета больше)все как на стройке))
Мне всегда, это кстати, внушает опасения. Зачем шкурить до металла старое лкп?металл шкурить
Социальные закладки