Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 634 из 1794 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 35875
  1. Вверх #12661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а если увезли и типа потерялись? даже твои ребята мне 2 недели декоротивную панель везли ... и то 2 раза напоминать надо было
    Точно, продавец же может сказать "у вас тяжелый случай, надо снимать блок и везти в сервис, но вы не беспокойтесь (в морге вас переоденут ))), все будет ОК, сами отвезем и поставим на место. Ну конечно, сезон, сами понимаете, надо подождать. Месяц или 2 - не больше, главное не нервничайте." И ждете вы, ждете... "Вот и лето прошло, словно и не бывало, нам оставив тепло, только этого мало. Только-только-только..." Во-во, кондера словно и не бывало ))
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

2. Вверх #12662
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    а если увезли и типа потерялись? даже твои ребята мне 2 недели декоротивную панель везли ... и то 2 раза напоминать надо было
    Ты мне об етом напоминал? так какие вопросы, я уж говорил и не толкьо тебе- напоминать надо не монтажникам да и там тебе делали в период пика запары по городу с собой не было а потом выходные и.т.д я и сам про тебя не раз напоминал даж без твоих как не станно звонков мне, хотя как по мне клиент должен собщать если что не так, яж не ясновидящий знать кто из монтажников де что сделал не так . Нынче модно часто стало раз взяли а потом в расчёте что у монтажника дешевле трезвонить им, потом через пол года перзвон а мы у вас брали приедте гляньте..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #12663
    Цитата Сообщение от Valeriy2 Посмотреть сообщение
    Точно, продавец же может сказать "у вас тяжелый случай, надо снимать блок и везти в сервис, но вы не беспокойтесь (в морге вас переоденут ))), все будет ОК, сами отвезем и поставим на место. Ну конечно, сезон, сами понимаете, надо подождать. Месяц или 2 - не больше, главное не нервничайте." И ждете вы, ждете... "Вот и лето прошло, словно и не бывало, нам оставив тепло, только этого мало. Только-только-только..." Во-во, кондера словно и не бывало ))
    Ты знаешь хорошо когда так скажет и сделает ето сам да за бесплатно, ты на своём примере видно в выборе ошибся, у меня вот давича как раз был такой случай и ничего, люди ждали три недели я их понимал они меня что всё что я мог сделать сделал и 4 приезда на место и одеский офис долбил не раз и удивишься ни копейки не взяли хотя по времени ушло за все приезды снятия да монтаж часов 5ть не считая что окраина города и добираться время ещё столько же потеряно было. А вы том случае с декоративным куском короба не было глобальности на работу прибора а выходило просто на майские , и как не станно заметь бензину выпалено за свои же ошибки не менее нежели тот кусок короба стоит

4. Вверх #12664
    Новичок
    Здравствуйте! Необходимо поставить кондиционер зима-лето, на второй этаж дома. Хотели один в коридоре, так чтобы мощности хватило на все комнаты. Это вообще возможно?Какой фирмы кондиц потянет? На какой стадии готовности дома необходимо установливать конд? Внутренние работы еще не сделаны.

5. Вверх #12665
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты мне об етом напоминал? так какие вопросы, я уж говорил и не толкьо тебе- напоминать надо не монтажникам да и там тебе делали в период пика запары по городу с собой не было а потом выходные и.т.д я и сам про тебя не раз напоминал даж без твоих как не станно звонков мне, хотя как по мне клиент должен собщать если что не так, яж не ясновидящий знать кто из монтажников де что сделал не так . Нынче модно часто стало раз взяли а потом в расчёте что у монтажника дешевле трезвонить им, потом через пол года перзвон а мы у вас брали приедте гляньте..
    да не я без претензий, ребята классно поставили, главное мусора 0 было, но это мне панельку везли без которой все отлично и так работало, а если кому-то блок так будут везти, неприятно ж

6. Вверх #12666
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Нажмите вот сюда!
    гуглом и я умею пользоваться.. не надо умничать..
    я спросил где реально купить, а не читать ссылки без телефонов и адресов..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    гуглом и я умею пользоваться.. не надо умничать..
    я спросил где реально купить, а не читать ссылки без телефонов и адресов..
    Где написано там реально и купить!
    Что вас не устраивает? тел. в руки и звоним.

