| ||
Вчитайтесь в решения последней сессии горсовета - Партия регионов( других просто не существует, ибо они стали лакеями ПР) провалила решение о введении моратория на строительство в парках Одессы до определения этих самых границ. Эта же партия проголосовала против проекта о том, чтобы вернуть одесским склоанм - от парка Шевченко до 16-й станции Большого Фонтана статуса парка с названием "Юбилейный". Какие цели преследуют люди, уверенные, что они являются депутатами - избранниками народа? Цели ясны- 1. Затянуть принятие Генерального плана, чтобы продолжать по кусочкам дерибанить город. 2. Начать интенсивную застройку склонов. Появится новый Киван Аднан, который будет раболепно улыбаться, заискивающе вглядываясь в лицо власти. 3. В ближайшее время никаких границ парков, скверов, также как и инвентаризация земель города проводиться не будут. Ибо их проведени - это гласность и прозрачность. А нынешние подонки-депутаты этого боятся как черт ладана. В обстановке неразберихи, апатии людей, их всепокорности воровать всегда было легче.
Все проходит. И это пройдет
http://www.kivan.com«Благо инвест» начнет строительство клиники европейского уровня в Одессе в 2007 году
Компания «Благо Инвест» намерена в текущем году начать строительство 5 современных медицинских корпусов для клиники европейского уровня на территории санатория Россия.
Об этом сообщил агентству «Репортер» руководитель компании Киван Аднан.
Он отметил, что инвестиции на строительство в размере 1 млрд 260 млн грн уже в полном объеме поступили на специальный счет в Национальный Банк Украины.
Знаменитый ранее на весь СССР санаторий «Россия» в настоящее время переживает далеко не лучшие времена.
Большинство зданий пришли в упадок, его территория полна мусора, и только остатки прекрасного парка напоминают о прежнем благополучии, хотя и сегодня этот уголок города любят одесситы.
На этой территории фирма «Благо инвест» построит самый крупный медицинский центр страны - многопрофильное медицинское учреждение площадью 37 тыс. кв м.
Современная клиника с европейским оборудованием по последнему слову техники будет включать в себя 8 операционных, специальные лаборатории и диагностический центр.
Строители сохранят и облагородят парковую зону, проведут берегоукрепительные работы, реконструируют спуски к морю и набережную.
Сотрудники санатория «Россия» получат возможность продолжить работу в новом медицинском учреждении, которое будет называться «Европейская клиника».
Для того, чтобы соответствовать требованиям, предъявляемым к персоналу, они пройдут медицинскую переподготовку в Англии, в известном медицинском центре «Кроумвел Хоспитал».
Проект «Европейская клиника» имеет большое значение и потому, что территория санатория «Россия» не будет перепрофилирована, она останется в собственности города и сохранит свое назначение - оздоровление людей. Ведь главная идея проекта Аднана Кивана - это доступность и качество медицинского обслуживания для всех слоев населения.
Как отметила в интервью агентству «Репортер» настоятельница Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря иегуменья Серафима, «инвестиции, которые предлагает европейская клиника, многообещающие, и для меня самым главным является то, что здесь предусмотрены социальные гарантии для беднейших слоев населения - для детей, пожилых людей, и особенно для онкобольных».
Проект строительства медицинского центра уже поддержали Кабинет Министров Украины и Секретариат Президента.
Интересно, может я что-то упустил, а что проект у нас, в санатории Россия в срок и успешно реализован, и в связи с этим, город дает Кивану делать Скорую Помощь ?
В этом "тихом болоте",кактуголосовый,расшвыривается деньгами налогоплательщиков,по своему,безумному разумению.
О подарке попам,писалось,уже,не раз.И,вот,свежая "инфа",обнародованная газетой "День" ("правдолюбивый" грЫшелье-квасьнюк,стыдливо прячет бычьи глазки).
Оказывается,в июне,в нашем городе,проходил "ХIII Всемирный конгресс русской прессы",финансируемый из Москвы и Киева.
Разумеется,"наш" перворазрядник по бадминтону,любящий попиариться (за наш счет) на подобных мЭроприятиях,не мог его пропустить.
И,потому,недрогнувшей рукой выделил дополнительно 654,4 тысячи гривен,
обеспечив проживание в 5-звездочных отелях и проведение банкетов.
Причем,на данном "слете",не было,даже,намека на развитие украинско-российского диалога.
Затраченная сумма - достаточно солидная,а ее оправданность вызывает большое сомнение.
При том,что многие ключевые проблемы города,не решены из-за отсутствия финансирования,а чупа-чупс отказывает в матпомощи,родителям онкобольных
детей и инвалидам...
Какая польза от подобных вояжей украинскому обществу,и Одессе,в частности,
если львиная доля наших памятников архитектуры,находится в непотребном состоянии и буквально осыпается?!![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Тут другое интересно, у нас уже в городе все больницы существующие оборудованы по последнему слову техники и вот добрые дяди решили ещё одну построить. Может сначала надо бы в существующих навести красоту, а потом уже за европой гнаться. Всё как всегда через одно место.
И через годик выяснится, как я уже и писал, что вместо больницы там какой нибудь бизнес-центр построен.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Венец трудов,превыше всех наград!
наврядли там будет инто-сана или бизнес центр, эти постройки могут быть только там, где Кивану отдали землю.
для неебожителей в Аркадии уже строят высотку санаторий-профилакторий, а эта должна быть для простых людей
зы. даже при Эдике появились подобного рода - одна детская на Глушко и вторая (детская или взрослая - точно не знаю) на Говорова.
и да, я давно проснулся, и в лифте не застрял.
а Орди пора начинать обелять своего "Мини Я" (с) - а то он как-то тупит последнее время - с парковками лажанулся, "пиарный" протест прокурору по Аркадии написал, за "язык" взялся
- а про аэропорт молчит как партизан - так Орди, я так понял он не против подобного решения???
да... не завидую тебе, такого "Мини Я" с его лажами даже я не смогу обелить, а ведь Лёшик же в раду еще хочет
так что промашки Костусева - это детский лепет с тем, как "лажает" Гончаренко
а парки и склоны будут застроены - этими, следующими, через одних - не важно, конечный результат будет один. поэтому и смысла постов где "эти депутаты плохие, а остальные не приделах" - вот не понимаю, зачем делать из людей идиотов???
Сегодня телеканал "Украина" сказал , что в смерти руководителя одесского "ПЛЮСа" виноват кактус, поскольку несколько месяцев зарплату людям не платит !![]()
Ню-ню. Это мы ещё посмотрим. Я надеюсь увидеть сносы того, что уже воткнули.а парки и склоны будут застроены - этими, следующими, через одних - не важно, конечный результат будет один . поэтому и смысла постов где "эти депутаты плохие, а остальные не приделах" - вот не понимаю, зачем делать из людей идиотов???
Социальные закладки