Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1378 из 3779 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,541 по 27,560 из 75566
  1. Вверх #27541
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о КД, то как раз фрукты с шоколадом идут лесом, а вот майонез с иичками-сколько душе угодно. И что характерно, эффект будет куда быстрее, чем от фруктов-там же углеводов тьма.
    Вот это да...для меня майонез хуже даже, чем пироженое или булочка...
    Цитата Сообщение от Тёми Посмотреть сообщение
    Спасибо,я тоже знаю просто забыла про него а когда занималась очень даже помогало)))
    На здоровье и на красоту )) Да, главное не забывать ))

2. Вверх #27542
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь о результатах:
    Сидела на диете первую неделю - минус 4 кг. На 7 дне нарушила (был вечером шашлык и шоколад)
    Потом, как пишет автор все с начала, на конец первой недели ушло уже 6 кг(от первоначального веса).
    Диета переноситься легко, чувства голода нет, даже исключаю некоторые продукты.
    Активнсть не понизилась, хватает сил на деток, на дом, на мужа и на тренировки в зале!
    очень за вас рада!!!!!!!!! ну вы дошли до конца?

3. Вверх #27543
    Постоялец форума Аватар для Карма
    Если уж говорить о подсчете калорий, то для каждого они высчитываются индивидуально, рост,вес, образ жизни, тренировки и тд.
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

4. Вверх #27544
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от phoeniks Посмотреть сообщение
    Девочки! Не мучайте себя!Купите книжку с инфой о калорийности продуктов и кушайте всё, что хотите.Только не превышайте 1100-1200 ккал.Результат будет виден уже через пару недель.Если при этом будете пить много воды, то никаких морщинок, складок и целлюлита не будет. Это очень комфортное похудение и потом привыкаешь и легко себя держать в форме.Попробуйте и удачи вам.
    Поддержу, это не плохо, главное дисциплинировать себя. Мне в этом помогает www.dietaonline.ru - очень удобно, можно фиксировать количество потребленных-потраченных калорий, большая база данных калоража готовых блюд. В течение всего дня ввожу съеденное. Скажу так - когда в уме считала, могла пропустить незначительные, на мой взгляд, продукты, а так смотрю набегает....
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

5. Вверх #27545
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Гормон роста на взрослых действует так, что растет в основном, только нос. Будешь стройной и носатенькой
    Это один из распространённых мифов. )))
    На сегодняшний день, гормон роста это самое эффективное омолаживающее ср-во, которое благотворно сказывается на состоянии всего организма.

Здесь дана поверхностная информация, можете ознакомиться. Правда не всё так чудесно, как пишут, но тем не менее стоящая вещица. Говорю исходя из личного опыта.

6. Вверх #27546
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Это один из распространённых мифов. )))
    На сегодняшний день, гормон роста это самое эффективное омолаживающее ср-во, которое благотворно сказывается на состоянии всего организма.

Здесь дана поверхностная информация, можете ознакомиться. Правда не всё так чудесно, как пишут, но тем не менее стоящая вещица. Говорю исходя из личного опыта.
    Что такое акромегалия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F, знаю также из личного опыта (видела больных в эндокринологическом отделении, работая в больнице), а также знаю, что игры с гормонами к хорошему не приводят. Безусловно, некоторые его положительные эффекты на омоложение впечатляют, но никто вам не даст гарантии, что другие его эффекты не проявятся. Не стоит оно того....
    Последний раз редактировалось Charlize; 10.07.2011 в 14:45.

7. Вверх #27547
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    я тоже считаю, что не стоит лезть в эндокринную систему, если с ней все в порядке
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #27548
    Постоялец форума Аватар для Карма
    сидеть на 1000 калорий, вот что точно не приведет ни к чему хорошему..
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

9. Вверх #27549
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    очень за вас рада!!!!!!!!! ну вы дошли до конца?
    Все 4 недели не выдержала. Я без кефира и яблок не могу, а от мяса уже воротило. Конец 3 недели - 9 кг.
    Но достигнутый результат держится

10. Вверх #27550
    User banned
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Что такое акромегалия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F, знаю также из личного опыта (видела больных в эндокринологическом отделении, работая в больнице), а также знаю, что игры с гормонами к хорошему не приводят. Безусловно, некоторые его положительные эффекты на омоложение впечатляют, но никто вам не даст гарантии, что другие его эффекты не проявятся. Не стоит оно того....
    Акромегалия от использования гормона роста? ))) Вы это серьёзно? Приведите хоть один случай... )))
    Я вот скольких знаю, кто использовал и использует гормон роста, ни у кого побочек не было... А это не один и не два десятка людей.

11. Вверх #27551
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Акромегалия от использования гормона роста? ))) Вы это серьёзно? Приведите хоть один случай... )))
    Я вот скольких знаю, кто использовал и использует гормон роста, ни у кого побочек не было... А это не один и не два десятка людей.
    То что видела я , было связано с опухоями гипофиза или другими причинами, безусловно. Те несчастные люди вряд ли занимались "омоложением".... Только те, кто продают эти препараты, вряд ли смогут вам пообещать, что прием гормонального препарата никак не отразиться на выроботку гормона в будущем. Пусть предоставят серьезные исследования (как это положено в таких случаях) с анализом хотя бы по прошествии лет 5 и тогда можно будет судить о безопасности для организма. Лично я бы не рискнула.

