Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3321 из 4947 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,401 по 66,420 из 98935
  1. Вверх #66401
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А вы сами когда-нибуть видалт людей , которые всем довольны???? Я лично нет
    я видал , ....... Лёнчик Черновецкий

2. Вверх #66402
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от кейд Посмотреть сообщение
    я видал , ....... Лёнчик Черновецкий
    ну он просто на своей волне...))

3. Вверх #66403
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    У Черновецкого был Лесик, а Януковича кто подогревает? Морда у него тоже всегда довольная, как у кота. Хотя есть версия, что:" У дебилов не бывает депрессий" (С).

4. Вверх #66404
    User banned
    Он ,материализованная поговорка .."счастлив как дурак" , и конечно Леонид войдёт в историю , как самый дурной миллиардер , как он эти башли украл, как ? и вы посмотрите ,...как он без боязии ходит по лезвию бритвы,с завязанными глазами перед мордой януковича?,без страшный или безумный?? не ужели кроме денег придурок ещё и компромат на вождей стырил?)), а может притворяется шизиком , иначе откуда башли?

5. Вверх #66405
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    У Черновецкого был Лесик, а Януковича кто подогревает? Морда у него тоже всегда довольная, как у кота. Хотя есть версия, что:" У дебилов не бывает депрессий" (С).
    А вам не обидно за то что как вы считаете его тупее чем вы приналичии у него таких больших материальных средств по сравнению с вами такой умной?

6. Вверх #66406
    User banned
    Вы к нему несправедливы.У него ,несмотря на 61 год,еще 19 Рефформ впереди.2 мы уже побачили.Подаждите чуть-чуть и в 1300 году у нас на кожного будет по полному счастью.

7. Вверх #66407
    Жемчужина форума

А вы сами когда-нибуть видалт людей , которые всем довольны???? Я лично нет
    Я да - по телеку ))
    Да вот, к примеру, наш гарант, ну разве по нему видно, что он и чем-то не доволен? ))
    Я бы сазала - на своей орбите )))

8. Вверх #66408
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    А вам не обидно за то что как вы считаете его тупее чем вы приналичии у него таких больших материальных средств по сравнению с вами такой умной?
    Абыдна, а, еще и как абыдна. Пашу как ломовая лошадь, ни у кого ничего не украла, а деньжищ не заработала. Да, ладно я, есть еще более умные ученые, врачи и учителя, а тоже от аванса до зарплаты... Хотя да, наверное были бы умными свалили бы давно из страны. В нашей стране интеллект не признак богатства. А Вы продолжайте гордиться идиотом.

9. Вверх #66409
    Жемчужина форума
    Абыдна, а, еще и как абыдна. Пашу как ломовая лошадь, ни у кого ничего не украла, а деньжищ не заработала. Да, ладно я, есть еще более умные ученые, врачи и учителя, а тоже от аванса до зарплаты... Хотя да, наверное были бы умными свалили бы давно из страны. В нашей стране интеллект не признак богатства. А Вы продолжайте гордиться идиотом.
    Чтоб свалить надо быть не только умным, но и фартовым, сейчас так точно...

10. Вверх #66410
    Посетитель Аватар для D34
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Kertis, я те вот что скажу, именно там нужно открывать под тему, "слава чивокуне, мы его выбрали и нам не стыдно", хотя всему прогрессивному человечеству полностью очевидно какой он дебил, а не стыдно им именно потому, что идиотизм не существует как временное явление, а "розовые сопельки-шмопельки" очень ярко отражают высокую степень этого явления. Кроме этого, добрая часть посетителей этой супер темы, вообще к Одессе имеют отношение только посредством словоблудия на форуме.

У нас в Одессе есть целое скопище русофилов и украинофобов, которые думая и общаясь на русском, проголосовали за тупого и наглого уголовника, потому, что он им пообещал то, что у них есть и всегда было...)) Многие из них сейчас говорят о том, что он их обманул, причем не то, чтобы говорят, а так, шушукаются.

Представляете, какая глубина уже полностью оформившегося идиотизма, у них это есть, но их вначале убедили, что этого у них нет, ничего не дали естественно (ну как можно дать человеку то, что ему уже принадлежит), теперь им внушают, что оно как бы уже есть у них, но мало, чтобы в случае чего, "дать" еще раз...)))

К сожалению, количество апологетов "покращення" у нас не уменьшилось, очень многих из них, с более низким болевым порогом уже шибануло, то есть просто сработал заложенный природой механизм самосохранения, но их после этого посещает лишь разочарование, образ мышления и заскорузлая одноклеточность остается при них в полном объеме.

