|
ЧистА Канкретный базар
мамма..мия...куда бежать то?????
бандитские 90 сейчас вспоминаются как детский лепет
Эту мразь, Вы считаете адекватной???? Это он пытался разрулить словами???? Молодой человек, вы какое видео смотрели??? Явно не это))))) У Вас перемотка убежала до начало ролика и остановилась на том моменте, когда девушки бедненькому пареньку рубашку поливают, а он бедолага терпит это унижение. Давайте на этом моменте заплачем(((((
Ребята, как нам не стыдно!!! В этой ситуации жертвой оказалась рубашка, ооооооооооооооооо горе какое. Бедная рубашка или футболка че там на нем))))) Девушке нельзя простить такой поступок. Никогда....... в тюрягу ее!!!!! Anchar, посоветуйте ребятам засадить ее пожизненно. Так поступить с рубашкой..........ну уж извините, полное издевательство над тканью!
ЗЫ: И без указаний пожалуйста кому и что мне рассказывать!!!!
Я б своему брату посоветовала больше не закидываться и не нюхать, и , тем более, в таком состоянии не знакомиться с девушками. Если бы какая-то девушка вылила на него воду - я лишь подумала бы "вот дура", НО это при условии, что он ничего пошлого и обидного ей не говорил. А тут стопудово какую-то пошлость или гадость он ей сказал.
Или вы думаете разговор был такой "ТЫ очень красивая девушка...Можно с тобой познакомиться? Ты не против?" А в ответ.... ВНИМАНИЕ.... она встает, и медленно, глядя конечно же в глаза, как в фильмах для эффекта, с высокомерной ухмылкой , берет стакан воды и выливает на него???????????
Вы действительно в это верите? О! Ваша любимая фраза..... А МОЖЕТ ОН ЕЕ СПРОВОЦИРОВАЛ?![]()
Мать сама выродка воспитала. Видела ЧТО Растет и молчала...и позволяла....и поделом ей. А удар бутылкой был ПОСЛЕ ТОГО КАК он ей стал лапки выдергивать. Это самозащита. Причем не выходящая Или она должна была сказать "Идём, незнакомец! А куда? В какую лесопосадку ты меня повезешь?"
Короче....
КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
ОБСТАВИНИ, ЩО ВИКЛЮЧАЮТЬ ЗЛОЧИННІСТЬ ДІЯННЯ
Стаття 36. Необхідна оборона
1. Необхідною обороною визнаються дії, вчинені з метою
захисту охоронюваних законом прав та інтересів особи, яка
захищається, або іншої особи, а також суспільних інтересів та
інтересів держави від суспільно небезпечного посягання шляхом
заподіяння тому, хто посягає, шкоди, необхідної і достатньої в
даній обстановці для негайного відвернення чи припинення
посягання, якщо при цьому не було допущено перевищення меж
необхідної оборони.
2. Кожна особа має право на необхідну оборону незалежно від
можливості уникнути суспільно небезпечного посягання або
звернутися за допомогою до інших осіб чи органів влади.
3. Перевищенням меж необхідної оборони визнається умисне
заподіяння тому, хто посягає, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає
небезпечності посягання або обстановці захисту. Перевищення меж
необхідної оборони тягне кримінальну відповідальність лише у
випадках, спеціально передбачених у статтях 118 та 124 цього
Кодексу.
4. Особа не підлягає кримінальній відповідальності, якщо
через сильне душевне хвилювання, викликане суспільно небезпечним
посяганням, вона не могла оцінити відповідність заподіяної нею
шкоди небезпечності посягання чи обстановці захисту.
5. Не є перевищенням меж необхідної оборони і не має
наслідком кримінальну відповідальність застосування зброї або
будь-яких інших засобів чи предметів для захисту від нападу
озброєної особи або нападу групи осіб, а також для відвернення
протиправного насильницького вторгнення у житло чи інше
приміщення, незалежно від тяжкості шкоди, яку заподіяно тому, хто
посягає.
Перевищенням меж необхідної оборони відповідно до ч. 3 ст. 36 КК України визнається умисне заподіяння тому, хто посягає, тяжкої шкоди, яка явно не відповідає небезпечності посягання або обстановці захисту.
Під тяжкою шкодою при перевищенні меж необхідної оборони розуміють смерть особи або заподіяння їй тяжкого тілесного ушкодження.
все девушки, после 18.00 из дома не ногой без присмотра кавалера - а то встретите ландика на свою Ж.
если я захочу выпить по бокалу мартини с подружками я не буду себе отказывать в удовольствии из боязни встретить пьяное мурло.
если бы это был мой брат,а тем более сын я б ему сама настучала по голове. и будь я его матерью, я бы сама себя корила за то что такое счастьечко вырастила.
Я так понимаю этот особо женственный постинг и ко мне относится? Сколько косвенных оскорблений. Выделил жирным. Во первых не оправдывание а желание объективно разобраться.
А так же желание высказать точку зрения, что в этом конфликте виноваты оба.(в пятьсоттысячный раз это повторяю)
-----
Мужчонки....
