Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 101 из 183 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 3650
  1. Вверх #2001
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    лень искать новость на Думской,помоему тут тоже обсуждалось это,странно что не заметили.
    Просчитывать простои.Но это насколько я понимаю трамваи нового образца
    И на это нужно несколько миллионов тратить...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #2002
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Просчитывать простои.Но это насколько я понимаю трамваи нового образца:)
    Это будут винтокрылые трамваи ( по шведскому плану развития города с говорящими альфатерами).
    ЖПС даст координаты движения, простоев не будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #2003
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Iaia, очем это ты? Какие чужие люди? Кто куда уехал?
    Сам не помнишь,что писал?!?
    .. Тоже самое что купить холодильник в кредит с условием оплаты до конца недели. Тогда смысл какой в этом?..
    На это я тебе и ответила,свои долги,нужно самому отдавать!
    Читал ветку "мэре Костусеве". Отписался. Так при Гурвце соцпрограммы были. И дороги, и фасады, и т.п.
    Фасады только "попытались"(поставили леса и посбивали весь верхний слой вместе с лепниной!) в конце лета начать реставрировать,аккурат перед выборами!
    И была возможность кредиты выплачивать.
    Почему же гурвиц не выплатил кредит,если возможность была?!?Он его перенес,зная что отдавать он уже не будет..!
    И кредитный рейтинг был. И сейчас бы строился скоростной трамвай.
    Да,да..скоростной трамвай,намывной остров..,новые или заменены все лифты в городе..

Показать скрытый текст
    А-а! Скоростной трамвай..

А сейчас на трамвае крест поставили (Костусев тоже кредит хотел взять, но уже не дали), сокращение соцпрограмм (как ты написала)
    Я написала,что в теме о Костусеве об этом пишут!Читай внимательно.
    Дай бог фасады бы закончили.
    Закончат.
    ..После Гурвица остался город с реальной возможностью выплатить кредиты...
    Вот сам бы гурвиц взял да и выплатил!Так нет же!Оставил на город:кредиты,долги перед КП "Городские дороги"(которые в 2009-10г.только латали дороги!),долги по зарплате за полгода в ОТТУ..!Из мерии все подчистую повыносили..,как в самый последний раз..!

4. Вверх #2004
    Новичок
    плюс тыща балов
    То, что мы сейчас пожинаем - это результаты правления Гурвица. Система, которую он выстроил за все свои сроки у руля, породила чудовищную коррупцию.
    Почему его до сих пор не экстрадировали в Украину, удивительно. Костусев - тоже редкое, но он встал на рельсы, которые проложил Гурвиц, и поехал. Вся система была отлажена, Костусеву ее просто подарили. Преступник тот более злостный, кто создал порочный круг мздоимства и прохиндейства.
    Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"

5. Вверх #2005
    Скиталец

Что то все в кучу смешали. Причем тут навигаторы в трамваях? Напомню, Гурвиц договаривался строить скоростной трамвай. Костусев сначала ругал эту идею (она же Гурвица!), но потом сам говорил что построим трамвай, но из-за своей болтовни денег ему (Костусеву) не дали.
    Вобще-то у Костусев много чего так. Кроме случая со скоростным трамваем, еще он ругал трассу Север-Юг. А теперь ее делает, причем там где делать не нужно.

Какие дороги? Выйди и посмотри. Список тут уже многократно выкладывался. Если не найдешь - я тебе ничем не помогу.
    Фасады? Гурвиц затеял ремонт фасадов. Ты видишь что-то в этом плохое? Я нет. А вот Костусев этот ремонт по-глупому прервал, а теперь опять пытается возобновить. А за это время дома стояли незаконсервированные, цены и объем работ возрасли. Упущено время и деньги. Доктор наук, что ни говори.
    Говоря о фасадах я скажу что их Гурвиц делал и раньше. Только в меньших объемах и это не так афишировалось. Пример - кварталы по Решильевской угол Дерибасовской. Там на Дерибасовской еще и брусчатку заменили которую, якобы, "украли".