Я с интересом наблюдаю за такими персонажами, и что самое удивительное, среди них находятся люди (не знаю как "поточнее" назвать...), которые продолжают искренне радоваться происходящему, они продолжают кушать и какать с крайне самодовольным видом, радоваться безупречной работе желудка и двигательного аппарата, особенно ярко это можно пронаблюдать в теме, про которую у вас зашла речь.

Видимо нужно, чтобы чивокуня со товарищами начал их убивать, током как на скотобойне, думаю только тогда вместе со смертельным разрядом активизируется на несколько мгновений та спящая область мозга которая отвечает за мышление, но это тоже не факт...))
    Ну не убивать, но хотя бы действовать согласно державной политике и всё станет на свои места. А так подпишусь под каждым словом.

Привожу цитату из интервью Президента из Украинской правды в подтверждении эволюционных изменений президента:
    - Тобто ви вважаєте, що події у Львові були не просто помилкою, а продуманим кроком?
    - Впевнений в цьому. Скажіть, чому хлопці з Одеси мають їхати автобусами до Львова? Чому до центра міста їх доправляє міліцейський супровід? Це політика ослаблення країни. І хтось потім каже: та в вас різні герої, різні історії, різні релігії. І коли хтось протягує дві державні мови, я кажу, що це - антиукраїнська політика, направлена проти соборності нації.
    - А Віктору Януковичу ви теж таке казали?
    - Казав! Ми говорили про це багато годин. І він завжди казав, що повністю поділяє мою точу зору.
    Така ж ситуація з церквою. Коли ви бачите, що політик каже: "Ходіть в ту конфесію, в ту, або в ту, і ви врятуєте Україну", то я стверджую, що ця людина руйнує нашу соборність. Україна єдина з православних країн, в якій немає соборної помісної церкви. Такого немає ні в Болгарії, ні в Грузії, ні в Росії, ні в Молдавії, ні Румунії, ні в Греції! Ми одні такі. І це неправильно, в нас повинна бути своя єдина помісна церква…
    - Невже Янукович і в цьому питанні з вами згодний?
    - Ні, тут важче. Набагато важче. Але якщо бути чесним, це не питання Януковича. Якби, наприклад, єдиною нашою проблемою в українізації був Табачник, а неефективної економіки - Азаров, я був би радий. А насправді це не так.
    Знаєте, чому так себе ведуть Табачник або Азаров? Тому що за ним стоять приблизно 14 мільйонів українців, які думають так само як і вони. І тут анафема на одну людину не допоможе. Якщо ви хочете зробити крок, бийте не по голоблі, а по коню: навчіться говорити з тими 14 мільйонами людей.
    В последних интервью Вы все могли наблюдать то, что действующий Президент прислушивается к голосу разума и не трогает темы гражданской /информационной/ войны.
    Полный текст тут: http://www.pravda.com.ua/articles/2011/07/8/6367770/
    Последний раз редактировалось D34; 10.07.2011 в 16:35.
    I am a glorious beacon of light!

11. Вверх #66411
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 745/2011
    Про присвоєння В.Сабодану звання Герой України

За видатні особисті заслуги в утвердженні духовності, гуманізму та милосердя в суспільстві, багатолітнє сумлінне служіння Українському народові, з нагоди 45-річчя хіротонії та 20-ї річниці незалежності України постановляю:

Присвоїти звання Герой України з врученням ордена Держави Предстоятелю Української православної церкви, митрополиту Київському і всієї України ВОЛОДИМИРУ (САБОДАНУ Віктору Маркіяновичу).

Президент України Віктор ЯНУКОВИЧ

9 липня 2011 року

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Следующий Кирилл?
    Следующий - Римский папа...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

12. Вверх #66412
    Посетитель Аватар для Умный Веник
    В нашей стране интеллект не признак богатства.
    Смешно, конечно, но порой мне кажется (крещусь-крещусь), что интеллект - признак его (богатства) отсутствия Всплакнул три раза...
    "Борітесь - поборите!" (c) Т. Шевченко

13. Вверх #66413
    Посетитель Аватар для D34
    Вот ещё у Анны Герман просветление:
    http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/9/6372395/
    Герман: за 20 років ми можемо стати нацією дебілів
    Субота, 09 липня 2011, 18:05