8. Вверх #12668
    Цитата Сообщение от Альфиюшка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Необходимо поставить кондиционер зима-лето, на второй этаж дома. Хотели один в коридоре, так чтобы мощности хватило на все комнаты. Это вообще возможно?Какой фирмы кондиц потянет? На какой стадии готовности дома необходимо установливать конд? Внутренние работы еще не сделаны.
    Вы бы сперва бюджет отписали что бы хоть было от чего исходить, если он вполне так зачем ставить один на два помещения когда лучше взять более бюджетное но поставить в каждое помещение отдельно, если мал тогда уж будет хоть от какой суммы отталкиваться что бы не предлагать вам десятки вариантов.
    закладку магистралей конечно лучше делать до отделки ( шпаклёвка, покраска и.т.д)

да не я без претензий, ребята классно поставили, главное мусора 0 было, но это мне панельку везли без которой все отлично и так работало, а если кому-то блок так будут везти, неприятно ж
    Так в том то и оно что панелька, естесвенно в период когда дней десять быыл загруз от и до да праздники, старались угодить всем и просто в твоём районе монтажек не было вот про тебя и забывали) ну без панельки ты бы не остался смысла прижимать 20гришек на панельку нам нет) да и просто звонить надо было лично мне а не мантажникам было бы быстрее.

9. Вверх #12669
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    ну да 300 долларов оборудование с работой и ресивер за 150 на 2 дня тестов, конечно же копейки

а кто говорит об оплате через пару месяцев, я те косп принесу, ты проверишь, он работает, будь добр оплачивай также и с кондеем, за что я должен тебе отдавать сейчас деньги, если я даже не вижу что и как ты делаешь?
    Ответил вчера, но форум слетел.
    Принес ты мне комп, собранный под заказ из комплектующих, которые нафиг никому не нужны кроме меня.
    у меня типа времени нет сейчас проверять и я прошу оставить его на пару дней протестить - я же не видел твою работу до этого , да и деньги резко закончились
    И у тебя выбор:
    1. поверить на слово, оставить, а потом долго и нудно меня ловить.
    2. забрать его обратно и поставить в угол пылиться, т.к. он с такой конфигурацией никому не нужен
    вот и думай что делать
    тем более, что деньги за него тобой уже проплачены поставщику

ты просто еще с хитросделанными не встречался наверно

10. Вверх #12670
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Альфиюшка Посмотреть сообщение
    Установка кондиционера разбивается на два этапа: предмонтаж и окончание монтажа. Сейчас нужно делать предмонтаж; а когда внутренние работы закончите, Вам установят кондиционеры на уже проложенные трубы.
    Нет денег купить новое - береги старое.

11. Вверх #12671
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Где написано там реально и купить!
    Что вас не устраивает? тел. в руки и звоним.
    Кто знает, где можно купить переносной Осушитель? в Одессе...
    для тех кто в бронепоезде... в инете всё что есть это Киев, а я спрашиваю в Одессе....
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    для тех кто в бронепоезде... в инете всё что есть это Киев, а я спрашиваю в Одессе....
    в теме не принято указывать имена явки и т д...ждите пока напишут предложения в личку

13. Вверх #12673
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    а если увезли и типа потерялись?
    а если http://news.rambler.ru/10426005/

а если а если...

14. Вверх #12674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 7 AVS 7 Посмотреть сообщение
    а если http://news.rambler.ru/10426005/

а если а если...
    Вы бы еще вспомнили как Тимошенко газ воровала. То чужое, а кондиционер - это родное. Какая разница что Греция обанкротится, вот если компрессор полетит - это трагедия! )
    ПОЛУЧИЛ СОВЕТ? ПРОВЕРЬ И ПЕРЕПРОВЕРЬ! КРУГОМ ВРЕДИТЕЛИ! :))) БДИ!

15. Вверх #12675
    Новичок
    Уважаемые гуру вопрос на засыпку!
    Проблема с Митсу Хеви SRK 20 HG. При горящем сигнале RUN шесть раз мигает сигнал TIMER. Что может быть? Кто сталкивался?