Ну а Азаров конечно верх интеллигенции, истина в последней инстанции. То награждает город, то ругает. Он еще много чего говорил.
    Это - на пересечении Комсомольской\Мечникова.Такого бездорожья,по городу - множество.
    Езжу,и матерю кактусева,которому лень,хотя бы,"боделановскими пломбами" заняться.
    Естесс-но,он плюхнулся в мэрское кресло,совсем с другими целями...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #2006
    Постоялец форума
    так это ж гурвиц делал эти дороги, которые его сторонники так хвалят. . Вот смотрите как получается -одни сторонники гурвица говорят - вот гурвиц молодец, он сделал дороги!!!, другие стронники гурвица говорят - костусев плохой, смотрите какие плохие дороги !!! такое ощущение что дороги тут вообще не причём, ,они просто любят гурвица и всё , , .по типу "любовь зла" , . и даже не знают что ответить на вопрос - а где же собственно ваш гурвиц? почему не появляется в горсовете где он депутат?

7. Вверх #2007
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    ...
    такое ощущение что дороги тут вообще не причём
    ...
    Вы ошибаетесь. От мера нужны действия, которые смогут ощутить (потрогать) рядовые горожане.
    У Гурвица были две таких фишки - дороги и горячая вода круглогодично. Что сделает новый мер - посмотрим. Может крыши домов начнет латать.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Уважаемый qqwweerrttyy!

Нельзя подходить к обсуждению по принципу: смешались в кучу : кони, люди...
    Давайте отделим мух от котлет.

так это ж гурвиц делал эти дороги, которые его сторонники так хвалят. . Вот смотрите как получается -одни сторонники гурвица говорят - вот гурвиц молодец, он сделал дороги!!!,

Гурвиц реконструировал улицы? - да.

Какие? Мясоедовская, Тираспольская, Фонтанская дорога, Балковская, Колонтаевская, Успенская, Пересыпь, Щорса ... может что-то упустил...
    По ним можно ездить? - ДА, прекрасно, они в нормальном состоянии.

Опять цитирую трудновыговариваемого автора qqwweerrttyy:

другие стронники гурвица говорят - костусев плохой, смотрите какие плохие дороги !!! такое ощущение что дороги тут вообще не причём, ,они просто любят гурвица и всё , , .по типу "любовь зла" , .
    Это разные дороги! Это - понятно?

Мы говорим за разные дороги!

А тут идет разговор не за те улицы , которые сделал Гурвиц, а которые должен уже делать Кактус.

ПАТАМУША ОНИ ХРЕНОВЫЕ, ЕЗДИТЬ ПЛОХО! ЯМЫ ТАМА! ПОНЯТНО!!!

Надо городом заниматься, благоустройством, развитием, а не медальки и ленточки собирать, с этими сраными ЖПСами, говорящими альфатерами и откровенным дерибаном города...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #2009
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Муся Пупышкина Посмотреть сообщение
    плюс тыща балов
    То, что мы сейчас пожинаем - это результаты правления Гурвица. Система, которую он выстроил за все свои сроки у руля, породила чудовищную коррупцию.
    Почему его до сих пор не экстрадировали в Украину, удивительно. Костусев - тоже редкое, но он встал на рельсы, которые проложил Гурвиц, и поехал. Вся система была отлажена, Костусеву ее просто подарили. Преступник тот более злостный, кто создал порочный круг мздоимства и прохиндейства.
    Вот со всем согласен, кроме выделенного. Преступник, который выстроил коррупционную схему, безусловно подонок, но человек, который баллотировался на пост мэра с единственным лозунгом "я прекращу гурвицевский беспредел, я создам прозрачную систему инфраструктуры, понижу тарифы, сделаю из Одессы конфетку и бла-бла-бла в том же духе...", просто, как Вы говорите, встал на рельсы и поехал... И едет, только если Гурвиц управлял этой системой, а каким бы подонком он ни был, это было именно так, то его извечный оппонент, так сказать его альтер-эго, обратная сторона - просто едет, метафорически выражаясь - он "пассажир"! Таращится везде, лыбится, а что делать не знает, а не, одно таки знает, он же дохтор, чуть что он диагнозы ставит - "виновен Гурвиц, я тут не при чем"
    Я вторую каденцию Гурвица презирал за то, что он чванливый мерзкий хам, окруживший себя реально бандитской шайкой и ворохаевым, и продает Одессу-маму... аж гай шумит! Но как я боялся кактуса.....
    И таки да... Он завистливо пользуется заслугами Гурвица, этот, хоть и коррупционную, но выстроил систему управления городом!
    Это чудо только закоррумпировало ее еще больше...
    Так что подумайте еще раз, кто из этих двоих чудил больший преступник (во всяком случае по меркам общественной морали).
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

