Девочки,рано ещё для кукурузы,тем более детям.Почитайте в теме "Купил.Попробовал.Фу,какая гадость" на последних страницах трёх описывались 2 случая отравления кукурузой.Ещё не сезон для неё.
|
Девочки,рано ещё для кукурузы,тем более детям.Почитайте в теме "Купил.Попробовал.Фу,какая гадость" на последних страницах трёх описывались 2 случая отравления кукурузой.Ещё не сезон для неё.
Конечно, сейчас уже ранние сахарные сорта созрели, а потом пойдут обычные кормовые. Но отравление все равно может быть потому что все поля сейчас обрабатываются химикатами, даже кормовые, так что наверное шде-то больше обработали, чем надо или химикат сильный, или еще не успело время после обработки пройти должное. Так что и через месяц есть вероятность отравления.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Девочки,а вообще мне интересно,какие фрукты и в каком количистве вы даёте своим деткам?
Принцесса Дашенька 6.10.2009г
я даю персики, абрикосы, яблоки, сливы (пока маленькие красные и желтые сливки, синих еще нет), бананы, грушу беру (будет свежая - буду давать свежую), ягоды (малину, черешню, вишню, землянику, клубнику, смородину, крыжовник). В каком количестве .. да наверное без ограничений, если это не мешает прикорму
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мой сынуля тоже ест все сезонное. Недавно бабуля нашего товарища передала ящик малины, нужно было видеть эту картину, как двое мальчуганов носом влезли в эту коробку и жадно поедали из всех баночек малину, пока родители не отобралиУ нас проблема- много слопает сырого- живот раздувает сильно, так приходится выдавать на блюдечке, а то он ел бы и ел
![]()
15.07.09
05.06.15
Мамочки, а кто знает, можно деткам перепелов(варенных) давать? Нам 1,3.
Я даю и бульон на них и варенных,очень нравится нам 1,10,и в 1,3 я бы тоже дала б!
Девочки у меня вопрос,чем кормить ре на начь,вообщем вот в чем проблема,уже такое было два раза дала на ночь печен.яблоки+творого ближе к 21,00 легли спать в 22,00 и где-то в 1,00 ночи вырвал все,теперь боюсь что либо давать кормлю печеным яблокои+банан на блендере или сырыми на терке,малый видно что голодный остается....что делать????
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Вареных и тушеных перепелов даю своим. ООчень вкусно и нежирно, в сравнении с домашней курочкой.
Вот вопрос по поводу еды на ночь - если утром молочная каша, в обед овошной суп, гречка на воде и мяско/рыбка, полудник - творог и мы худенькие - что на ночь лучше? молочная каша или какая-то пюрешка-отварная картошка-макарошки? Нам 2 года и месяц
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Социальные закладки