Версія для друкуКоментарі147
    Радник президента Ганна Герман вважає, що алкоголізм і наркоманія становлять загрозу національній безпеці України.
    Про це вона сказала у п'ятницю на презентації власної книги "Червона Атлантида" у Вінниці, повідомляє УНІАН.
    За словами Герман, у п'ятницю на прес-конференції президента Віктора Януковича було понад 400 журналістів з усієї України і ніхто з них не запитав про боротьбу держави з тотальною наркоманією і алкоголізмом.
    "На прес-конференції президента ніхто не запитав, а як держава повинна перемогти таке страшне зло, яке загрожує нам більше, ніж Чорнобиль, більше, ніж безробіття, більше, ніж економічні кризи – це тотальна наркоманія і алкоголізм", - зазначила Герман.
    "Вони настільки впливають на наш генофонд, що може за якісь 20 років ми можемо стати нацією, вибачте за слово, дебілів. Тому що покоління знищених алкоголем й наркотиками дітей дасть таке насіння", - сказала радник президента.
    "Ось де найбільша загроза національній безпеці – це тотальна наркоманія й алкоголізм, які нищать нашу націю, наш народ", - наголосила Герман.
    На її думку, якщо не замислюватись над майбутнім нації, з роками вона може виродитись.
    Герман також стурбована тим, що деякі українські жінки народжують дітей заради отримання від держави матеріальної допомоги, а потім кидають своїх дітей.
    Все про: Герман
    I am a glorious beacon of light!

14. Вверх #66414
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я да - по телеку ))
    Да вот, к примеру, наш гарант, ну разве по нему видно, что он и чем-то не доволен? ))

)))
    А чего ему быть не радостным? Жона обёвана во всё заграничное , упакована по полной программе, печень гаранту не жрёт , так как вся в жемчугах парче и крэмплине , находится во временной изоляции , ибо неровен час,при случае..... начнёт послам и консулам "гнать"про валенки из США, и наколотые апельсины , или спаси и помилуй ..вдруг спросют иноземцы, во время раута.."мадам вы поклонница и знаток балета, как считаете, либретто Анри де Сен-Жоржа, не есть утверждением романтизма в балете "Жизель?".. представляете что будет!!?? Тут в ответе смешаются и шприцы, и апельсины с мандаринами , и кобзон со стахановым., и валенки с ющенком .., это вам не Витя , это Люся!!" Витя знает что он дурак , поэтому у него всё на паузах, на многозначительных улыбках, а Люська молчать не станет , тем более теперь ,когда брошек из злата и перламутра , у её не счесть!! а ожерелья? , а ногти крашенные на иноземный манер , и на ногах тоже!! и тату имеется, кое где , она им покажет ..кузькину мать ..шо глаза у них лубяными станут , в момент!! А в балете она давно самостоятельно разобралась , не дура , главное шоб эти балерунЫ посильнее трясли мудьями , это ее "завадит" , вот и вам и всё либретто и с па де де вместе, и весь романтизм.

15. Вверх #66415
    Кег-дайвер Аватар для JAGER Beer
    В сети появился снимок:

COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
    NDL Certificate: KB Ch2-4935

16. Вверх #66416
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от JAGER Beer Посмотреть сообщение
    В сети появился снимок:
    этого отморозка сегодня под Краснодаром словили
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #66417
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    В сети появился снимок:

А на стол - тоже не больше 480 грн. можно потратить? То-то я смотрю... стол скромноват.....

18. Вверх #66418
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    этого отморозка сегодня под Краснодаром словили
    Посмотрим, дойдет ли до суда, и каков будет приговор......

19. Вверх #66419
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Скажи мне , кто твой друг, и я скажу - кто ты...

Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Угадайте с трёх раз:
    Кто на этих фото - ублюдок?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #66420
    Старый конь
    Умничка! я никогда не был прихильнiком Януковича,скажу больше всегда высказывался против его прихода к власти,даже тогда.когда некоторые присутствующие были за него.Но я прошу не уподобляться некоторым сторонникам ПР,воздержаться от оскорблений.ведь он все таки наш презик.Ну не может человек сделать то что обещал,да и не собирался.Ну не всем же проффессорами быть.хотя он по моему уже академик.а Вы его такими нехорошими словами.Давайте будем взаимо вежливыми.

Закрытая тема
Страница 3321 из 4947 ПерваяПервая ... 2321 2821 3221 3271 3311 3319 3320 3321 3322 3323 3331 3371 3421 3821 4321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права