10. Вверх #2010
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Фасады только "попытались"(поставили леса и посбивали весь верхний слой вместе с лепниной!) в конце лета начать реставрировать,аккурат перед выборами!
    А в предыдущие годы (о которых я писал) чего делали? Делали же, хотя выборов не было.
    А в том что только "попытались" ты не права. Например, на Преображенской (угол Троицкой) почти все успели закончить, сейчас там, похоже ничего не собираются делать.
    И главный вопрос остался открытым: зачем доктору эк. наук нужно было сворачивать начатое Гурвицом чтобы сайчас пытаться все вернуть на круги своя?

Почему же гурвиц не выплатил кредит,если возможность была?!?Он его перенес,зная что отдавать он уже не будет..!
    Iaia, я понял что ты не понимаешь суть кредитов. Объясню. Кредиты это такая вещь которую возвращают в течении времени, а не все сразу. При Гурвице такая возможность была и после него осталась.

Да,да..скоростной трамвай,намывной остров..,новые или заменены все лифты в городе..
    Ну конечно, тут самый раз нужно потроллить.

ps. Пока мы тут общались от аэропорта откусили три четверти (городской части). Теперь возможность нормально выплачивать кредиты поубавится.
    Костусев и Ко делают сейчас что хотят. Ведь виновный уже назначен...

11. Вверх #2011
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. От мера нужны действия, которые смогут ощутить (потрогать) рядовые горожане.
    У Гурвица были две таких фишки - дороги и горячая вода круглогодично. Что сделает новый мер - посмотрим. Может крыши домов начнет латать.
    Чего-чего было круглогодично?! У меня горячая вода была летом только один раз - в 2005 году. С тех пор её не было по полгода. Не надо врать.

12. Вверх #2012
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Однофамилец:
    Умер Гурвиц - нобелевский лауреат по экономике.
    Жаль((((((((((((

13. Вверх #2013
    Посетитель
    Что то все в кучу смешали. Причем тут навигаторы в трамваях? Напомню, Гурвиц договаривался строить скоростной трамвай. Костусев сначала ругал эту идею (она же Гурвица!), но потом сам говорил что построим трамвай, но из-за своей болтовни денег ему (Костусеву) не дали.
    Вобще-то у Костусев много чего так. Кроме случая со скоростным трамваем, еще он ругал трассу Север-Юг. А теперь ее делает, причем там где делать не нужно.

Какие дороги? Выйди и посмотри. Список тут уже многократно выкладывался. Если не найдешь - я тебе ничем не помогу.
    Фасады? Гурвиц затеял ремонт фасадов. Ты видишь что-то в этом плохое? Я нет. А вот Костусев этот ремонт по-глупому прервал, а теперь опять пытается возобновить. А за это время дома стояли незаконсервированные, цены и объем работ возрасли. Упущено время и деньги. Доктор наук, что ни говори.
    Говоря о фасадах я скажу что их Гурвиц делал и раньше. Только в меньших объемах и это не так афишировалось. Пример - кварталы по Решильевской угол Дерибасовской. Там на Дерибасовской еще и брусчатку заменили которую, якобы, "украли".

Ну а Азаров конечно верх интеллигенции, истина в последней инстанции. То награждает город, то ругает. Он еще много чего говорил.
    Костусев прервал ремонт?Это что-то новенькое.Может просто Гурвиц хотел показать как он крут и сколько он всего может,очередной пиар ход перед выборами,не более.Начал делать вид,что "делает",разгромил всё,не помогло ему это,проиграл и оставил всю красоту эту Костусеву,вместе с долгами.Подождите чуть и всё будет с фасадами у нас хорошо,фасады -это не первоочередная задача Костусева,сначало надо решить финансовые вопросы.
    Азаров верх интелигенции?Может быть и нет,но не хуже Гурвица.И между прочим в видео,о котором я говорила,хамить начал не Азаров,а Гурвиц...Азаров просто высказал своё недовольство состоянием фасадов,на что Гурвиц начал хамить и ругаться с ним.Кто ещё после этого верх интеленции?
    А почему вы утверждаете ,что брусчатку таки не украли?

