|
ДА...наша водичка в море оставляет желать лучше...
водичка-СУПЕР.прозрачная,градусов 19,с бодуна-чистое здоровье!!!
кажись да,походу нет,а вааще не знаю...)))
Хи-хи))))). Так в том-то и дело, что всё выключено. Кот доставляет постоянно уйму забот. Вот сейчас съел кулёк, пока были на море. А потом всё назад выдал(((((((. Полчаса уборки с порога, как снег на голову((((.
PRO TEMPORE
........случайно забытое закрыться окно и кот с 16 этажа кубарем летит вниз (тайные желания моего мужа))) ).
PRO TEMPORE
9 июля праздновали 60-летие папы в "ОСАКЕ", на Заболотного. Вечер нам СГОВНИЛИ. Когда заказывали банкет , то спросили, что нужно, чтоб зал был закрыт? Хозяин заведения (п...р) сказал, что для этого нужно заказать 17 блюд холодной закуски и 4 вида горячего на сумму в среднем 4500+. Условие мы выполнили и заказали на 4460. Утром завезли напитки, торты, нам никто и слова не сказал. А когда вечером пришли на банкет, то выяснилось, что в наш зал посадили еще один банкет на 12 человек и это на 30 квадратных метрах! Я была в шоке, вечер прошел ужасно, осталось очень много продуктов, т.к никто практически не ел. Как поступить с таким хазяином - му..ом?
Продам дрова. Недавно наломала!
Была на море сегодня, вода достаточно холодная, долго плавать не хотелось.. а на такой жаре особо долго без водички не полежишь...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Товарищи у меня большая просьба,у кого есть надувной,односпальный матрас(кажись фирма Интекс называется).Арендую на две недели,надо в больницу.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
А мы были в Осаке прошлым летом, нам просто не понравилось. Кухня так себе, обстановка тоже.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Социальные закладки