Да половина из вас женщины уже не женщины а - "МУЖЬЧИНКИ"
Одесситки по моему мнению вообще впереди планеты всей и в этом то-же...к сожалению...
Посмотрите на свои высказывания, на двойную мораль, на то как вы себя ведете и держите, на то как разговариваете, на ваше хамство и наглость, на интересы уровня сплетен, на ценнизм и расчет.
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 10.07.2011 в 11:15.
Какая двойная мораль? - Окститесь! Мужчина поднявший руку на женщину, независимо от обстоятельств, это уже не мужчина - кроме презрения он ничего не заслуживает. А в данном случае все еще отягощается тем, что это чмо депутат горсовета, который позволяет себе в общественном месте жестоко избить девушку, потом нагло цинично врать о произошедшем, а когда видео стало достоянием общественности трусливо скрыться.
Хотя, глядя на поведение его папаши-кнопкодава из ВР, все произошедшее уже не удивительно - быдло могло вырастить и воспитать только точно такое же быдло. Единственное что огорчает, что все это быдло сейчас у власти и усиленно навязывает обществу свои быдляцкие стандарты существования.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ооооооооооооо, еще один джентельмен)))))))
тут никто не говорит кто супер правее, если она и обозвала этого Л, пусть даже облила водой.....не побоюсь написать холодной водой. Но зачем опускаться ниже плинтуса и протягивать клешни??? Настоящий мужик, именно мужик, просто развернется и уйдет , на то он и мужик чтобы достойно принимать поражения, а не сопли распускать. Сразу видны комплксы у маленького Л, видно папаша постарался на славу, так доставалось сыночку в разые .....................( каждый додумывает в меру своей распущенности))))))
Возможно. Как возможно и то, что нас мужчин в основном или по большей части воспитывают женщины. Дома. В д.саду, школе, институте. Женщины нас судят, - мужчина почти до совершеннолетия находится в женских руках. Поэтому давайте и тут распределять ответственность объективней - не нужно во всем винить мужчин и их отцов.
У медальки есть и другая сторона....
зы. Женщины склонны покрывать плохие поступки своих сыновей больше чем их отцы. А когда тот выростет и относится безответственно уже к другой женщине - сами эти же женщины начинают кричать и возмущятся...
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 10.07.2011 в 11:30.
а мужчина который грабли распускает - мужчина?????? и который не может отлипнуть от столика. что он к жене своей дома не липнет со своими клешнями????? а благороднейший из благородных пытается зацепить девченок в ресторане......я даже это заведение рестораном не могу назвать, так как ни охраны, быдло официанты. противно!
у меня вопрос к защитникам ландыка (пиши спец маленькими буквами, так как не ув этого чела)))
Если бы вы сидели в этом месте (тапи ресторане), увидев эту ситуацию, ваши действия?????
Любой мужчина ,находясь в ночном клубе должен предвидеть,что такая ситуация возможна.Я видел,как "зайка" кинула пирожное в мужчину.Это,как ей показалось,был юмор.Этот человек провёл много лет на ринге,причём был очень приличным боксёром.Он сказал интересную фразу:"Здоровых женщин в пьяном виде не бывает,есть сумасшедшие и сильно сумасшедшие.Эта-сильно...".Прав на 1000%.А Ландик занимался единственным спортом-пересчитыванием денег,воспринимать этого Сынулю,как нормального мужчину-смешно.Всегда есть возможность в культурной форме поставить на место задутую даму,но для этого надо быть мужчиной,а во-вторых-быть культурным человеком.А Мандик-типичный представитель Сынуль,которые растут в "элитных"(как им кажется) семьях.Можно представить,какое будущее у страны,если не уничтожить этот растущий крысятник.
Тут никто не судит всех мужчин, это естественно неправильно. Среди мужского пола есть адекватные и очень достойные люди, я думаю многие женщины будут согласны.
Мы обсуждаем данную ситуацию и конкретных людей, а не всех мжчин в одной охапке.
Как говорися, семье не без ур..... все бывает!!!
Милые мужчины, не обижайтесь!!! Женский пол Вас очень любит!!!! Совершенно искренние слова!!! Я даже не представляю чтобы я делала без своего мужа.
Ирочка83
Вы бы согласились если бы кто-то на законодательном уровне ввел законы действия этикета в обществе и между мужчиной и женщиной в частности, где все было бы четко прописано и пояснено?
Лично я был бы рад такому закону.
И не просто бы ввести такой закон а пояснять людям в интернете и на тв. отводя хоть 20% времени, вместо сомнительных шоу, как правильно вести себя в той или иной ситуации..
Последний раз редактировалось Super DimidJ; 10.07.2011 в 11:41.
3 раза ХА...
Смотрим, вспоминаем, сравниваемhttp://smotri.com/video/view/?id=v8493311f9f
Правила этика вежливости не прописать ни в одном законе и подзаконном акте... Достаточно посмотреть на соблюдение ПДД... Закон о курении и распитии спиртных напитков и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось andron4273; 10.07.2011 в 12:01.
Социальные закладки