16. Вверх #12676
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, по выбору инверторного кондиционера для спальни 15м, потолок 2.75м, солнечная сторона, второй этаж, 2 человека с маленьким ребенком(!)...
    что-то качественное из среднего ценового диапазона, бесшумное, с хорошей очисткой воздуха, возможно с увлажнением (почему-то многие идут с осушением?!) без лишних, не нужных функций.

рассматриваю как вариант MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S SRC25ZJP-S, возможно есть что-то более оптимальное по кач-ву, стоимости?

так же предлагали инверторную девятку Hyundai, модель, к сожалению не помню, что в ней понравилось, это то что лопасть можно направить "под себя", т.е под сам внутренний блок, чтобы не дуло в комнату. В первом посте данной темы вообще нет упоминания про Hyundai, стоит ли вообще брать их во внимание?
    Последний раз редактировалось Matross; 10.07.2011 в 13:32.

17. Вверх #12677
    Постоялец форума
    что-то качественное из среднего ценового диапазона,
    бесшумное,
    с хорошей очисткой воздуха,
    возможно с увлажнением (почему-то многие идут с осушением?!)
    без лишних, не нужных функций.
    Увлажнение необходимо зимой, а летом как раз требуется осушение.
    Увлажнение летом- как раз самая ненужная функция.
    Никакой "хорошей очистки воздуха" кроме стандартного фильтра в указанной вами модели (MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S) нет. Ровно так же чистит воздут самый простой "китаец".
    (Если по честному- то 10 месяцев в году вы не чистите воздух в комнате, а значит, и в те 2 месяца, что работает кондиционер вам эта очистка не слишком нужна. А нужен пылесос и влажная уборка. А всякие алергены, кстати, в воздухе летают с конца весны до осени, а не только в самую жару.)
    Лопасти вниз направляют при работе на тепло.
    При работе на холод поток правильно направлять вдоль потолка.
    Хорошая и полезная функция- самоочистка.
    Но ее просто устроить в любом кондиционере. Вместо того, чтобы выключать кондиционер, переводите его в режим вентиляции и устанавливате таймер на отключение на полчаса.
    Вот вам и самоочистка внутреннего блока.
    Если не переплачивать примерно 100 у.е. за фильтры, ионизацию и 3D Flow (у модели MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJ-S), то MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S-вполне достойный аппарат.
    Hyundai- классом и ценой пониже, но аппарат неплохой.
    Чем хорош Hyundai, как простой, так и инверторный, так это- честными габаритами наружного и внутреннего блока. Значит, не будет сюрпризов с производительностью.
    Кстати, при вскрытии наружки выяснилось, что сделан блок очень добротно.
    Замечу, у них хоть и грубоватый внешне, но довольно навороченный пульт.

Как альтернативу Hyundai можно рассмотреть Cooper&Hunter Inverter CH-S09FTXG (если смотреть на китайцев, но ведь и Hyundai-не кореец). Компрессор Daikin-Gree. Небольшой уровень шума, без лишних наворотов, демократичная цена.

Как альтернативу MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S можно рассматривать Carrier Gold Inverter, но он немного шумнее.
    Также, как и Toshiba Inverter RAS-10SKV-E.
    Последний раз редактировалось driver999; 10.07.2011 в 16:35.

18. Вверх #12678
    Цитата Сообщение от Matross Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, по выбору инверторного кондиционера для спальни 15м, потолок 2.75м, солнечная сторона, второй этаж, 2 человека с маленьким ребенком(!)...
    что-то качественное из среднего ценового диапазона, бесшумное, с хорошей очисткой воздуха, возможно с увлажнением (почему-то многие идут с осушением?!) без лишних, не нужных функций.

рассматриваю как вариант MITSUBISHI HEAVY SRK25ZJP-S SRC25ZJP-S, возможно есть что-то более оптимальное по кач-ву, стоимости?