14. Вверх #2014
    Посетитель
    Сам не помнишь,что писал?!?

На это я тебе и ответила,свои долги,нужно самому отдавать!

Показать скрытый текст
    А-а! Скоростной трамвай..

Я написала,что в теме о Костусеве об этом пишут!Читай внимательно.

Закончат.

Вот сам бы гурвиц взял да и выплатил!Так нет же!Оставил на город:кредиты,долги перед КП "Городские дороги"(которые в 2009-10г.только латали дороги!),долги по зарплате за полгода в ОТТУ..!Из мерии все подчистую повыносили..,как в самый последний раз..!
    Всё верно,но вы ещё забыли уточнить,под какой процент были взяты эти кредиты?Костусев сейчас бьётся за то,чтобы хотя бы процент этот сумасшедший снизить.Вот такие вот пироги.

15. Вверх #2015
    Не покидает форум Аватар для lens
    Костусев прервал ремонт?Это что-то новенькое.
    Мадам не местная? Пойдите, что ли, темку почитайте, в которой зарабатываете. Там по поводу фасадов много написано. И вполне доступно.
    И это пройдет.

16. Вверх #2016
    Костусев прервал ремонт?Это что-то новенькое.
    фасады -это не первоочередная задача Костусева,сначало надо решить финансовые вопросы.
    Любовь слепа. Это бывает так плохо. Потом такое разочарование.
    Любовь40, если Вы не видите то о чем я написал, то я спорить не буду.

Если честно, я поражаюсь как некоторые (и Любовь40) воспринимают Костусева. Потом начинаешь верить в то, что у народа те правители которых они заслуживают.
    А Костусев пусть работает, он уже около 15% своего срока мэрствования отработал. Если сделает что-то полезное для города я буду только рад.

А финансовые вопросы Костусев уже решил - город лешился кредитного рейтинга, 3/4 аэропорта (бюджетонаполняющей конторы) у города уже нет.
    Вообще-то у Костусева так много "не первоочередных задач"...

17. Вверх #2017
    zodchiy
    Костусев прервал ремонт?Это что-то новенькое.Может просто Гурвиц хотел показать как он крут и сколько он всего может,очередной пиар ход перед выборами,не более.Начал делать вид,что "делает",разгромил всё,не помогло ему это,проиграл и оставил всю красоту эту Костусеву,вместе с долгами.Подождите чуть и всё будет с фасадами у нас хорошо,фасады -это не первоочередная задача Костусева,сначало надо решить финансовые вопросы.
    Азаров верх интелигенции?Может быть и нет,но не хуже Гурвица.И между прочим в видео,о котором я говорила,хамить начал не Азаров,а Гурвиц...Азаров просто высказал своё недовольство состоянием фасадов,на что Гурвиц начал хамить и ругаться с ним.Кто ещё после этого верх интеленции?
    А почему вы утверждаете ,что брусчатку таки не украли?
    Совершенно верно...он...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2018
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Горячая вода КРУГЛОГОДИЧНО? Ты видимо не местный) Ну или у тебя бойлер)))) Одессе только 1 год при Гурвице была вода летом. Зато как нет воды сейчас - так все на дыбы!!!

19. Вверх #2019
    Политический
    Терминатор
    количество новоприбывших идиотов и их опусы просто обескураживают....куда мы катимся?

20. Вверх #2020
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    Горячая вода КРУГЛОГОДИЧНО? Ты видимо не местный) Ну или у тебя бойлер)))) Одессе только 1 год при Гурвице была вода летом.
    ...
    Именно об этом я и говорил. Я тогда был приятно удивлен. До него горячую воду летом не припомню.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

Ответить в теме
Страница 101 из 183 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права