... народ пошел впечатлительный, только + 18С !!! )))
Мы по 2 часа не вылазим ... до обеда )))
Что бы понять, что такое холодная вода ... надо купаться круглый год. - ИМХО
|
... народ пошел впечатлительный, только + 18С !!! )))
Мы по 2 часа не вылазим ... до обеда )))
Что бы понять, что такое холодная вода ... надо купаться круглый год. - ИМХО
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
С каких это пор в Одессе вода 18 град. считается холодной? Отличная вода. Не моча.
18-20-это класс! 20-22-моча.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А сегодня хоть теплее, чем вчера ?
А то были за 16й Фонтана - водичка была брррр - аж ноги сводило, купаться и не думали !
брррр
Сегодня утром на 13-й на волнорезе вода 19,5.Между волнорезом и пляжем прохладнее чуть-чуть,возле дна перепад - на 2 градуса меньше(уже не по термометру).
на 13 фонтане вода в 9 утра 19 град.
Как и в прошлом году, пробегая с утра через Аркадию по выходным, вынужден лавировать, лавировать и с большим трудом вылавировывать сквозь толпы отдыхающих после "ночного бдения" - в большом количестве случаев дезориентированных в пространстве от вчерашне-сегодняшнего принятия на грудь и, по видимости, также дезориентированных в "истинных жизненных ценностях". Лишь слегка эта человеческая дамба на подходе к морю инкрустирована была ранними пляжными пташками, бодро возвращавшимися с раннего (и самого-самого, як на мэнэ) купания.
Сегодня у ЖК на Отраде вода панбархатистая не только на вид сверху, но и на ощупь. Во время плаванья не покидало ощущение, что тебя ласкают своими длинными мягкими шелковистыми ресницами прекрасные баядерки (не путать с байдарками- байдарка может поласкать разве что веслом). Температура на грани оптимальной - не меньше 20С. Однако после 9 утра несколько не тот "аффект": слишком много народу, и прозрачность при нырянии ограничена. Может быть, по этой причине, плавая вдоль береговой линии, на каждом перекрестке рисковал наткнуться на какую-нибудь тетеньку с танкерным брутто-весом. Но судьбу "Титаника" сегодня, к счастию, не повторил.
Pons asinorum cum grano salis. Заклюю с любовью) Зовите меня Genmar Kraale.
прошлым и позопрошлым летом, в середине-конце августа было очень жарко и вода была 24-26, если я не ошибаюсь. Днем на море было делать нечего, зато вечером часиков с7 до 10 было даже очень неплохо, приходил в аркадию на плиты - они до 10 вечера еще теплые, в воду плюхнулся - она хоть и чуть прохладнее воздуха но все-таки вода есть вода. Наплавался и выходишь тоже комфортно - жары нет, прохладу чувствуешь. и не холодно, в полотенце кутаться не нужно, а на плиты сесть еще и погреться можно. А если еще с собой бутылочку холодного пивка и телефон выключить - то и мозги отдохнут
В Грибовке сегодня (между 11:00 и 15:00) вода грязная с водораслями и плавающим мусором, причем ширина "водорослевой полосы" необычайно большая- от берега метров 20, если не больше. Почему "если не больше"- потому что от температуры воды сводило ноги и дальше заходить организм отказался... Пришлось принять его капитуляцию, намочить спину методом приседания, а затем бегом- греться на солнышке...
у нас так всегда с утра (((( приходишь в часиков 8 на море с кульком и собираешь срань всякую, а еще вокруг просеиваешь песок от окурков что бы детки играли нормально.... так мои дети, кстати, делают это вместе со мной (((((
я когда курила бычки не совала в песок а собирала в бумажный кулек а потом выбрасывала, не ужели это сложно делать....
кстати сегодня вода гараздо теплее стала, но при этом очень мутная (((((( видимо народ срочно прогревает "природным" способом )))))))))))
Море сегодня отличное. Сделаем его лучше ! Собирайте гадов они вкусные![]()
![]()
Социальные закладки