так же предлагали инверторную девятку Hyundai, модель, к сожалению не помню, что в ней понравилось, это то что лопасть можно направить "под себя", т.е под сам внутренний блок, чтобы не дуло в комнату. В первом посте данной темы вообще нет упоминания про Hyundai, стоит ли вообще брать их во внимание?
    Ну Инвреторный Хёндай я бы сразу откинул в сторону. А советовал бы по вашим параметрам скорее Грее U-COOL или если уж Мицык то SRK25ZJ-S , Toshiba Inverter RAS-10SKV-E, либо Тосот GK-12A, а уж замыкал бы етот список судя по вашему не столь большому ( для Инвреторных моделей бюджету) Купером CH-S09FTXG

19. Вверх #12679
    Постоялец форума
    либо Тосот GK-12A, а уж замыкал бы етот список судя по вашему не столь большому ( для Инвреторных моделей бюджету) Купером CH-S09FTXG
    Вот только если учесть, что ТОСОТ и КУПЕР -ОДИНАКОВЫЕ копии инвертора ГРИИ, то чем вы можете мотивировать подобную рекомендацию?
    То, что написано в каталоге ТОСОТ, и что распространяется как истина, вроде это люксовая, улучшенная сери Грии-откровенное вранье и как аргумент не считается.
    Ну Инвреторный Хёндай я бы сразу откинул в сторону.
    Хотя мне до того Хёндая не холодно не жарко, но...
    Аргументы?
    Грее U-COOL
    Модель новая, параметры красивые. Внешне - на "пять с плюсом". Но не завышена ли цена за китайца?
    Последний раз редактировалось driver999; 10.07.2011 в 17:06.

20. Вверх #12680
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Вот только если учесть, что ТОСОТ и КУПЕР -ОДИНАКОВЫЕ копии инвертора ГРИИ, то чем вы можете мотивировать подобную рекомендацию?
    То, что написано в каталоге ТОСОТ, и что распространяется как истина, вроде это люксовая, улучшенная сери Грии-откровенное вранье и как аргумент не считается.

Хотя мне до того Хёндая не холодно не жарко, но...
    Аргументы?

Модель новая, параметры красивые. Внешне - на "пять с плюсом". Но не завышена ли цена за китайца?
    Я аргументирую собсвенными впечатлениями так как ставил и то и другое, и если и равнять Тосот в виде бюджетного инвертора- то скорее с Грее бюджетный Инвертор, а уж если равнять премиумы то Укол етот тот же Тосотовский Угрейз( хотя функционала в нём поболее заявлено но его не ставил потому ничего не скажу). Опять же мой аргумент всегда исходит из последущих гембелей в ремонте ( для меня на данный момент удобнее да надёжнее тот вариант что я советовал).
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Кстати вот про КОПИИ давай не убдем, уж не раз писалось что есть Купер и где он кроме Украины известен, т про Тосоты мол OEM-бренд. Но на данный момент для меня тот же сайт торгового регистра Великобритании про Грее и Тосот и кто есть собсвенник , говорит куда больше в моём предпочтении, нежели Купер сугубо под наш Укр рынок.

Так что если Тосот копия, то Купер скорее подобие той копии.
    С Хёндаями связываться только на крайняк, меня побудило чтение инет проф форумов и далеки от лестных отзывов Российских колег. Да и к Инверторам мейден чина отношусь осторожно потому не советую всё вподряд а только с тем чем работал не первый год, либо если с новинками то только там де знаю на все сто что не кинут меня с тех потдержкой.

U-COOL - и деж на нгео завышеная цена)? Если бы хоть раз ставил его, врятли бы говорил о завышеной цене( я больше чем уверен что как раз етой моделе ещё цена не раз будет расти).
    Если уж гвоорить о завышености цен- ты уж тогда посмотри на очистители Дайкиновские) чья там сборка в курсе? цену знаешь? и что качество храмает там?) Давай тогда весь китай будем равнять по Дельфам да Сатурнам и гвоорить не завышена ли цена Мидеи в сравнении)). Причём тут дорогостоящие технологии и комплектуха к тому чья сборка? Етож не артель выпускает а серьёзный завод и была бы цена завышена их бы и ни кто не покупал)
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.07.2011 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 634 из 1794 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права