12. Вверх #27552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну если говорить о КД, то как раз фрукты с шоколадом идут лесом, а вот майонез с иичками-сколько душе угодно. И что характерно, эффект будет куда быстрее, чем от фруктов-там же углеводов тьма.
    Что-то у меня сложилось впечатление, что единственная система, которой все довольны - система Ковалькова, все остальное то не дает желаемого результата, эффект временный имеет, то напрягает слишком, то срывами чревато...

А майонез с некоторого времени воспринимаю, как отраву (вернее, мой организмус восринимает). Сунут наверное туда всякой гадости больше чем нужно...
    Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)

13. Вверх #27553
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Все 4 недели не выдержала. Я без кефира и яблок не могу, а от мяса уже воротило. Конец 3 недели - 9 кг.
    Но достигнутый результат держится
    Отличный результат! Поздравляю! А вы на чем сидели, чем питались? ))

14. Вверх #27554
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    Что-то у меня сложилось впечатление, что единственная система, которой все довольны - система Ковалькова, все остальное то не дает желаемого результата, эффект временный имеет, то напрягает слишком, то срывами чревато...

А майонез с некоторого времени воспринимаю, как отраву (вернее, мой организмус восринимает). Сунут наверное туда всякой гадости больше чем нужно...
    я даже не помню, какой магазинный майонез на вкус)))) уже несколько лет делаю свой домашний, на домашних яйцах и оливковом масле))))) так что можно избежать излишней гадости, если есть желание))))) например, я не могу абсолютно отказаться от майонеза, я не ем его каждый день, но есть салаты и закуски, которые я вообще не буду есть, если они без майонеза, вот я и нашла компромисс))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #27555
    Частый гость Аватар для Orange777
    Девочки, принимайте в свои ряды. Всегда была нормального телосложения, а последние полгода из-за сидячей работы поправилась(( Животик, бока, бедра...это ужас. И лицо располнело. Не нравится мне такое... Начала делать зарядку, качать пресс, обливаться, стараюсь сладкое не есть...Надо научиться воду еще пить, а то я очень мало пью, надо это исправлять((( Когда-то сидела на диете - тоже считала каллории, кремлевская кажется, точно не помню...и пост тогда как раз был, не ела жирное, мясное и сладости. Пила травки какие-то. Похудела сильно, хорошо себя чувствовала. А в этом году даже пост не помог((( На фитнес финансово нет пока возможности ходить...Что посоветуете? Возможно ли сбросить пару кг ограничивая себя в некоторых продуктах и сладком, и делая зарядку ежедневно?

16. Вверх #27556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    я даже не помню, какой магазинный майонез на вкус)))) уже несколько лет делаю свой домашний, на домашних яйцах и оливковом масле))))) так что можно избежать излишней гадости, если есть желание))))) например, я не могу абсолютно отказаться от майонеза, я не ем его каждый день, но есть салаты и закуски, которые я вообще не буду есть, если они без майонеза, вот я и нашла компромисс))))))))
    Возможно, мне и магазинные копчености не очень хорошо идут, а домашние совершенно нормально. Тоже наверное туда какие-то нехорошие вещества сунут. Но от майонеза уже просто отвыкла, для заправки мне вполне хватает оливкового масла или сметаны, куда что больше подходит.

17. Вверх #27557
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды. Всегда была нормального телосложения, а последние полгода из-за сидячей работы поправилась(( Животик, бока, бедра...это ужас. И лицо располнело. Не нравится мне такое... Начала делать зарядку, качать пресс, обливаться, стараюсь сладкое не есть...Надо научиться воду еще пить, а то я очень мало пью, надо это исправлять((( Когда-то сидела на диете - тоже считала каллории, кремлевская кажется, точно не помню...и пост тогда как раз был, не ела жирное, мясное и сладости. Пила травки какие-то. Похудела сильно, хорошо себя чувствовала. А в этом году даже пост не помог((( На фитнес финансово нет пока возможности ходить...Что посоветуете? Возможно ли сбросить пару кг ограничивая себя в некоторых продуктах и сладком, и делая зарядку ежедневно?
    Пару кг, а может даже и не пару, ограничивая себя во вредном, жирном, жареном, мучном, конечно, сбросите!
    И без фитнеса можно обойтись. Я вот на лето уезжаю из Одессы домой обычно и не хожу в это время на тренировки, но скачу под видео-фитнес. В Сети куча разных тренировок на любой вкус!
    "Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #27558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Orange777 Посмотреть сообщение
    Возможно, если кроме всего этого еще и много и быстро ходить пешком Пролистайте поледние 10 или больше страниц, тут много об этом говорилось.

19. Вверх #27559
    Новичок
    Попробуйте "Приборкувач голоду". Аппетит действительно укрощает. И не вреден. Обычный агар-агар, который мы еще с советских времен помним.

20. Вверх #27560
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от mongo-bongo Посмотреть сообщение
    Попробуйте "Приборкувач голоду". Аппетит действительно укрощает. И не вреден. Обычный агар-агар, который мы еще с советских времен помним.
    а шо цэ такэ?и где продается?

Ответить в теме
Страница 1378 из 3779 ПерваяПервая ... 378 878 1278 1328 1368 1376 1377 1378 1379 1380 1388 1428 1478 1878 2378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права